Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (779)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
779 résultats
Note attribuée
271
317
120
41
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
271
317
120
41
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 779
Avis écrit le 20 octobre 2019

Hôtel très sympa et très typique.
Accueil très agréable, la personne était très serviable.
Petit déjeuner très basique mais convient tout à fait.
La ville est très sympa.
Parking gratuit pour les clients.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci manonz155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCarmelsTownhouse, Manager de Best Western Carmel's Town House Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience at the Best Western Carmel’s Townhouse Lodge. We always appreciate when a guest takes time to share their positive moments during their stay. I will pass along your compliments the Management she does a tremendous job is taking care of each guest. We hope to see you soon at the Best Western Carmel’s Townhouse Lodge!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019 par mobile

Nous n’y sommes restés qu’une nuit, en escale pour notre roadtrip.
De bonnes prestations vous attendent: chambre spacieuse, propre et suffisantes pour 3.
L’hôtel est très bien situé avec parking gratuit ce qui n’est pas un luxe dans cette ville.
Juste un bémol: le petit déjeuner n’est pas terrible.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci VanessaO705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCarmelsTownhouse, Front Office Manager de Best Western Carmel's Town House Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2019
Google Traduction

Thank you for your honest feedback. Thank you for taking the time to fill out our online survey with such positive feedback! I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay.
We are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and service the next time you are in town.
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2018

Horrible. Chambre au rdc proche de la machine à glace, sous escalier, sac poubelles devant la porte, malgré réclamation, rien. Accueil detestable. Chambre modeste, sans climatisation ! Horriblement onéreux pour ce que nous vous eu.
À éviter.

Astuce pour la chambre : Ne vous arrêtez pas, horrible.
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci PassionGolf72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCarmelsTownhouse, Manager de Best Western Carmel's Town House Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018
Google Traduction

Dear Mavius, Sorry to hear about your less than positive experience. Definitely not the type of experience we want to provide to our guest during their visit in Carmel. The feedback will allow us to implement improvements and offer a better experience for the guests in future. I hope you give us an opportunity to host you next time you visit Carmel. It can give us an opportunity to provide you with a superior experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2017

très bon hôtel bon emplacement service de qualité parking gratuit petit déjeuner inclus un seul petit bémol pour le petit déjeuner avec absence de four micro-ondes donc pas de lait chocolaté chaud possible

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci D6979ECpatrickd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juin 2017

Nous avons passé une nuit ds la chambre 218 contiguë à la chaufferie. Nous n avons pas dormi de la nuit . ( vibrations , bruits de moteur ) l hôtel ne peut pas ignorer une telle situation ! Malgré nos réclamations aucun geste commercial .
La salle du petit déjeuner est bcp trop petite et ne correspond pas à la capacité de l hôtel.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres hautes et basses près de la chaufferie
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci SylvieV612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCarmelsTownhouse, Manager de Best Western Carmel's Town House Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sylvie...We apologize for the less positive experience at our facility as we were unable to earn a positive rating. However I am glad you enjoyed our location and staff services. We appreciate you taking the time to post your wonderful comments, leaving tips for our future guests We hope to make your experience more enjoyable on your next stay...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis