Nous avons passé 10 jours dans cette charmante maison à la décoration soignée, nous étions 2 adultes et 1 enfant de 2ans.
Tout d'abord, les propriétaires sont sympathiques et donnent de bon conseil sur les différentes sorties possibles. La pièce à vivre est très agréable et bien équipée. La terrasse ombragée permet de profiter de l'extérieur.
La salle de bains est très pratique: la douche est très spacieuse et permet de doucher facilement les petits. La chambre est grande et meublée avec goût; d'autre part, le sol en pierre permet de conserver la fraîcheur (avec en plus la possibilité de profiter de l'air conditionné). Les draps et serviettes de toilette sont fournies et changées régulièrement, un lit parapluie est disponible pour les petits.
Le jardin est calme et l'on se trouve à la fois à proximité de Volos et des plages de la presque île du Pélion.
En résumé, c'est un endroit calme, reposant et parfait pour passer des vacances en famille.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |