Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Photos trompeuses ” 2 5 étoiles
Avis sur Loews Coronado Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Loews Coronado Bay Resort a été ajouté à vos Favoris
Loews Coronado Bay Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   4000 Loews Coronado Bay Rd., Coronado, CA 92118   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 17 hôtels à Coronado
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
217 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
“Photos trompeuses ”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2015 par mobile

Je tire mon chapeau à celui qui a fait à réussi à nous faire croire qu'il s'agit d'un magnifique hôtel. En réalité tout est vieillot et mam entretenu. Des traces de rouilles dans la salle de bain, une moquette horrible, etc...
Problème de place dans le parking ou ok est obligé de se garer au parking du bâtiment suivant.
Pas digne d'un hôtel de ce standing.
Jaccuzi à peine chaud. Personne pour nous fournir des serviettes après 20h, pourtant le jaccuzi ferme tard.
Check out impossible, trop de monde qui attendaient.
Je ne reviendrai pas.

Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Eclair A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Loews Coronado Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for taking the time in giving us your feedback regarding your recent stay at Loews Coronado Bay Resort.
I sincerely apologize for the lack of service and cleanliness you experience during your recent visit with us. Please be assure
this is not typical service you can expect from a four diamond and more resort. I hope you accept my apology.

I’m look forward in hearing from you at your earliest convenience.

We sincerely value your feedback and will use this as a training platform and make any necessary improvements.

Sincerely,

Carlos A. Arriero
Director of Housekeeping & Laundry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 226
    745
    284
    159
    82
Consultez les avis pour
769
769
57
503
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maurepas, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2015 par mobile

Point positif

Propre, grande chambre,environnement agréable, piscine sympa

Point négatif

Un peu excentré mais bon en voiture c est sans pb ....

Le séjour est agréable,
le personnel impeccable,
et les environs assez beaux

La ville de coronado est agréable





Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SRM78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsCoronado, General Manager de Loews Coronado Bay Resort, a répondu à cet avis, 31 août 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your impressions on TripAdvisor. We are pleased that you enjoyed your visit to Coronado and had a pleasant stay with us! We hope to see you again at Loews Coronado Bay if your travels bring you back to the San Diego area.

Respectfully,
Sean Clancy
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015

Ce très bel hôtel est calme dû fait d'être éloigné de San Diego, il vous faudra une voiture (parking cher) ou prendre un taxi pour vous déplacer.
Chambre spacieuse et propre avec une très bonne literie. Rangements suffisants pour les affaires, bureau pour travailler.
Grande salle de bain avec douche et baignoire et un vrai tapis de bain.
Deux détails utiles : Deux lampes dont les pieds possèdent prises électriques et USB et une veilleuse dans la salle de bains vous évitant d'allumer la lumière si vous vous y rendez la nuit.
Petit-déjeuner typique et varié.
Excellent service et sympathique.

Écologie: Pratique écologique faite sur la préservation de l'eau pour la literie et les serviettes de bain. En effet, la Californie connait une de ses plus grande sécheresse.
  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal_From_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsCoronadoBay, General Manager de Loews Coronado Bay Resort, a répondu à cet avis, 28 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback with us on TripAdvisor. We're thrilled that you found our newly-renovated guest rooms to be comfortable and that you experienced excellent service. We hope to welcome you back to Loews Coronado Bay when your travels bring you back to the San Diego area!

Sincerely,
Brian Johnson
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
58 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

L'hôtel est très bien situé, tout au calme à la fin de la Coronado Bay, des vacances pures. Le prix est beaucoup plus abordable que celui du Loews Santa Monica à LA. L'hôtel est vraiment à recommander. La piscine est petite mais suffisante. Le petit déjeuner est très bon et varié. Nous y avons séjourné en septembre 2012, une panne électrique dans toute la région a fait que nous ne pouvions retourner en avion. Donc nous sommes retourné à l'hôtel qui n'avait pas d'électricité non plus. Impossible de faire un check-in, mais ils étaient d'une serviabilité énorme. Ils nous ont donné une chambre sans check-in, tout le monde était rassemblé dans la lobby et on nous servait des hot-dogs et des hamburgers, la seule chose qu'ils pouvaient préparer et les boissons gratuitement. Hôtel à recommander vivement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eugenie0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aywaille, Liege, Belgium
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

L'hôtel est splendide : palmiers, piscine, Pacifique d'un côté et Baie de San Diego de l'autre.
Le service est impeccable.

Les bémols :
- le prix du parking obligatoire est important - limite arnaque
- attention aux suppléments : nous avions réservé pour 3 personnes mais n'avions qu'un seul lit (King Size). C'est grand mais pour trois ... L'hôtel nous a gentiment proposé/conseillé un lit supplémentaire ... qui nous a été facturé.
- le restaurant est très bon. Les petits déjeuners particulièrement : ils allient cuisine américaine et raffinement (si si c'est possible). Mais les prix sont très élevés et il les possibilités de restauration à l'extérieur nécessitent de prendre sa voiture.

Bref : y aller si vous avez un bon budget

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
83 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Hôtel d'un bon standing Piscine au centre de l'hôtel ; petite malgré ses trois bassins et bruyantes.
Service de voiturette pour aller à la plage où une zone est réservée pour les clients de l'hôtel ; cette plage est magnifique.
Hôtel style club peu propice au repos mais idéal pour les sports nautiques

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CULBU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel et ce fût un calvaire. Nous avons été upgradés dans une suite et tous les jours nous avons eu de mauvaises surprises : soir de l'arrivée draps et coussins sales (tâches et marques), baignoire avec des tâches et des cheveux dedans. Le lendemain découvertes de toiles d'araignées... Nous nous sommes plaints (à nouveau car le soir de l'arrivée nous avions déjà signalé le manque de propreté et une personne était venue mais avait à peine nettoyé la SDB) et la responsable de l'entretien et son adjoint sont venus. On a fait le tour de tout ce qui clochait (cela a pris 30 minutes). Le lendemain en fin d'après-midi lorsque nous rentrons dans la chambre, celle-ci n'est pas finie... Je demande au personnel pourquoi la chambre est à moitié faites (draps au sol dans la chambre etc.) et on me dit qu'il faut attendre... Evidemment nouvelle plainte, activation du personnel pour enfin finir la chambre. Le soir quand on rentre : draps sales dans le lit, traces de pas dessus la totale... Nous sommes partis le lendemain et avons obtenu des compensations (nuits gratuites, etc.) mais vraiment le séjour a été gâché.

C'est quand même dommage car la vue était superbe depuis la chambre, l'hôtel est bien situé (mais quand même à 20/30 minutes du centre ville) avec une vue magnifique sur la baie de San Diego et le cadre général est beau, le service d'étage est un peu lent mais la nourriture très bonne. Le concierge en revanche est formidable ! Il connaît plein d'adresses super sympa en ville.

J'adhère aux autre commentaires quant au bruit (portes qui claquent, enfants qui hurlent...) même à la piscine alors qu'il en existe trois proches les unes des autres et qu'une est réservée aux enfants et une autre aux adultes.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci amicorum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Coronado ou ses environs
1906 Lodge, A Four Sisters Inn
N° 2 sur 17 à Coronado
5.0 5 étoiles 523 avis
Hotel Marisol Coronado
N° 1 sur 17 à Coronado
5.0 5 étoiles 141 avis
Glorietta Bay Inn
N° 4 sur 17 à Coronado
4.5 5 étoiles 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
N° 4 sur 279 à San Diego
4.5 5 étoiles 1 671 avis
Hotel del Coronado
N° 12 sur 17 à Coronado
4.0 5 étoiles 3 846 avis
Coronado Beach Resort
N° 3 sur 17 à Coronado
4.5 5 étoiles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Loews Coronado Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Loews Coronado Bay Resort

Adresse: 4000 Loews Coronado Bay Rd., Coronado, CA 92118
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Coronado
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Coronado
N°1 des hôtels de luxe à Coronado
N°2 des complexes hôteliers à Coronado
N°2 des hôtels en bord de mer à Coronado
N°2 des hôtels d'affaires à Coronado
N°4 des hôtels familiaux à Coronado
N°5 des hôtels romantiques à Coronado
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Loews Coronado Bay Resort 4*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, ebookers.fr, Venere, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loews Coronado Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Loews Coronado Bay Hotel Coronado
Loews Resort
Loews Bay Coronado
Coronado Loews
Lowes Coronado
Coronado Bay Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page