Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse tres pittoresque. L'accueil est adorable la literie beaucoup moins..”
Avis sur Hotel Charlotte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Charlotte
N° 3 sur 7 Hôtels à Groveland
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 14 janvier 2013

Pour aller au Yosemite, Groveland a une demi heure du parc, est un arrêt tres sympa.
La ville est tres pittoresque et je vous recommande vivement son saloon d'epoque pour boire une superbe margerita! Nous avons dormi au Charlotte Hotel dans une petire maison d'epoque Far Wets au décor Petite Maison dans la prairie. La chambre 14 est tres grande et tres mignonne, au point de vue deco.
Nous etions en hiver et le chauffage en revanche, guere efficace, mais cela a ete le cas dans presque tous les hôtels,,, Le vrai point negatif est la literie: un grand fosse au milieu du lit nous a permis de nous retrouver, mon mari et moi, mais pas de dormir!...
En revanche, l'accueil est adorable et le peit dejeuner plutot bien. Comme nous avions visite avant l'autre hôtel de Groveland, il me semble que c'est qund meme la meilleure adresse de cette petite et charmante ville.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isasoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (824)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 824

Avis publié : 2 septembre 2012

Hotel joli de l'extérieur surtout. Dedans c'est pas mal, mais sans plus ... on voit que les proprios ont essayé de conserver le style "saloon", c'est bien, mais vu les commentaires, je m'attendais à mieux (j'ai reconnu le mobilier Ikea dans la chambre). Les chambres sont assez petites. Le petit dej n'est pas terrible mais la salle est sympa. Je trouve cet hotel très cher pour ce que c'est. La ville est toute petite, et loin des points d'interet du parc Yosemite. Donc bof bof pour le prix !!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kim111111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2011

L'hôtel Charlotte est vraiment charmant et l'accueil des deux propriétaires tellement chaleureux que je recommande vivement cette étape sur le chemin de Yosemite.
L'hôtel représente un très bon compromis distance/prix/confort.
De petits plus font aussi la différence comme le wifi et le petit déjeuner compris.
Nous sommes arrivés assez tard et n'avons donc pas profité du dîner.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fredvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2011

Hôtel sympa, accueil chaleureux. Étape conviviale avant Yosemite. On a surtout passé une très bonne soirée au saloon d'en face, avec entre autres, la propriétaire de l'hôtel!
Je dois dire que c'était un bon compromis pour une arrivée tardive, sans avoir réservé. Tous les hôtels alentours étaient complets ou hors budget pour nous.
Malgré un rapport qualité / prix moyen (nous avons dormi dans un petit bungalow à l'arrière de l'hôtel pour 99$), nous gardons un bon souvenir de cette étape. Petit déj correct.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Helene_xav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2010

hotel avec beaucoup de cachet.
très bon accueil.
chambre petite mais propre.
déco vieillote mais sympa (sauf pour le rideau de douche)
très bruyant sur le matin
petit déjeuner excellent

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iiick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2010

A recommander absolument si vous allez dans le Yosemite; ce fut notre pause sur le trajet depuis San Francisco à Yosemite. Accueil excellent, déjeuner extra et nous nous sommes sentis très bien dans la déco "bohème". Très bonne literie et silence; une nuit excellente. Wi fi & web !

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DomiVero31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2010

L'hôtel, son architecture, mélange de victorien et de western, l'acceuil de sa propriétaire, l'originalité de la décoration de ses chambres, la qualité de sa nourriture, le village de Groveland et son charme plus une fin de soirée à l'Iron Door Saloon .... la meilleure des recette pour profiter d'une des meilleures étapes de notre voyage !

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bikours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Groveland ou ses environs
À 32.9 km
Evergreen Lodge at Yosemite
Evergreen Lodge at Yosemite
N° 1 sur 7 à Groveland
1 783 avis
À 30.8 km
Rush Creek Lodge
Rush Creek Lodge
N° 2 sur 7 à Groveland
528 avis
À 0.1 km
The Groveland Hotel
The Groveland Hotel
N° 5 sur 7 à Groveland
590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Best Western Plus Sonora Oaks Hotel & Conference Center
À 38.7 km
Yosemite Cedar Lodge
Yosemite Cedar Lodge
N° 2 sur 2 à El Portal
2 189 avis
À 0.2 km
All Seasons Groveland Inn B&B
All Seasons Groveland Inn B&B
N° 7 sur 7 à Groveland
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Charlotte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Charlotte

Adresse: 18736 Main St, Groveland, CA 95321-9444
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Groveland
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Groveland
Catégorie de prix : 110€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Charlotte 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Charlotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Charlotte Hotel Groveland

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page