Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur”
Avis sur Hotel Atiapiti

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Atiapiti
N° 1 sur 1 Hôtels à Opoa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 mai 2012

Nous avons passé quatre jours au bord de la plage, dans un cadre admirable. La villa était super confortable et bien équipée, très bien entretenue. L'accueil d'Arsène a été très amical, il a fait tout ce qui était possible pour rendre notre séjour absolument inoubliable. Le site est très calme et admirablement situé, le lagon est très accueillant. Les petits déjs. et les repas de midi sont de qualité et servis avec gentillesse. Un rêve.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Boubou67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (100)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Atiapiti
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 100

Avis publié: 22 avril 2012

Nous y avons passé 3 jours en famille ( 2 adultes et 2 enfants de 4 et 2 ans) . Nous avons séjourné dans un bungalow en bord de plage bien équipé et joliment décoré avec une mention spéciale pour la salle de bains et sa décoration à base de coquillages.Les propriétaires sont accueillants, toujours disponibles et le sourire aux lèvres.La plage est idéale avec de jeunes enfants.
Nous avons fortement apprécié le coin bibliothèque avec livres et magazines du bungalow et le service de restauration livré au bungalow par Marie-Claude et son équipe.Très agréable et pratique avec des enfants qui ne tiennent pas à table tout un repas au restaurant. Les plats proposés étaient très bons ,tous à base de poissons frais (sashimis, tartare, poissons de lagons grillés....) et bien garnis. Le bungalow est équipé d'un coin cuisine. Nous n'avions pas loué de véhicules mais Marie-Claude nous a gentiment proposé à notre arrivée de nous emmener faire quelques courses.
Nous souhaitions faire une excursion sur la journée sur Taha'a et l'hotel s'est occupé d'organiser cette sortie avec un prestataire de Taha'a. Une journée vraiment magnifique avec un guide hors pair, au contact humain merveilleux.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathf_98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 avril 2012

Nous sommes restés 5 jours, les bungalows sont très bien placés sur la plage (une des rares de Raiatea).
Un petit coin cuisine,qui demande peut être un peut plus d'équipement.
Petit téléviseur et livres à disposition.
Gentillesse des propriétaires.
la femme de ménage passe tous les jours.
on y retournera....

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci makipri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 février 2012

Situé à 30 kms de la ville principale, l'hôtel est un havre de paix où il fait bon vivre et décompresser. Nous avons séjournés dans un charmant bungalow en bord de plage, avec terrasse et hamac, bien équipé et décoré. L'hôtel possède la plus belle vue de Raiatéa. Tranquillement installer dans le hamac nous avons pu admirer le lagon et son inoubliable différenciel de couleur, avec vue sur le motu Oatara et en fond Huahine. A proximité, se trouve plusieur site de plongée que l'on peut rejoindre à pied ou en kayak, où avec un simple masque et tuba nous avons admiré de nombreux poissons, coraux et bébés requins. Ne pas oublié le repas des murènes, la promenade en kayak à la rivère et la visite du marae, juste à côté de l'hôtel. Enfin comment ne pas remercier Marie-Claude et Arsène pour leur accueil et gentillesse.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrick s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 février 2012

Très bel endroit, les fare plage sont assez spacieux pour 4. Il y a aussi un grand fare pour 6 personnes, très bien placé. Le fare était propre, la literie correcte et la salle de bains très bien (et originale avec des coquillages incrustés dans le mur). Le ponton permet de plonger et de faire du snorkeling, le lagon de Raiatea étant vraiment magnifique. Quand nous y sommes allés le restaurant était fermé. Il n'y avait donc pas de pdj ni déjeuner ni dîner. L'éloignement de la ville (31km) rend la location d'une voiture quasi obligatoire. L'hôtel en loue une (Dacia Sandero) à 9000 cfp/j (75€). Il y a en effet le wifi gratuit mais pour le capter il faut se mettre à côté de la salle de restaurant. Enfin, il y a un snack à 2km environ et les propriétaires sont très sympathiques. Ils livrent (pas gratuitement ! 500cfp) à l'hôtel et la nourriture est bonne.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juin 2011

Nous avons séjourné 3 nuits à cet endroit (voyage de noces), et nous ne pouvons que le recommander. Cet endroit convenait parfaitement au style de voyage que nous aimons. Notre bungalow, en bord de lagon et décoré de façon locale était simple et sans grand luxe, mais bien équipé, et d'une propreté irréprochable. La vue est bien sûr imprenable: vue sur le lagon, y compris depuis le restaurant. Il s'agit d'un endroit calme, où il est bon se reposer et profiter du lagon! Le ponton qui s'avance assez loin dans le lagon est un bon endroit où flâner. L'excursion proposée sur le motu (îlot) est super: que de beaux poissons et coraux!
Le responsable qui s'est occupé de nous était accueillant, gentil et toujours à notre disposition. L'ambiance "locale" de cet hôtel-pension est formidable et nous a marqués. Les petits déjeuners sont mémorables! Que de fruits frais et de bon café! Le restaurant, ouvert le midi uniquement nous a également marqués, notamment par la fraîcheur des produits servis. Pour le soir, notre bungalow disposait d'une kitchenette, mais nous avons préféré emprunter les vélos de l'hôtel pour nous rendre au snack à 2km et y déguster hamburgers et Tchao Men "Spécial" très goûteux...! A noter encore : se trouve à côté du plus grand Marae de Polynésie (lieu de culte) et dispose du Wifi Gratuit... Bref: à recommander! On y retournerait bien...

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mars 2010

Hôtel avec vue imprenable, bungalow bien équipé, spacieux, propre, calme du lieu, proximité du Marae idéale. 2 reproches : pdj pas à la hauteur vu le tarif, et restaurant fermé le soir de notre visite (pas de restaurant alentour, juste une roulotte). Je mettrai dons un 3,5 (bien), le rapport qualité prix devant être amélioré (problème en Polynésie souvent).

Séjour en : février 2010, a voyagé en solo
Merci Lefonz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Opoa ou ses environs
À 17.0 km
Raiatea Lodge Hotel
Raiatea Lodge Hotel
N° 2 sur 5 à Raiatea
673 avis
À 36.9 km
Maitai Lapita Village Huahine
Maitai Lapita Village Huahine
N° 1 sur 1 à Fare
621 avis
À 2.0 km
Opoa Beach Hotel
Opoa Beach Hotel
N° 1 sur 2 à Uturoa
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.4 km
Relais Mahana
Relais Mahana
N° 1 sur 3 à Huahine
709 avis
À 33.6 km
Le Taha'a Island Resort & Spa
Le Taha'a Island Resort & Spa
N° 2 sur 2 à Tahaa
1 412 avis
À 34.3 km
Royal Huahine
Royal Huahine
N° 3 sur 3 à Huahine
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atiapiti ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atiapiti

Adresse: PK 31 Opoa | P.O. BOX 884, Uturoa, Opoa 98735, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Raiatea > Opoa
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Opoa
Catégorie de prix : 131€ - 275€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Atiapiti 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atiapiti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atiapiti Raiatea, Polynésie Française

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page