Accueilli chaleureusement par Gwen et diner excellent de ralph le premier.Le 1er sentiment de malaise nait du fait que Gwen est très dirigiste et essaie constamment de vous dire ce que vous devez faire ou vendre des excursions que l'on peut faire seuls.Nous avons quand même fait le tour de l'ile avec lui et malheureusement il se sent obligé de commenter tout, ayant besoin de se sentir important, de plus presque tous les endroits qu'il nous a montré sont très bien indiqué sur la carte de l'ile et peuvent être découvert seuls.Il nous a néanmoins montré un très beau Maraé à côté de chez lui..Et clou du spectacle, nous avons manger un four tahitien le midi du tour de l'ile et Gwen est resté à notre table tout le déjeuner, sans manger en espérant qu'on l'invite probablement (on payait déja le tour de l'ile) et sans cesser un instant de parler. Probable qu'il devrait être à un mauvais moment de sa vie quand nous sommes passés mais ce n'est pas à nous de subir ces humeurs (plutôt inquiétantes parfois).Ralph de son côté est tahitien, très serviable et de bons conseils et le gite est à 400 mètres d'une très belle plage de baignade et de snorkeling.Par contre assez loin des magasins si vous n'avez pas de moyen de locomotion.
Merveilleux pour rompre avec le quotidien et passer un petit séjour en amoureux loin de tout! Le joli petit cocon de Gwenn et Ralph est situé à deux minutes à pied d'une plage déserte. Le centre ville et les principales activités touristiques sont très facilement accessibles à vélo. Vous serez là bas comme chez vous. Aussi amicaux que discrets, les deux hôtes se feront une joie de vous apprendre à récolter le miel ou encore de vous emmener GRATUITEMENT en balade pour admirer les plus beaux panoramas de l'île. Mention spéciale pour le cocktail planteur de Gwenn!! Attention tout de même à ne pas oublier votre anti-moustique.