Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SIMPLEMENT MERVEILLEUSE!”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
13 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Kato Korakiana, Corfou, Îles ioniennes

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Grec en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Paradise3...
1 avis
“SIMPLEMENT MERVEILLEUSE!”
Avis écrit le 27 septembre 2019 Séjour en août 2019

Nous avons passé 10 jours dans une magnifique maison,tout prės de la plage et les commodités d' un petit village traditionnel. La maison est encore plus belle sur place. Et les hôtes sont charmants. Nous y retournerons!

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roshine S
1 avis
Avis écrit le 26 août 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 août 2019
Thank you very much Roshine! We really appreciate your positive comments. It was a real pleasure meeting and hosting you in our house and we are very happy that you enjoyed so much our hospitality. You are always welcomed!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curious20...
1 avis
Avis écrit le 21 août 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2019
Thank you very much Sara! We are very happy that you enjoyed your stay. Our island and our house will always be waiting for you. See you next time you visit Greece!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OnAir8008...
1 avis
Avis écrit le 22 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 août 2018
Peter and Annette thank you very much for your positive comments.
You were great guests too!
We are really happy that you enjoyed your vacation to our magnificent island staying in our house. When you decide to revisit Corfu it will be a great pleasure for us to host you again.
Thank you once more!
Best regards
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francesca...
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 5 août 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2018
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2018
Thank you very much Francesca!
I really appreciate your positive comments, being very happy that you enjoyed your vacation to our beautiful and hospitable island staying in my house.
It was a great pleasure for me and my parents having as guests you and your lovely friends and I hope to have the opportunity to host you again soon!
Thanks for all!
Best regards
Eddy
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ndb19
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2018
Thank you very much Nigel and Susie!
I'm really glad that you and your children have enjoyed your stay in my house.
I hope to have the opportunity to host you again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
manost110
Auteur de niveau 3
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2018 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mars 2018
Hello Manos!
Thank you very much for your positive evaluation and your kind comments.
It was a great pleasure for me to host you in my house and I'm really glad that you enjoyed your stay.
I hope to see you again!
Kind regards
Eddy
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite