Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (459)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
459 résultats
Note attribuée
141
195
79
33
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
141
195
79
33
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 459
Avis écrit le 10 novembre 2017 par mobile

Ns avons dormi 2 nuit dans cet hôtel qui est idéalement placé dans Carmel. L'établissement est charmant, cosy, la chambre est propre. Mais, au niveau insonorisation: nul!!! On entend tout!!! Pénible quand Vs Vs endormez. De plus, sachez que la piscine est en travaux: donc bruyant aussi en journee, surtout quand la chambre donne sur la piscine. Je suis allée à la réception, la patronne m'a remboursé la 1ère nuit, ce qui est correct. Le petit-déjeuner commence à 8:00, pas de salle appropriée, juste à la réception qui est petite ou dans la chambre. Le 2eme jour, j'ai préferé prendre mon petit dejeuner chez Lafayette qui ouvre à 7:00, et avoir du choix.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci xavsand1706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Owner de Hofsas House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2017
Google Traduction

We're glad you enjoyed a cozy, clean room and our central location! We are sorry about the noise level and the pool, we appreciate your feedback and hope you'll choose to visit us again sometime for a better experience. Thank you for sharing your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel lors de notre trip sur la côte ouest. Hôtel très mignon à Carmel, bien situé. Petit déjeuner correct, que nous avons pris dans notre chambre car sinon c'est dans le hall d'accueil qui n'est pas très grand, personnel super gentil, nous avons été surclassé dans une chambre avec balcon avec vue sur l'océan pour notre lune de miel. La chambre était grande et très confortable.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hofsas, Manager de Hofsas House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2016
Google Traduction

We're so glad you chose to celebrate a honeymoon with us and had a comfortable room and friendly service from our staff! We hope to see you next time you're in the area, thank you for the review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2015 par mobile

Comme de nombreux hôtel à Carmel celui ci a gardé son charme un peu désuet. La chambre est confortable avec une micro cuisine qui permet de se faire un petit plat ce qui est bien agréable.
Très bien situé mais au calme. Les patrons sont charmants et ont été très corrects. La veille nous avons annoncés que nous arrivions un jour plus tard et 5 nuits au lieu de six. Ils n'ont pas compté la nuit.

Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
Merci ririo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2014

Maison de poupée au charme anglas, style cottage
, très agréable, tres reposant
A refaire, petit déjeuner pas top par contre
Les chambres sont tres spacieuses
L'hôtel est en plein centre.....".........

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci fredkrief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2014

Moyen parce que c etait vieux, mal insonorise, les persiennes laissaient entrer la lumiere,
le petit dejeuner etait moyen contrairement a leur publicite.
Trop cher pour ce que ce motel avait a offrir.

Astuce pour la chambre : bien localise a quelques pas du centre vile mais les proprio n ont pas investi dans les chambres, plutot vieillot.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci maryse256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis