Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Yosemite Cedar Lodge
N° 2 sur 2 Hôtels à El Portal
Avis publié: 26 septembre 2013

Au vu des prix (bien que payé par note tour operator!) les chambres restent très décevantes : très sombres (pour cacher un état un peu vieillot), des lits très inconfortables sans même parler des oreillers plats comme des limandes, une salle de bain hors d'age, bien que propre, et enfin un wifi payant (9$/24h !) et disponible seulement au lobby. Bref, à ce prix nous avons eu du 4* ailleurs !
Enfin du personnel qui se fout des clients ouvertement, pensant que nous ne les comprenons pas ! Zéro pointé !

Séjour en : septembre 2013
Merci Timat69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 151)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Yosemite Cedar Lodge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

153159 avis sur 2 151

Avis publié: 2 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit mi-août dans cet hôtel et nous étions inquiets étant donné les avis des autres voyageurs. Cela a finalement été une bonne surprise: la chambre était spacieuse, nous avons pu loger à 5, la literie très correcte (y compris le canapé lit pour ma fille de 10 ans!). Comme toujours nous avons coupé la clim en arrivant et nous n'avons pas été dérangés par des bruits extérieurs. Les enfants ont profité des 2 piscines, à l'extérieur et à l'intérieur. Certes, le Wifi est payant (nous nous en sommes passés pour une nuit!) et le petit déj moyen, mais le repas du soir, pris au diner était très bien (bon service également). Finalement, je n'ai pas regretté d'avoir réservé la nuit ici plutôt qu'au Yosemite View Lodge qui m'a paru un complexe gigantesque et sans âme. La rapport qualité/prix pour 5 au Cédar Lodge a été tout à fait satisfaisant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci St_phanie_FTarbes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2013

Si vous recherchez un hotel uniquement pour dormir alors il n'y a pas de problèmes, la chambre est propre, les lits sont bons, pas de bruits.
Par contre, enorme déception sur tout le reste! Il faut payer le Wifi, ce qui n'est pas choquant mais quand on voit le prix de la chambre cela devient indécant.
Il faut ajouter à cela la qualité du service... ignoble!! De tout mes voyages aux USA, je n'ai jamais connu une qualité de service aussi médiocre (même les Motel6 font mieux). Entre le personnel de l'accueil qui vous parle avec un manque de considération flagrant et les serveuses du restaurant qui sont des plus ignobles cela commence à faire beaucoup!

Sincèrement, je ne retournerai jamais dans cet hotel!! Maintenant, comme le dit le titre de mon avis, si vous voulez juste dormir et que rien d'autre n'est disponible alors vous n'aurez pas de problèmes majeurs!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PilouPilouPilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2013

Bonne situation, chambres spacieuses, rivière baignable à proximité, entrée du parc très proche, site incroyable....MAIS service de petit-déjeuner pitoyable avec "tip" fixé par la serveuse et non pas le client (il faut refuser), jus d'orange payant en sus (idem il faut refuser). Le wifi est payant et seulement accessible du lobby...à revoir.

Ceci ne gâchera pas le super séjour!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Japan5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 août 2013

Le motel n'est pas dans le parc de Yosemite mais proche de l'entrée donc bien situé. Il est au bord de la route et à peu de caractère mais les chambres et salles de bains sont grandes et propres. Elles sont, comme souvent, équipées d'une cafetière et d'un frigo. Celles qui donnent sur l'arrière sont silencieuses et l'insonorisation est bonne. La climatisation est efficace mais extrêmement bruyante. pensez aux boules Quies.
Une piscine permettra aux enfants et aux parents de se rafraîchir mais l'environnement manque de charme.
L'accueil est sympathique.
Nous y avons dîné , c'était correct.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 541Sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2013

L'hôtel est bien situé, c'est là son point fort (très pratique quand on séjourne plusieurs jours).

Nous avions pris une chambre avec baignoire jacuzzi.
Pour le prix, nous avons été déçus de la prestation : pas de micro-ondes, impossible de faire fonctionner la baignoire jacuzzi (!), serviettes de toilette en nombre et variété limitées (pour 2 personnes : 3 micro serviettes sèche mains, 2 serviettes de douche), pas de tapis de douche, papier peint qui se décolle, décoration vieillotte, chambre peu lumineuse.

Ceci dit, la chambre était spacieuse, propre et la literie confortable.

L'accès à Internet est à un prix prohibitif (pour ne pouvoir en profiter que dans le lobby !).
Idem pour le petit-déjeuner (12 USD par personne et par jour) : nous avons préféré faire quelques courses dans le grocery store de la seule station service d'El Portal : El Portal Market (prix honnêtes, bons produits).

Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel pour le dîner (nous nous sommes fiés aux avis de TripAdvisor) et nous avons fait encore quelques courses au grocery store.

L'accueil est aléatoire : au check-in, la réceptionniste donnait envie de faire demi-tour illico (à peine un bonjour). Au check-out, nous avons eu une autre réceptionniste, vraiment accueillante et agréable !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AMarie_BD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2013

L’hôtel est situé à 6/8 km de l'entrée du Parc,
Les chambres sont particulièrement bien équipées, il est possible de faire la cuisine (il y a une vraie cuisinière avec four)
Possibilité aussi de faire un BBQ dehors, il y a une piscine, pratique quand on est avec des enfants.
Il a un restaurant, et une boutique de souvenir.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeff R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Portal ou ses environs
À 24.3 km
Yosemite Valley Lodge
Yosemite Valley Lodge
N° 3 sur 3 à Parc national de Yosemite
3 863 avis
À 24.0 km
Evergreen Lodge at Yosemite
Evergreen Lodge at Yosemite
N° 1 sur 7 à Groveland
1 766 avis
À 17.1 km
Rush Creek Lodge
Rush Creek Lodge
N° 2 sur 7 à Groveland
505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.3 km
The Majestic Yosemite Hotel
The Majestic Yosemite Hotel
N° 1 sur 3 à Parc national de Yosemite
2 629 avis
À 28.0 km
White Chief Mountain Lodge
White Chief Mountain Lodge
N° 2 sur 2 à Fish Camp
198 avis
À 21.9 km
Comfort Inn Yosemite Valley Gateway
Comfort Inn Yosemite Valley Gate...
N° 4 sur 6 à Mariposa
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yosemite Cedar Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yosemite Cedar Lodge

Adresse: 9966 Highway 140, El Portal, CA 95318
Location : États-Unis > Californie > El Portal
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à El Portal
Catégorie de prix : 79€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Yosemite Cedar Lodge 2*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yosemite Cedar Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cedar Lodge El Portal
Cedar Lodge Yosemite
El Portal Cedar Lodge
Cedar Lodge Hotel
Hotel Cedar Lodge Yosemite
Yosemite Cedar Lodge El Portal
Cedar Relais
Cedar Hotel El Portal
Cedar El Portal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page