Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dormir dans une roulotte très confortable, prendre un dîner et un petit déjeuner copieux et de belle qualité ( des lentilles savoureuses entièrement "maison" du semis à la récolte et jusque dans l'assiette !). Super accueil par Emilie et son mari, sans oublier leurs 3 enfants adorables, surtout la plus petite.
Date du séjour : mai 2019
Conseil sur les chambres :Choisissez la nuit en roulotte, une belle expérience.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Emplacement
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements. Fonctionnement du siteContrôle des avis
Un tres bon acceuil, une belle chambre spacieuse et confortable, un repas savoureux que dire de plus, l'auberge ideale sur le chemin de Stevenson apres quelques heures de marche ou d'une visite touristique de la region.
Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à 382christianl à propos de L'arrestadou
Accueil très chaleureux, chambres très propres et spacieuses, cuisine maison excellente. Notre hôte nous avait préparé un repas avec produits de sa ferme : saucisses maison, lentilles de leur production... Nous avons même goûté une confiture de lentilles !!!
Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Marie B à propos de L'arrestadou
Arrivé sous la neige, à l'improviste un dimanche soir. on tente le coup, on pousse la porte de l'auberge et la se fut un festival de saveurs, des produits fait maison, locaux, délicieux, des saveurs .... bref une cuisine authentique et de qualité, ça a été notre coup de cœur et notre meilleur adresse de tous notre road trip. Si vous aviez un doute n hésité plus 👍 à Bientôt la frenchtripfamily
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à remi z à propos de L'arrestadou
Nous avons dormi dans la roulotte située à l'arrière du gite. Intime, confortable, spacieuse pour 2. Il manquait juste un peu de propreté sur la plateforme et les balustrades de la roulotte (fientes d'oiseaux). Repas copieux avec produits frais et maison. A recommander
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Chambres
Propreté
Poser une question à Colette M à propos de L'arrestadou
Bonne expérience de cette auberge avec une chambre propre et agréable et de bons repas copieux avec des produits faits maison. La responsable des lieux prend le temps de parler librement avec les voyageurs.
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille