Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simply wonderful!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Ritz-Carlton, Laguna Niguel
N° 2 sur 12 Hôtels à Dana Point
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Simply wonderful!”
Avis écrit le 1 février 2014

I stayed at the Ritz Dana Point last July with my elderly parents. I was attending a course at this hotel. The hotel staffs were very helpful and polite. As soon as we arrived, we were able to get our room. The room was just the perfect size for the three of us and the beds were so comfortable. The restaurant was amazing! And what a view! A server even chatted with us in French (very appreciated from my parents since they don’t speak English very well). The pools were great and there were always plenty of chairs available. This is the best venue I ever attended a course at!

Je suis restée au Ritz Dana Point avec mes parents. Je suis restée à cet hôtel puisque j'avais un cours de 2 jours dans une de leurs salles. Nous sommes restés 3 nuits au total en juillet. Je n'ai que des bons mots pour cet hôtel. Dès notre arrivée, nous avons été pris en charge et le service fût rapide pour avoir la chambre. Nous avons mangés au restaurant qui est excellent! Un serveur nous a même parlé en français (je ne sais pas par contre s'il y en a toujours un de service...). La chambre n'est pas énorme, mais juste correcte pour nous trois. Les lits sont très confortable. Tout était immaculé! Les piscines sont bien appréciées puisque l'océan est plutôt froid. Il y avait toujours des chaises de disponible. Je recommande cet hôtel à tous!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IHowAreYou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ritzcarltonlaguna, Executive Office de The Ritz-Carlton, Laguna Niguel, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us! We enjoyed having you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 369
    396
    194
    102
    52
Consultez les avis pour
507
664
44
603
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
115 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

Un des hotels les plus millimétré dans la perfection.
Service impeccable et plage magnifique ou, malgré l'eau très froide il est possible avec un peu de chance de nager avec quelques otaries locales.
Belle promenade le long de la plage quand la nuit tombe, partie interne de l'hotel très agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
Auteur de niveau
43 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Hall d'accueil magnifique, chambre très belle et vue sensationnelle sur l'océan - Accueil professionel digne d'un Ritz. On peut toutefois regretter l'immensité de cet hôtel qui peut accueillir plusieurs mariages le même jour entrainant de ce fait des attentes au niveau des voituriers (il serait plus agréable que les clients de l'hôtel soient traités à part et aient moins d'attente que les invités des mariages - tout le monde est logé à la même enseigne - on perd donc ici le professionnalisme que l'on attend d'un hôtel de cette classe) et surtout des bruits non négligeables dans tout l'hôtel. Les jours suivants ont été plus appréciés car les mariages etaient finis et tout est redevenu un peu plus calme. Maginfique plage avec service de navette.
Service mitigé par contre au niveau de la piscine

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evalane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
155 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Je ne parlerai pas de prix car j'y étais dans le cadre d'une réunion professionnelle et je n'ai rien payé. J'y suis allée sans avoir consulté le site internet de l'hôtel au préalable et la surprise a été totale pour moi. J'ai tout simplement été émerveillée. Le cadre est magique. C'est magnifique. Les couchers de soleil sur la mer sont d'une beauté.... et nombreux sont les endroits de l'hôtel d'où on peut les admirer à volonté. Je n'ai pas eu la chance d'avoir une chambre avec vue sur la mer mais je n'étais vraiment pas à plaindre. L'hôtel est très luxueux et l'accueil est irréprochable. A chaque fois que vous croisez un membre du personnel, vous avez droit à un bonjour et à un large sourire. J'ai été traitée comme une reine pendant toute la semaine et je n'en ai guère l'habitude. Je me suis même étonnée que certains membres du personnel aient mémorisé mon nom de famille (d'autant que je suis française et que mon nom de famille n'est pas forcément facile à mémoriser pour un Américain). J'y ai pris tous mes repas du matin au soir. Rien à redire. J'y ai pris plusieurs verres (au bar à l'intérieur ou à l'extérieur). Rien à redire non plus. Je pense que de tous les hôtels que j'ai fréquentés jusqu'à présent, c'est le plus beau. J'en garderai un excellent souvenir et je rêve d'y retourner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flolanormande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Tout est bien,chambre,restaurant,activités. Nous voyageons avec des ados et des jeunes enfants. Tout le monde a apprécié le séjour à l'hôtel. Seul point négatif ,le tarif du valet parking très élevé. Nous y retournerons,c'est sûr.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valerie2612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
148 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Fidèle à sa tradition, le Ritz carlton est un bel établissement au bord d'une magnifique plage du pacifique. les chambres sont spacieuses, bonne literie, salle de bain standard, dressing spacieux. néanmoins, je ne trouve pas l'ensemble très convivial, pas de mini bar dans les chambres, un service de petit déjeuner inexistant, le room service étant hors de prix, il est nécessaire ,d'aller passer commande auprès d'un "stand" qui peut vous fournir du café, des muffins, du pains grillés (mais c'est beaucoup demandé!), un peu une galère. allez plutôt à 2 pas à pied au "pain du monde" ou prenez la voiture et allez à laguna beach , de nombreux petits bars offrent des succulents petits déjeuners

la piscine est grande, bien paysager. 3 cours de tennis, un terrain de basket et cela vaut la peine, un service de plage impeccable. (une navette vous amène au bord de place avec serviette et siège).
L'hotel est magnifique coté plage mais il n'y a aucune vue sur l'océan sauf à avoir une chambre vue mer. Mon conseil, si vous n'avez pas les moyens de vous offrir une chambre vue mer, oubliez, et préférez un autre établissement.
Je ne le conseillerais pas à une famille.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci amare17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel , mi août 2012. Tout est parfait, les chambres, le service, la restauration, l'accueil, la piscine, la plage. Nous le recommandons vivement. Un seul défaut, le service de Valet qui coûte excessivement cher et que vous ne pouvez pas contourner si vous êtes en voiture. 35$ / nuit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierryCParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dana Point ou ses environs
À 9.8 km
The Inn At Laguna Beach
The Inn At Laguna Beach
N° 4 sur 22 à Laguna Beach
729 avis
À 5.0 km
The Ranch at Laguna Beach
The Ranch at Laguna Beach
N° 2 sur 22 à Laguna Beach
653 avis
À 17.0 km
The Resort at Pelican Hill
The Resort at Pelican Hill
N° 5 sur 17 à Newport Beach
1 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Capri Laguna On The Beach
Capri Laguna On The Beach
N° 3 sur 22 à Laguna Beach
388 avis
À 31.8 km
Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa
Hyatt Regency Huntington Beach R...
N° 1 sur 21 à Huntington Beach
3 270 avis
À 3.1 km
Best Western Plus Marina Shores Hotel
Best Western Plus Marina Shores ...
N° 4 sur 12 à Dana Point
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Ritz-Carlton, Laguna Niguel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Ritz-Carlton, Laguna Niguel

Établissement : The Ritz-Carlton, Laguna Niguel
Adresse: 1 Ritz Carlton Dr, Dana Point, CA 92629-4205
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Dana Point
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Dana Point
N°1 des hôtels en bord de mer à Dana Point
N°2 des hôtels écologiques à Dana Point
N°2 des hôtels d'affaires à Dana Point
N°3 des hôtels familiaux à Dana Point
Fourchette de prix (par nuit): 630€ - 1 057€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Ritz-Carlton, Laguna Niguel 5*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Marriott, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ritz-Carlton, Laguna Niguel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Ritz-Carlton Laguna Niguel Hotel Dana Point
Ritz Dana Point
Ritz-Carlton Dana Point
Ritz Carlton Laguna Niguel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page