Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une belle surprise !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Quality Inn & Suites
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 octobre 2013

De l'extérieur L'hôtel parrait assez vieux, le lobby pas très grand mais l'accueil chaleureux. Les chambres sont très spacieuses, les meubles neufs et fonctionnels. Un grand buffet avec écran plat, un bureau avec une lampe de lecture, un sofa à deux places avec une table basse et deux tables de chevet bien grandes en font une chambre agréable. La salle de bain n'est pas reès grande mais propre et fonctionnelle. Un coin à part avec lavabo et machine à café. Les pads de café sont approvisionnés tous les jours ainsi que les savons, shampoing et gel douche. L'emplacement laundry ne comporte que une machine à laver et deux sèche linge mais ne nécessitent que 1$25 pour laver et autant pour sécher. La lessive est en vente à la réception pour 1$, et la dame m'a spontanément proposé de la monnaie en pièces pour la machine. Du café gratuit est à disposition à la réception. La piscine n'est en fait qu'un bain à bulles mais très bien entretenu . Nous avons trouvé dommage que la salle de petit-déjeuner et la terrasse ne soit pas accessible pour y manger son sandwich à midi ou le soir, mais près du jacuzzi il y a une table et des chaises où l'on peut picknicker. Il y a une superette à deux pas et un petit resto sympa à petit prix juste à côté. J'ai apprécié le wifi gratuit rapide, proposé d'emblée par la réception et le garage gratuit. Le petit -déjeuner offert est assez simple mais agréable à prendre sur la terrasse avec vue sur la mer. C'est un hôtel à recommander pour son excellent rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre avec balcon. Notre agence de voyage n'avait pas pu les...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci janewayBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (362)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Quality Inn & Suites
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 362

Avis publié: 31 août 2013

Grace aux commentaires sur Tripadvisor, nous avons dès notre arrivée demander une chambre qui ne donne pas sur la rue, ce que nous avons obtenu.
Le petit déj s'est vraiment pas terrible, sur les trois jours, nous en avons pris deux et le dernier juste à coté de l'hotel.
La piscine, s'est un spas et les enfants sont interdits jusqu'à 10 ans. De plus, il n'était pas très propre et un peu vétus.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Taperte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management H, Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your stay and provide feedback. It is much appreciated and we hope to see you again in the future.

With very kind regards,
Amanda Fulton/ General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 août 2013

chambre côté rue, fenêtres non insonorisées, très très bruyant, seul point positif, une grande chambre, et possibilité de sortir le soir à pied pour rejoindre restau et plage. Petit déjeuner à éviter, nous sommes parti sans le prendre le 3eme matin , rien à manger, poubelle pleine, pas de place ....

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juillet 2013

Un bon point de départ pour le sud de Los Angeles
Hôtel ayant un rapport qualité prix très correct pour Los Angeles
Chambres assez grandes et propres
Petit déjeuner simple compris
Excellent accueil
Au vu des avis sur Trip Advisor, nous avons demandé dès la réservation – et obtenu – une chambre sur l’arrière de l’hôtel : pas de problème de bruit malgré la proximité d’Aviation Blvd.
Wifi performant et gratuit dans les chambres.
Parking couvert pas très grand plus quelques places sur le parking non couvert (le tout gratuit).
Restauration et toutes commodités à proximité immédiate.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-François G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juin 2013 par mobile

Nous y avons séjourner un peu plus d'une semaine pour notre premier voyage aux USA, et cet hôtel nous a été proposé par notre tour operator. Après quelques recherches de notre côté, nous avons décidé de choisir cet hôtel pour plusieurs raisons:
- Bien placé: à quelques rues de la plage à pied, voisin d'un starbucks, d'un Ralph's, d'un McDo et de plusieurs autres restos et fastfood, proche de l'aéroport LAX.
- Petit déjeuné: d'après ce que nous avons vu, il n'y a pas beaucoup d'hôtel qui proposent un petit dej', et à ce prix! Pour nous c'était un critère important! Il y a du choix: pain, bacon, gaufres, céréales, œuf, pâtisseries, café, jus d'orange et pomme, lait, fruit, confiture... C'est largement correcte et parfait pour commencer une bonne journée!
- parking gratuit: nous avions une voiture de location et donc c'était indispensable d'avoir un parking gratuit sans prise de tête.

Certains commentaires nous avaient un peu refroidi avant de partir.
Alors, c'est vrai, ce n'est pas un hôtel tout récent, brillant et aseptisé! Il a un peu vécu: la déco n'est pas de toute première jeunesse, et le papier peint se décole à quelques endroits mais c'est propre!!
Les femmes de ménages passent tous les jours, la salle de bain est nettoyée tous les jours, la moquette aspirée et les lits changés.. C'est comme partout, même dans les hôtels haut de gamme, si on cherche vraiment le point noir, on trouve!
Ici les chambres sont particulièrement spacieuses, avec écran plat et wifi gratuit!!
Pour le prix et au regard de la qualité, c'est très bien!

Mention spéciale à la qualité du personnel: sourire, écoute, patience, et surtout politesse!

Un petit bémol malgré tout: il aura fallu attendre plus de 4 heures avant qu'une hôtesse d'accueil ne se décide à agir après que nous lui ayons fait par d'un problème de fuite dans la chambre voisine, du à une douche non fermée dans la chambre de l'étage du dessus!! Il semblait, selon elle, qu'elle n'avait pas le temps!

Cet hôtel est confortable et un bon choix si vous disposez de votre véhicule ou d'une voiture de location.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gamelle59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management H, Front Office Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Cher Gamelle,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de remplir le questionnaire concernant votre récente visite à l'hôtel Quality Inn & Suites. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour. Je suis vraiment désolée de tout inconvénient que la fuite a causé à vous et à votre famille. Je vais partager vos impressions avec l'équipe afin que nous fassions de notre mieux pour nous assurer que nos clients ne sont pas affectés négativement.

S'il ya quelque chose que je peux être d'une aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à me le faire savoir. Bonne semaine à tous, et nous vous reverrons bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel.
La chambre en elle-meme était spacieuse et le lit confortable. Par contre la fenêtre était scotchée car cassée, et c'est du simple vitrage... Notre chambre était à côté de l'ascenseur, assez bruyant 'le matin. Le petit déjeuner était correct.
Pour résumer, un hotel très moyen qui n'est pas entretenu, il y a sûrement mieux à ce prix la dans le quartier.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
Merci cicile33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 septembre 2012

L'hôtel est propre et le personnel sympathique. Les chambres sont grandes et pour la plupart ont un petit balcon, elles sont équipées d'un frigo, et le petit dej est offert.
Ce n'est pas trop bruyant et proche de l'autoroute et de Venice beach. Juste à côté il y a des boutiques pour faire des courses, je pense tout de même que c'est un peu cher.
Par contre c'est vrai que si vos voisins de chambrée parlent fort on les entend, mais bon c'est un hôtel!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delmanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hermosa Beach ou ses environs
À 0.4 km
Hampton Inn & Suites Hermosa Beach
Hampton Inn & Suites Hermosa Bea...
N° 2 sur 7 à Hermosa Beach
589 avis
À 1.1 km
Hotel Hermosa
Hotel Hermosa
N° 3 sur 7 à Hermosa Beach
159 avis
À 1.0 km
Beach House Hotel Hermosa Beach
Beach House Hotel Hermosa Beach
N° 1 sur 7 à Hermosa Beach
860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Holiday Inn Express Hermosa Beach
Holiday Inn Express Hermosa Beac...
N° 4 sur 7 à Hermosa Beach
252 avis
À 1.9 km
The Redondo Beach Hotel
The Redondo Beach Hotel
N° 2 sur 19 à Redondo Beach
468 avis
À 2.0 km
Crowne Plaza Redondo Beach & Marina
Crowne Plaza Redondo Beach & Mar...
N° 7 sur 19 à Redondo Beach
1 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn & Suites

Adresse: 901 Aviation Blvd, Hermosa Beach, CA 90254-4019 (Anciennement Quality Inn & Suites Hermosa Beach)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Hermosa Beach
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Hermosa Beach
Catégorie de prix : 130 € - 186 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn & Suites 2.5*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn & Suites Hermosa Beach, Californie
Quality Inn & Suites Hermosa Beach Hotel Hermosa Beach
Quality Inn And Suites Hermosa Beach
Quality Inn Hermosa Beach
Hermosa Beach Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page