Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 119)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 119 résultats
Note attribuée
2 797
901
250
101
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 797
901
250
101
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 4 119
Avis publié : 30 avril 2017

Bonne location, très beau site, de tout pour tous les goûts. Un peu grand et nécessite de bonnes marches si vous êtes à l'extrémité du complexe. Le bain-douche pourrait être remplacé par une version plus moderne. Signal wifi pas extraordinaire à la piscine centrale

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Claudia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager de Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2017
Google Traduction

Thank you for your kind words and the time you took to share them with us. It is great to hear that you have enjoyed your stay with us. Rest assured that we will share your comments for further encouragement with our resort team to ensure personal service and a warm welcome for your next visit.
Warm regards,
Erin Henry
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2017

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 15 jours en octobre. Notre chambre spacieuse avait deux salle de bain, un espace nuit séparé du salon par une porte une belle terrasse, beaucoup de rangement et un coin avec cafetière et bouilloire.

Les espaces piscine ( un lagon, un espace qu'avec des jacuzzi et un espace dédié aux enfants avec toboggan) sont très bien entretenue avec un grand nombre de transat comfortable et possibilité de manger surplace.

Le petit déjeuner (buffet) et très bon mais par contre très cher, mieux vaut aller soit chez Starbucks dans l'hotel ou en ville ou vous trouvez des petit dejeuner complet pour un quart du prix de l'hotel.

Le restaurant et joliment décoré mais très bruyant...la carte est grande mais toujours aussi cher.

L'hotel est situé face à l'océan et accessible par une passerelle, pret de chaise pour pouvoir s'installer sur la plage.

Le centre de Huntington beach est accessible à pied.

Il faut prévoir beaucoup de cout en extras, rien n'est gratuit...système americain par excellence

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci charlotte34300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager de Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2017
Google Traduction

Thank you for your recent review! We greatly appreciate your property and amenities. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Erin Henry
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2016

L'hôtel est bien situé, le long d'une belle plage, pas loin du petit centre ville d'Hutington Beach et du pier.
Les chambres sont grandes, la literie confortable, tout le confort qu'on puisse attende d'un hôtel de ce standing. Le personnel est attentif et sympathique.
La conception de l'hôtel est très agréable: beaucoup d'espaces variés, de jardins, fontaines, petites coures, espaces de détente (avec cheminées, braseros...), plusieurs piscines, un espace jacuzzi, spa.....Bref, on n'est jamais les uns sur les autres!
La plage est splendide! L'hôtel prête serviette, parasol, siège. Pour y accéder il y a une passerelle qui traverse la route.
Nous avions choisi l'option buffet au petit déjeuner. Il y a du choix, tout est bon et frais.
Au niveau restauration, le snack-grillade ainsi que la pizzeria n'ont vraiment aucun intérêt! Le restaurant principe Watertable est correct, mais pas non plus inoubliable....Après avoir testé les différentes options de l'hôtel nous avons pris nos repas à l'extérieur dans le centre commercial situé à côté ou dans la rue principale: 10 mins à pied, bonne ambiance de vacances et surtout de bonnes tables variées et pour tous les prix!
Nous avons utilisé les services de la conciergerie qui nous a organisé une journée d'excursion à Los Angeles avec Tom de Surf Adventure: la journée était absolument parfaite!
Nous avons loué des vélos à l'hôtel et avons pris la piste cyclable à gauche en direction de Newport et Balboa: magnifique balade de 20 kms aller-retour!

Astuce pour la chambre : Choisir les chambre côté coure. Celles avec vue sur mer donne aussi sur la route.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ChristelMG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager de Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for your recent review! We greatly appreciate your recognition of our associates and amenities. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2016 par mobile

A mon arrivée, j'ai été surpris et un peu déçu par la taille du complexe. Énorme. J'avais souci de me retrouver entasser avec les autres touristes. Cependant, l'hôtel est très bien fait avec plusieurs espaces et attractions qui permettent de garder une sensation de calme. Piscines, jakuzzi, plages équipée, location de vélo et matériel de glisse (surf, body board, combi), très bon restaurant, bar et coffre shop. Un bel endroit pour passer quelques jours.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
1  Merci ddr25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager de Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Dear Ddr25,

Thank you for your recent review! We greatly appreciate your recognition of our associates and shared your kudos. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2016 par mobile

Un endroit de rêve en famille. Chambre très confortable, sommeil parfait. Du personnel attentif et agréable. Tres tres propre! Offre de restaurants appropriée. Et une super piscine. Hotel proche de tout pour des vacances super!!! Juste un peu cher mais quel endroit!

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager de Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2016
Google Traduction

Thank you for the compliment, "family dream vacation, and thank you for your recent review! We greatly appreciate your recognition of our associates and shared your kudos. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis