Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“pratique pour la route” 3 5 étoiles
Avis sur Carmel Mission Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Carmel Mission Inn
N° 9 sur 25 Hôtels à Carmel
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
113 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“pratique pour la route”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

hôtel sans grand charme, la chambre allouée avait une vue sur le parking mais elle était calme et très propre est propre et lumineuse ; le buffet du matin, servi dans une grande salle est super sympa et bien copieux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mdremdre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    568
    664
    203
    58
    46
Consultez les avis pour
465
686
42
69
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

superbe hotel avec une piscine simple au centre des batiments et presence d'un jacouzi ouvert tard le soir
belle chambre, belle litterie, service restauration en chambre, restaurant ouvert tard, carte des vin agreable, petit dejeuné incroyable, personnel adorable

Astuce pour la chambre : on a pris une chambre classic est c'etait tres bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestservicecarmel, Guest Relations Manager de Carmel Mission Inn, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for the many kind words about our Carmel hotel. Most important we appreciate your comments about our hard-working, dedicated staff. We are very proud of them and we thank you for noticing their efforts. We sincerely appreciate your business and hope you will stay with us again in the future. Please remember to contact the hotel direct or visit our website for the exclusive rates and packages we offer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Cet hôtel sur Carmel est vraiment charmant. Nous avons été très bien accueilli. La chambre est spacieuse et lumineuse, la notre au 1er étage donnait sur la piscine (ce n'était pas bruyant). Les lits sont grands et vraiment confortable, j'y ai très bien dormi. La chambre est équipée d'un frigo.
Nous avons diner dans le bar-restaurant qui donne sur la piscine. La carte du restaurant n'est pas immense mais elle suffit pour un soir. Le service a été impeccable, tout le monde était très agréable et serviable.
Le petit déjeuner compris était très copieux et les plateaux étaient régulièrement garnis (pain, bagel, œufs, pain perdu délicieux, etc.)
L'hôtel se trouve à 5/10 min en voiture du centre de Carmel et se trouve juste à côté d'une station essence (idéal quand on part pour la côte vers le sud) et d'un centre commercial "The Crossroads" (avec boutiques, restaurant, petits commerces, supermarché).
Je vous le recommande !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hoppy13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Simplement, pour tous ceux qui recherchent confort et bel endroit, en famille ou en couple: yes, yes,yes!!!
Piscine, chambres, petit déjeuner, la ville de Carmel, ancien fief de Clint Eastwood, si adorable (so cute,as they say...) tout est top.
Et les deux flaques d'océan que sont les yeux de l'hôtesse qui vous accueille...



Gabriele
Belgique

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Gabriele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, un peu difficile à trouver, mais pour une zone commerciale joliment décorée.
L’accueil est correct sans rien de trop. L'hôtel est loin du centre ville ( en même temps quel centre ville à Carmel!).
Les chambres sont spacieuses, lumineuses et très propres.
Elles disposent d'un frigo et d'une cafetière ainsi que le coffre fort.
La salle de bain est super jolie et avec des produits de toilette à tomber par terre leurs odeurs est géniale!
2 peignoirs sont à disposition si l'ont désire aller à la piscine mais elle est vraiment loin des chambres!
Le service du petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre est extra, il y a de tout à volonté, sauf le jus de fruit qui est en supplément.
un bon endroit

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gizmo2712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestservicecarmel, Guest Relations Manager de Carmel Mission Inn, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for the many kind words about the Carmel Mission Inn. I’m glad you enjoyed our amenities as well as the breakfast we provide. We hope you will stay with us again in the future and we appreciate your business. Please remember to contact the hotel direct or visit the official website for the best rates and packages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons dormi une nuit afin de visiter Carmel et les alentours.
Même si cet hôtel est à l'extérieur du centre ville de Carmel, il est bien situé pour accéder aux principales routes de la région.
Le déjeuner est très bon et copieux. L'endroit est propre, confortable et cordial. Le petit restaurant italien à l'arrière de l'hôtel sert une très bonne pizza.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charli1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestservicecarmel, Guest Relations Manager de Carmel Mission Inn, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
We thank you for your review and kind words about our Carmel California hotel. We have a very friendly and outgoing staff and I hope they made your stay even more enjoyable. We truly appreciate your business and hope to have the opportunity to serve you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phoenix, Maryland
Auteur de niveau
60 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous sommes arrivées de nuit, c'était très mignon avec à l'extérieur plein de petites lumières, un salon où tronait une table basse avec une cheminée en son centre ( merci le bioéthanol). et beaucoup de parterre de fleurs.
L'hôtel a été entierement rénové il y a un an.
La réceptionniste a été agréable.
Notre chambre était spacieuse, avec un mobilier et un linge de lit originaux, équipée d'un écran plat et d'un support pour pouvoir écouter son ipod.
La salle de bain était d'une taille raisonnable, le mobilier en bois est très jolie, elle est équipée d'une douche italienne et les produits d'accueil de "L'Occitane".
Il faisait trop froid pour profiter de la pisine mais elle semblait très sympa.
Le bar / restaurant est super cosy, avec des gros fauteuils très confortable, et une cheminée très appréciée en plein mois de décembre.
Le prix était intéressant, mais nous étions en basse saison.
Demander une chambre au RDC coté piscine.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Beatrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carmel
À 2.1 km
La Playa Carmel
La Playa Carmel
N° 6 sur 25 à Carmel
4.5 5 étoiles 718 avis
À 2.1 km
BEST WESTERN PLUS Carmel Bay View Inn
BEST WESTERN PLUS Carmel Bay Vie...
N° 11 sur 25 à Carmel
4.0 5 étoiles 948 avis
À 5.2 km
Quail Lodge & Golf Club
Quail Lodge & Golf Club
N° 2 sur 25 à Carmel
4.5 5 étoiles 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Carmel River Inn
Carmel River Inn
N° 12 sur 25 à Carmel
4.0 5 étoiles 497 avis
À 2.1 km
Cypress Inn
Cypress Inn
N° 3 sur 25 à Carmel
4.5 5 étoiles 1 003 avis
À 2.2 km
Pine Inn
Pine Inn
N° 20 sur 25 à Carmel
4.0 5 étoiles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carmel Mission Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carmel Mission Inn

Établissement : Carmel Mission Inn
Adresse: 3665 Rio Road, Carmel, CA 93923-8609
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Monterey Peninsula > Carmel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Carmel
N°11 des hôtels romantiques à Carmel
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carmel Mission Inn 3*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carmel Mission Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carmel Mission Hotel Carmel
Hotel Carmel Mission Inn
Carmel Carmel Mission Inn
Carmel Mission Inn Hotel
Carmel Mission Inn Californie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page