Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (672)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
672 résultats
Note attribuée
535
95
27
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
535
95
27
9
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 672
Avis publié : 3 juin 2017 par mobile

Un superbe hôtel, a 15 min de l aéroport
Idéal pour terminer des vacances bhoutanaises
L emplacement est génial
La vie merveilleuse
Le personnel vraiment attentif

Mention spéciale pour la dégustation de whisky au bar de l hotel

Seul bémol, les salles de bains sont petites

Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
Merci Guillaumeb5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vishal P, Manager de COMO Uma Paro, Bhutan, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guillaumeb5,

Kuzu Zangpo La!

Thank you for taking a moment to leave us a great review and a wonderful recommendation to others on Trip Advisor. I am so happy to hear that the team took great care of you and you loved our pristine location.
Much appreciate your constructive feedback on the bathroom space and have noted that you prefer more space, in that case, we would highly recommend considering booking our Valley view deluxe room (32 Sq Meter), COMO Suite (95 Sq. Meter) or the One Bedroom Villa (92 Sq. Meter), which has bigger bathroom space.
Once again, thank you for taking the time to review your recent stay with us. We look forward welcoming you in future and remain at your disposal for any assistance you may need.

Tashi Delek!

Vishal Pradhan
Rooms Division Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2017

Un cocon niché sur les hauteurs de la ville. Service parfait, excellentes suggestions pour découvrir la cuisine locale. Magnifique suite, spacieuse et très très propre. Service personnalisé, et attentionné. Cours de yoga tonique, piscine chauffée, et spa bhoutanais relaxant.

Astuce pour la chambre : la suite: spacieuse avec une vue imprenable
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jolikimono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saroj_Narang, Manager de COMO Uma Paro, Bhutan, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017
Google Traduction

Dear jolikimono,

Thank you for your valuable time, wonderful feedback and 5* Star rating, highly appreciated. I am thrilled to learn that you were able to fully relax and enjoy all of our hotel facilities & services. We look forward to welcoming you back to our Magical Kingdom in the near future.

Best regards,

Saroj Narang
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2016 par mobile

Très bel hôtel, chambres petites mais agréables et propres. Carte plutôt restreinte et nourriture pas exceptionnelle, mais la salle à manger donnant sur la forêt adjacente fait oublier l assiette.
Cours de yoga tlj à 17h, principalement du stretching, s adresse à tout le monde et idéal après une journée de marche pour éviter les courbatures

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci Alexia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saroj_Narang, Manager de COMO Uma Paro, Bhutan, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2017
Google Traduction

Dear Alexia C,

Thank you for your valuable time, wonderful feedback and 5* Star rating to others on Trip Advisor.

I am thrilled to learn that you have enjoyed all of our hotel facilities & services except food options which didn't meet your expectations which we will look into it right away. We look forward to welcoming you back to our Magical Kingdom in the near future.

Best regards,

Saroj Narang
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2016 par mobile

Un Hotel incroyable perché en haut d'une colline, avec une vue panoramique sur la ville de Paro.
Une architecture traditionnelle de bois et de pierre, une équipe sympathique vous mets à l'aise des votre arrivée.
Le restaurant est délicieux, j'ai pris le repas Bhoutanais, un délice !
Comment ne pas tomber sous le charme du Bhoutan.
Une expérience qu'il faut vivre absolument !

Séjour en : juillet 2016, a voyagé avec des amis
Merci Ericmarseilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saroj N, Manager de COMO Uma Paro, Bhutan, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2016
Google Traduction

Dear Ericmarseilles,

Warmest greetings from COMO Uma Paro!!

Thank you for your valuable time and feedback to others on Trip Advisor.

We are very happy to hear Bhutan as a destination has exceeded your vacation expectations and It is definitely feedback such as yours that inspires us to do better.

Thank you once again and we hope to welcome you back for a much more comfortable and memorable stay in the near future.

Best regards,

Saroj Narang
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2015

Hôtel bien conçu avec de beaux espaces ouverts sur la nature et la foret. Bois prédominant , ce qui est normal pour le pays et dans ce type de construction. Cela donne un aspect chaleureux
Suite avec vue dégagée sur la vallée .
Très bon restaurant de cuisine locale , continentale et indienne de belle facture ,bien présenté et bon. Sans doute le meilleur restaurant de la ville voire du pays .Carte changée tous les 3 jours et /ou tous les jours pour la cuisine locale.
buffet de petit déjeuner ( quand plus de 20 personnes dans l’hôtel ) pas gigantesque mais suffisant et de bons produits complètent le cadre .
Bar avec coin poêle à bois agréable même si ne laissant pas un choix immense de boissons.
Belle piscine avec un centre de remise en forme complet .
On regrettera peut-être un service certes professionnel mais un peu impersonnel.
A signaler que l’hôtel est à plus de 10 km du centre de Paro et de sa grande et seule - et antipathique pour nous - rue commerciale ( Type Mont St Michel, Lourdes ..).

Astuce pour la chambre : Spa et massage sympathique et professionnel
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci dominoo7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesse T, Front Office Manager de COMO Uma Paro, Bhutan, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2015

Cher dominoo7,

Salutations des montagnes du Bhoutan!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur le site TripAdvisor. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour, nos suites spacieuses et notre cuisine innovante ; toute l’équipe sera ravi de l’apprendre. Je vais certainement passer vos remarques à mes collègues.

COMO Hotels and Resorts accorde une très grande importance sur le service personnalisé ; nous apprécions votre opinion et nous nous efforcerons pour améliorer la qualité de nos services.

Sincères salutations,

Jesse Tibert,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis