Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (745)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
745 résultats
Note attribuée
278
338
97
20
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
278
338
97
20
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 745
Avis écrit le 20 mars 2019

Petit hôtel fleuri au calme et très agréable. La personne à l'accueil est très sympathique. La chambre est très propre et bien équipée. Petit déjeuner simple mais très correct avec la possibilité de faire des gaufres.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Marie-Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn C, Manager de Comfort Inn Carmel By The Sea, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time out of your schedule to complete the Survey on Trip Advisor and sharing your experience. We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us!

Appreciate your positive comments on our ultra clean, comfortable rooms and delighted you enjoyed our calming courtyard and fulfilling breakfast. Our staff strives to go above and beyond for all of our guests to make sure they feel at home. Cleanliness and comfort are our strong points at Comfort Inn Carmel by the sea!!

Look forward to your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Situé en plein cœur du centre-ville de Carmel, cette petite ville avec plein de charme. Personnel accueillant en nous offrant le choix de chambre au premier ou 2e étage. Il y a une belle terrasse pour les jours moins froids.

Notre chambre était propre et confortable, la connexion internet était très rapide.

Le petit-déjeuner est servi à la réception avec un un foyer en fonction en ce matin d’octobre, le stationnement est limité avec possibilité d’un autre stationnement à proximité.

C’est un excellent choix dans tout son ensemble.

Date du séjour : octobre 2018
Merci philippepJ5531SM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2017

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel qui est très charmant.
La chambre était propre et la literie très confortable.
C'est un lieu calme et la plage est très proche.
Il y a la possibilité de prendre un petit déjeuner sur place. Mais nous sommes allés ailleurs.

Bel endroit!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin de la cuisine
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci MariuzzaGP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn C, General Manager de Comfort Inn Carmel By The Sea, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time out of your schedule to complete the Survey on Trip Advisor and sharing your experience at Comfort Inn Carmel by the Sea. We are delighted to hear that you had a great stay with us!

It is always nice to hear that a guest enjoyed their stay and found their room very clean and comfortable. We are happy to hear that you appreciated our great central location as it is very convenient and within walking to all the popular local shops and dining Carmel has to offer.

Appreciate your business and for sharing your experience. We hope to see you again on your next visit to Carmel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2016

La chambre était très confortable et l'hôtel est très mignon, fleuri et bien placé. La plage est à 10min à pied et les restaurants (tous très chers et pas forcément bons) sont proches.
Idéal pour découvrir Carmel.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Pauline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn C, Front Office Manager de Comfort Inn Carmel By The Sea, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time out of your schedule to complete this survey and sharing your experience at the Comfort Inn Carmel-by-the-Sea. We are delighted to hear that you had a very comfortable stay with us!

Appreciate your wonderful review and pleased to know you thought so highly of our very convenient location, great service, cozy, comfortable rooms and charming courtyard and patio.

Appreciate your business and kind words. We look forward to your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2014

Lors d'un petit voyage familial, un bon petit hôtel pour une étape d'une nuit.
Les chambres semblent toutes neuve, le lieu est calme et cet hôtel est situé au centre de Carmel, l'on peut visiter et profiter du site sans véhicule, en flanant sur Ocean Boulevard.
Le petit déjeuner, bien que simple, et copieux et varié.
Un hôtel à recommander pour une halte avec de jeunes enfants

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Guy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn C, General Manager de Comfort Inn Carmel By The Sea, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2014

Cher Client

Merci de rester à la propose le confort Inn Carmel par la mer pour prendre le temps de votre horaire pour compléter l'Enquête sur Trip Advisor concernant votre récent séjour dans notre hôtel.

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous apprécions votre entreprise.
Se il vous plaît sachez que votre rétroaction est extrêmement précieux pour nous et nous utiliserons votre réponse en continuant à se concentrer sur faire chaque expérience client la meilleure possible. Nous espérons être à votre service à l'avenir.

Encore une fois, je vous remercie pour rester avec nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis