Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, un peu vieux mais avec du style”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Inn & Suites
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien situé, un peu vieux mais avec du style”
Avis écrit le 31 août 2013

Grace aux commentaires sur Tripadvisor, nous avons dès notre arrivée demander une chambre qui ne donne pas sur la rue, ce que nous avons obtenu.
Le petit déj s'est vraiment pas terrible, sur les trois jours, nous en avons pris deux et le dernier juste à coté de l'hotel.
La piscine, s'est un spas et les enfants sont interdits jusqu'à 10 ans. De plus, il n'était pas très propre et un peu vétus.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Taperte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management H, Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your stay and provide feedback. It is much appreciated and we hope to see you again in the future.

With very kind regards,
Amanda Fulton/ General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    164
    45
    13
    10
Consultez les avis pour
93
101
37
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provins, France
Auteur de niveau
75 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

chambre côté rue, fenêtres non insonorisées, très très bruyant, seul point positif, une grande chambre, et possibilité de sortir le soir à pied pour rejoindre restau et plage. Petit déjeuner à éviter, nous sommes parti sans le prendre le 3eme matin , rien à manger, poubelle pleine, pas de place ....

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Un bon point de départ pour le sud de Los Angeles
Hôtel ayant un rapport qualité prix très correct pour Los Angeles
Chambres assez grandes et propres
Petit déjeuner simple compris
Excellent accueil
Au vu des avis sur Trip Advisor, nous avons demandé dès la réservation – et obtenu – une chambre sur l’arrière de l’hôtel : pas de problème de bruit malgré la proximité d’Aviation Blvd.
Wifi performant et gratuit dans les chambres.
Parking couvert pas très grand plus quelques places sur le parking non couvert (le tout gratuit).
Restauration et toutes commodités à proximité immédiate.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-François G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Nous y avons séjourner un peu plus d'une semaine pour notre premier voyage aux USA, et cet hôtel nous a été proposé par notre tour operator. Après quelques recherches de notre côté, nous avons décidé de choisir cet hôtel pour plusieurs raisons:
- Bien placé: à quelques rues de la plage à pied, voisin d'un starbucks, d'un Ralph's, d'un McDo et de plusieurs autres restos et fastfood, proche de l'aéroport LAX.
- Petit déjeuné: d'après ce que nous avons vu, il n'y a pas beaucoup d'hôtel qui proposent un petit dej', et à ce prix! Pour nous c'était un critère important! Il y a du choix: pain, bacon, gaufres, céréales, œuf, pâtisseries, café, jus d'orange et pomme, lait, fruit, confiture... C'est largement correcte et parfait pour commencer une bonne journée!
- parking gratuit: nous avions une voiture de location et donc c'était indispensable d'avoir un parking gratuit sans prise de tête.

Certains commentaires nous avaient un peu refroidi avant de partir.
Alors, c'est vrai, ce n'est pas un hôtel tout récent, brillant et aseptisé! Il a un peu vécu: la déco n'est pas de toute première jeunesse, et le papier peint se décole à quelques endroits mais c'est propre!!
Les femmes de ménages passent tous les jours, la salle de bain est nettoyée tous les jours, la moquette aspirée et les lits changés.. C'est comme partout, même dans les hôtels haut de gamme, si on cherche vraiment le point noir, on trouve!
Ici les chambres sont particulièrement spacieuses, avec écran plat et wifi gratuit!!
Pour le prix et au regard de la qualité, c'est très bien!

Mention spéciale à la qualité du personnel: sourire, écoute, patience, et surtout politesse!

Un petit bémol malgré tout: il aura fallu attendre plus de 4 heures avant qu'une hôtesse d'accueil ne se décide à agir après que nous lui ayons fait par d'un problème de fuite dans la chambre voisine, du à une douche non fermée dans la chambre de l'étage du dessus!! Il semblait, selon elle, qu'elle n'avait pas le temps!

Cet hôtel est confortable et un bon choix si vous disposez de votre véhicule ou d'une voiture de location.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gamelle59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management H, Front Office Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher Gamelle,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de remplir le questionnaire concernant votre récente visite à l'hôtel Quality Inn & Suites. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour. Je suis vraiment désolée de tout inconvénient que la fuite a causé à vous et à votre famille. Je vais partager vos impressions avec l'équipe afin que nous fassions de notre mieux pour nous assurer que nos clients ne sont pas affectés négativement.

S'il ya quelque chose que je peux être d'une aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à me le faire savoir. Bonne semaine à tous, et nous vous reverrons bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel.
La chambre en elle-meme était spacieuse et le lit confortable. Par contre la fenêtre était scotchée car cassée, et c'est du simple vitrage... Notre chambre était à côté de l'ascenseur, assez bruyant 'le matin. Le petit déjeuner était correct.
Pour résumer, un hotel très moyen qui n'est pas entretenu, il y a sûrement mieux à ce prix la dans le quartier.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cicile33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

L'hôtel est propre et le personnel sympathique. Les chambres sont grandes et pour la plupart ont un petit balcon, elles sont équipées d'un frigo, et le petit dej est offert.
Ce n'est pas trop bruyant et proche de l'autoroute et de Venice beach. Juste à côté il y a des boutiques pour faire des courses, je pense tout de même que c'est un peu cher.
Par contre c'est vrai que si vos voisins de chambrée parlent fort on les entend, mais bon c'est un hôtel!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delmanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2011

Points positifs:
Hôtel pret de la plage
Chambres spacieuses
Services appréciable (produits de salle de bain, machine a laver et sèche linge 1.25 dollars)
Piscine
Parking gratuit
Restaurants a 1km
Petit déjeuner tres complet
Personnel souriant et attentif

Points négatifs
Bruyant!!!! Ne surtout pas etre au 1er étage, proche des machines a laver (qui tournent toute la nuit), ni du cote qui donne sur la route!
45mn de Hollywood boulevard
1h de studio Hollywood
(beaucoup de trafic, pas de transports pour aller a los angeles)

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Titouvio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hermosa Beach ou ses environs
À 1.1 km
Hotel Hermosa
Hotel Hermosa
N° 3 sur 7 à Hermosa Beach
127 avis
À 0.4 km
Hampton Inn & Suites Hermosa Beach
Hampton Inn & Suites Hermosa Bea...
N° 2 sur 7 à Hermosa Beach
553 avis
À 1.0 km
Beach House Hotel Hermosa Beach
Beach House Hotel Hermosa Beach
N° 1 sur 7 à Hermosa Beach
845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Holiday Inn Express Hermosa Beach
Holiday Inn Express Hermosa Beac...
N° 5 sur 7 à Hermosa Beach
242 avis
À 1.9 km
The Redondo Beach Hotel
The Redondo Beach Hotel
N° 1 sur 19 à Redondo Beach
419 avis
À 2.0 km
Crowne Plaza Redondo Beach & Marina
Crowne Plaza Redondo Beach & Mar...
N° 6 sur 19 à Redondo Beach
1 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn & Suites

Établissement : Quality Inn & Suites
Adresse: 901 Aviation Blvd, Hermosa Beach, CA 90254-4019 (Anciennement Quality Inn & Suites Hermosa Beach)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Hermosa Beach
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Hermosa Beach
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn & Suites 2.5*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn & Suites Hermosa Beach, Californie
Quality Inn And Suites Hermosa Beach
Quality Inn & Suites Hermosa Beach Hotel Hermosa Beach
Quality Inn Hermosa Beach
Hermosa Beach Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page