Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (301)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
144
105
36
15
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
144
105
36
15
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 301
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel, le personnel est accueillant et serviable.
La chambre : décoration un peu vieillotte mais propre dans l'ensemble. Nous avions une chambre donnant sur une route très empruntée de jour comme de nuit, ne nous permettant pas de profiter du petit balcon ou encore de laisser la fenêtre ouverte. Il existe des chambres donnant sur la marina, beaucoup plus calmes.
L'équipement dans la chambre est fonctionnel (machine à café, frigo, sèche cheveux etc.)
Le parking est gratuit et couvert !

L'emplacement idéal de l'hôtel nous a permis de profiter de la jolie plage située juste en face.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Justine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Best W, Front Office Manager de Best Western Harbour Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your recent review. We enjoyed serving you and please come back and visit us again! Safe Travels! Annie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Nous avons dormi dans cet hôtel après notre arrivée à LAX et avant notre départ vers le Grand Canyon. Arrivés tard, l'accueil A été bon. Le park-king est situé juste en dessous de l'hôtel. La chambre est un peu vieillotte mais la literie de qualité. Le petit déjeuner est spartiate et personne de l'hôtel avec vous. A noter la plage à environ 200 m et juste en face un petit supermarché pour quelques emplettes avant une grande route.
En conclusion : hôtel passable pour une nuit

Séjour en : août 2017
Merci Framboisier59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Best W, Manager de Best Western Harbour Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017
Google Traduction

We are sorry our hotel did not quite meet your expectations. We usually will very good reviews and feel bad that you did not enjoy your stay. Thank you and please have safe travels. Annie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2017 par mobile

Chambres situes près de la réception à éviter très Bruyant. Devait avoir chambre vue sur la marina, on a eu chambre vue sur la freeway a la place. Personnel très accueillant toutefois. Pour une nuit ça dépanne, mais je ne passerais pas mes vacances la!

Séjour en : mars 2017
Merci Jacinthe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Best W, Manager de Best Western Harbour Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2017
Google Traduction

Thank you for the feedback regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

Manager
Best Western Harbour Inn & Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2015

Accueil chaleureux et amical. Personnel prévenant et très disponible. Chambre très spacieuse et très bien aménagée, rien de manque pour votre confort. Literie parfaite, calme malgré la proximité de PCH. Parking gratuit. Petit déjeuner correct.

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci D0mis0lea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

  • Séjour en : décembre 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis