Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct proche de l'aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Wingate by Wyndham Los Angeles International Airport LAX
N° 4 sur 33 Hôtels à Inglewood
Avis publié: 6 août 2014

Si vous recherchez un hôtel proche de l'aéroport, vous pouvez choisir celui-ci les yeux fermés. D'autant qu'ils ont un service de navette gratuit entre l'aéroport et l'hôtel à partir de 4h du matin jusque 8h du soir toutes les demi-heures. Nous y avions une chambre double (2 lits dont un pour les enfants), la literie était très bien. Tout était propre. Nous n'avons absolument pas été gênés par la proximité des avions (insononirsation nickel). Le personel était disponible et charmant. L'hôtel dans son ensemble est bien maintenu. Petit-déjeuner correct avec du choix (oeufs brouillés bof-bof mieux vaut prendre les toasts, sinon ça va).

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WingatebyWyndhamlax, General Manager de Wingate by Wyndham Los Angeles International Airport LAX, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Guest.
Thank you for your kind words and feedback! It was my pleasure to share your positive experience with our team. They truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we all look forward to your return. We have 24 hours free shuttle service. Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 414)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Wingate by Wyndham Los Angeles International Airport LAX
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 1 415

Avis publié: 4 août 2014

Suite à une survente ds le minableTradewwinds, quel miracle d'avoir un employé attentionné et dévoué qui a fait en sorte de nous offrir un toit au wingate aux petites heures du matin. Propre et personnel attentionné. Excellent souvenir!

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci QuebecBeachlover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Wingate by Wyndham
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
WingatebyWyndhamlax, General Manager de Wingate by Wyndham Los Angeles International Airport LAX, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 21 octobre 2013

Nous recherchions un hôtel pas trop cher et proche de l'aéroport. Nous avons trouvé ce que nous cherchions.
Parking gratuit, chambre propre, check-in rapide.
Un peu de bruit dans la chambre car porte communicante avec la chambre d'à côté, autoroute et aéroport a proximité.
Cependant pour le prix, nous ne pouvions pas réellement demander mieux.
ATTENTION : nous avons rencontré des gens de LA qui nous ont informé qu'à partir de la prochaine rue après l'hôtel, se trouve un des quartiers les plus dangereux de la côte ouest. A ne s'y aventurer sous aucun prétexte, même en voiture.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Smithkline777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 octobre 2013 par mobile

Hôtel très proche de l'aéroport, très bien placé. A 5 min de Manhattan beach.
La chambre twin est spacieuse et propre.
Le petit déjeuner est complet et varié.
L'équipe de réception est accueillante et à disposition pour répondre aux demandes éventuelles.

Séjour en : octobre 2013
Merci Antoine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2013

Malgré qu'il soit refait neuf de l'extérieur et qu'il est changé de nom, il reste néanmoins médiocre car l'ascenseur est très lent et est souvent en panne.
Nous avons eu un problème pour entrer dans notre chambre, les cartes magnétiques ne marche pas, nous avons été voir 3 fois la réception (qui ont dirait s'en foutait de nous, et en prime on était au 6ème étage et avec l'ascenseur qui était lent et beaucoup de problème de panne, c'était pas top) et au final une personne était venue pour nous ouvrir avec une vraie clef et est venue réparé notre porte...
Le personnel qu'on a eu est vraiment incompétent (ils savent rien à croire qu'ils connaissent pas leur travail), l'accueil aussi est moyen.
Nous avons eu un internet rapide mais ils éteignent le soir ... ou ont de gros problèmes d'internet.
Cet hôtel est proche de l'aéroport et une nuit chez eux était suffisant pour nous!!
Le petit déjeuner est assez complet et change touts les jours de menus de plat chaud.
Le lit est confortable, le check-in est rapide

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Albert616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 juin 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Wingate by Wyndham
1  Merci Claire T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Inglewood ou ses environs
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
N° 90 sur 352 à Los Angeles
4 842 avis
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Interna...
N° 55 sur 352 à Los Angeles
1 868 avis
The Westin Los Angeles Airport
N° 58 sur 352 à Los Angeles
3 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
N° 70 sur 352 à Los Angeles
611 avis
LAX Area
Los Angeles Airport Marriott
Los Angeles Airport Marriott
N° 66 sur 352 à Los Angeles
2 705 avis
Westside
Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport
Four Points by Sheraton Los Ange...
N° 130 sur 352 à Los Angeles
3 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wingate by Wyndham Los Angeles International Airport LAX ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wingate by Wyndham Los Angeles International Airport LAX

Adresse: 10300 S La Cienega Blvd, Inglewood, CA 90304-1118 (Anciennement Hampton Inn Los Angeles International Airport)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Inglewood
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Inglewood
N°2 des hôtels romantiques à Inglewood
Catégorie de prix : 101€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Wingate by Wyndham Los Angeles International Airport LAX 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wingate by Wyndham Los Angeles International Airport LAX en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wingate By Wyndham Los Angeles International Airport Lax Hotel Inglewood
Hampton Inn Lax
Hampton Inn Inglewood
Inglewood Hampton Inn
Hampton Inn Los Angeles Intl Airport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page