Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rêve ....”
Avis sur Soneva Fushi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Soneva Fushi
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un rêve ....”
Avis écrit le 28 août 2013

On vit un rêve tout le séjour. De la gentillesse du personnel à la nourriture en passant par un cadre paradisiaque, tout est magique. La nature et la forêt ont repris leurs droits sur l'île où lapins viennent vous saluer au petit déjeuner où on s'y rend à vélo. Les bungalows sont parfaits, les salle de bains inoubliables.
Le meilleur endroit possible pour se ressourcer et passer les moments les plus romantiques de votre vie.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bertrand E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager de Soneva Fushi, a répondu à cet avis, 6 juin 2016
Google Traduire en français



Dear Guest,

We very much appreciate your feedback and we'll make certain to share your comments with the teams. They will be delighted to learn, they truly made such an impact on your stay.

Warm regards,
Laurie Burr,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    730
    22
    20
    1
    2
Consultez les avis pour
262
328
30
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sallanches, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Une semaine de rêve partagée avec ma fille de 19 ans. Tout est fait pour que le séjour soit reposant et chaque membre du personnel est on ne peut plus attentionné et serviable. La cuisine est excellente, le service des Mr et Mrs Friday (majordome) très appréciable, les balades en vélo ou à pied dans la jungle très amusantes, le club de plongée très professionnel et sympathique.....Notre chambre était tout simplement merveilleuse avec sa plage privée et l'immense salle de bains semi-extérieure. Je n'ai jamais vu un tel équipement dans une chambre d'hôtel !!!
En résumé : nous ne voulions pas rentrer !
Soneva Fushi n'est pas le Paradis mais s'en rapproche certainement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager de Soneva Fushi, a répondu à cet avis, 6 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We are so glad that you and your daughter enjoyed your stay with us at Soneva Fushi, and we hope to see you back again next time you are visiting The Maldives.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamorlaye
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2013

Il s'agit de notre second séjour en famille au Soneva. Après le premier nous n'avons pas ressenti le besoin de chercher un autre hôtel.
Les villas sont spacieuses, la literie au top, une salle de bains de rêve et d'une propreté irréprochable. En ce qui concerne les chaussures, et en réponse à un des derniers avis, vous pouvez bien évidemment en porter si tel est votre choix mais ce serait bien dommage.
Pour notre retour, nous avons eu droit à des cadeaux plus qu'agréable ( un cd, massage, repas, cocktail etc..) et nos vélos portaient même nos initiales respectives.
Le personnel est d'une gentillesse incroyable et ce fut un vrai plaisir de les revoir.
La nourriture est excellente et les produits d'une qualité rare.
En conclusion le Soneva à réussi à allier luxe et simplicité pour nous offrir un séjour fantastique.
Un grand merci également à notre miser Friday, shareef, toujours prêt à répondre à nos envies.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maganic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager de Soneva Fushi, a répondu à cet avis, 6 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Warm greetings from Baa Atoll.

Thank you very much for staying again at Soneva Fushi, and for choosing us for your family holiday.

To create special memories for our guests is always our ambition and we were pleased to learn that you had yet another memorable experience.

We look forward to seeing you again and to serve you with our special brand of Soneva hospitality.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
moselle
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Une semaine en couple dans un endroit paradisiaque. Un service exceptionnel avec Mrs Friday aux petits soins. Une cuisine inventive et de qualité. Des suites très confortables.
Demander une chambre du côté du " soneva fushi AirPort "

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caloumoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager de Soneva Fushi, a répondu à cet avis, 6 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are glad that you had a wonderful stay with us at Soneva Fushi and we look forward to welcoming you back during your next visit to The Maldives.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

L ile est très belle mais rongée par la montée des eaux , les plages sur certaines parties réduites à néant . Pour éviter cela , des sacs en plastique ont été plaçés ça et la , avec hélas la majorité qui se disloquent dans les eaux , les poluants visuellement . Débris de corail obligeant de mettre des chaussures de plage , un comble aux Maldives. Pour le reste , trop de grosses promotions de grandes villas dénature le coté Robinson , même de luxe . Service de restauration en villa totalement désorganisé , tout arrive systématiquement froid . Le restaurant gastro dans l'arbre est plutot bon mais trop chichiteux . Les autres sont très moyen , des buffets totalement inintéressants et similaires . Personnel très gentil , et compétent , ouf....
Un des plus mauvais rapport qualité prix des Maldives , et ce malgrés ou en tenant compte des upgrades sympathiquement reçus. A déconseiller.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sergei09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager de Soneva Fushi, a répondu à cet avis, 6 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to reach out to us to provide your comments.

It is disheartening to discover that your holiday was not a very enjoyable one. We always welcome feedback from our Guests as part of our ongoing commitment to offering and providing an enjoyable and memorable stay, and we are grateful that you have shared this experience with us.

Your feedback has been shared with the team for improvements in the future and we hope to welcome you back so that you may experience the upgrades.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2013

Iles de rêves, une barrière de corail a coupé le souffle, on se promène pied nus sur la plage et dans sur l'ile et on se sent loin du monde. Très bon cocktails aux bar, services super, bref je le conseille aux familles fatiguées qui cherchent un coin de ciel bleu

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Peter P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager de Soneva Fushi, a répondu à cet avis, 6 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are glad that you had a wonderful stay with us at Soneva Fushi and we look forward to welcoming you back during your next visit.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
41 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013 par mobile

C est la première fois que nous venons aussi souvent dans un hôtel
Nous étions venus en 2007 et 2008
Le niveau est toujours aussi bon
Le style est rustico chic . Si vous cherchez du design et de l ultra tendance allez ailleurs
Ns avions une chambre côté sunset qui de mon point de vue est le meilleur car protégé du vent dominant . Le tombant est à 20 m de la plage pour la plongée
Un bémol la vue sur l île voisine
Côté restauration le point fort du soneva
Le meilleur est l organic garden
Spa de qualité et surtout un service parfait qui répond à toutes vos demandes

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci bouly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager de Soneva Fushi, a répondu à cet avis, 6 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are glad that you had a wonderful stay with us at Soneva Fushi and we look forward to welcoming you back during your next visit.

Warm regards,
Laurie Burr
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kunfunadhoo ou ses environs
À 14.1 km
Amilla Fushi
Amilla Fushi
N° 5 sur 13 à Baa Atoll
302 avis
À 19.8 km
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Four Seasons Resort Maldives at ...
N° 1 sur 1 à Landaagiraavaru Island
905 avis
À 10.4 km
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
N° 4 sur 13 à Baa Atoll
761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.6 km
Anantara Kihavah Maldives Villas
Anantara Kihavah Maldives Villas
N° 1 sur 1 à Kihavah Huravalhi
962 avis
À 23.6 km
Coco Palm Dhuni Kolhu
Coco Palm Dhuni Kolhu
N° 1 sur 1 à Dhunikolhu Island
1 333 avis
À 6.4 km
Royal Island Resort & Spa
Royal Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Horubadhoo Island
1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Soneva Fushi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Soneva Fushi

Établissement : Soneva Fushi
Adresse: Baa Atoll, 2233 (Anciennement Soneva Fushi Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Baa Atoll > Kunfunadhoo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Kunfunadhoo
Fourchette de prix (par nuit): 823€ - 3 010€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Soneva Fushi 5*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soneva Fushi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Soneva Fushi Maldives
Soneva Fushi Maldives/Kunfunadhoo
Sonevafushi
Hotel Soneva Fushi By Six Senses Baa Atoll
Soneva Fushi Hotel
Soneva Fushi By 6 Senses
Soneva Fushi Resort Spa Maldives
Soneva Fushi By Six Senses Hotel Kunfunadhoo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page