Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“48h de trop dans cet endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Serendipity Beach Resort
N° 25 sur 72 Hôtels à Sihanoukville
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“48h de trop dans cet endroit”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Hotel neuf, chambre propre avec vue sur la mer (et sur les cabanes de plage en dessous) . Bonne isolation phonique. Belle piscine pour amateurs de longueurs.
L'accueil à la réception est loin d'etre chaleureux et aimable, le personnel n'a pas de temps à perdre en amabilité et politesse. En principe vous devez payer votre séjour dès l'arrivée.
N'attendez aucun service, (réservation de bus, coin internet, etc..) donc si vous avez besoin de rien c'est parfait!
Dans la chambre, mini bar vide, pas de papier toilette de rechange, petit déjeuner infame (4$/pers. en supplément) prévu avec une baguette, vous aurez à la place des toasts d'origine indéterminée, du jus de fruit ou du lait il n'y en a pas...
Pas de restaurant heureusement...!
Remonter la rue et aller prendre votre pdj dans l'un des restaurants voisins, ce sera toujours mieux!
Management à la chinoise , tout est dit....!!

Serendipity beach et occheuteal beach sont des plages fréquentées essentiellement par les bagpackers faisant la fête toute la nuit et les buveurs de bières cuits par la chaleur.... Si vous n'entrez pas dans l'une de ces catégories abstenez vous et allez voir ailleurs. (Koh Rong)
Les plages sont extrèmement sales nous n'avons pas osé nous baigner...
Manifestement nous avons fait le plus mauvais choix !

Astuce pour la chambre : Les chambres face à la mer sont forcément les mieux, mais peuvent etre les plus bruyantes Les chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    173
    99
    41
    50
Consultez les avis pour
44
225
41
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Québec
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Chambre grande et propre. Ascenseur. Un salle de bain bien équipée. Près de la plage. Beaucoup de restaurants à proximité.
Le wifi était nul, aucune connection dans la chambre, il fallait aller sur le balcon. Le personnel était plutôt froid.

Astuce pour la chambre : Aller au premier plancher si vous désirez le wifi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gabriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Cet hôtel a été le meilleur de notre séjour au Cambodge, pour 38 $ la nuit la chambre offre un confort vraiment appréciable. L'hôtel est situé à 50 mètres de la plage. La chambre est spacieuse avec une très bonne literie, la salle de bain moderne avec une dizaine de serviettes de toutes les tailles dont un panier pour la plage, le staff très professionnel et charmant. Nous recommandons vivement cet établissement très bien tenu. Seul bémol le petit déjeuner n'est pas inclus dans le prix.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté plage sont plus chères mais pas indispensable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andres500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Hotel a éviter à tout prix. Nous avons demandé 2 clés, il nous a été répondu que cela n'était pas possible, qu'ils ne donnent jamais de seconde clé pour éviter que l'on laisse la clim tourner! Nous avons eu une chambre communicante, aucune insonorisation, nous avons entendu les gens de la chambre voisine comme si nous y étions. L'hôtel est situé en face d'une portion de plage où les commerces sont en ruine, sauf un bar discothèque qui est très bruyante jusqu'au bout de la nuit..Nous avons demandé à voir un manager, on nous a dit de manière très agressive qu'il n'y en avait pas. Le management est chinois, aucun respect pour les clients.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JJ O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sihanoukville

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous sommes arrivés ici suite à une mauvaise expérience dans la GH en face (nombreux cafards..). Après une courte nuit dans un sleeping bus en provenance de siem reap, nous avons certes bien dormi dans cet hotel sans charme particulier, après avoir pris un bon bain dans la sdb équipée d une baignoire et d une douche. La chambre était propre ce que nous recherchions..
Petit déjeuner dégoûtant, grande piscine de 30 mètres comme une piscine municipale pour soi car peu utilisée.. accueil déplorable, appel inquiet à midi moins dix le lendemain car chambre pas encore libérée.. ils en ont profite pour nous informer du supplément si on partait après midi..
Nous voulions rejoindre kampot par minibus et ils nous ont dit que c était trop tard, que les bus partaient à sept h. En montant la rue, à droite , je suis tombée sur une agence de bus dont un bus partait vers kampot dans 30minutes.. bref, une fois la chambre payée, le staff ne vous doit plus rien..

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caro161282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2013 par mobile

Hôtel à éviter. L accueil est méprisable presque hautaine et n ayant aucune compétence dans l hôtellerie!!! Par exemple , demander de visiter la chambre avant de réserver et on vous répondra d un air autain non !!! Passer votre chemin!!!!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sambotpas31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALAIS
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Endroit a deconseiller . lhotel n'est pas tres propre. le personnel tres desagreable ... nous n'avons jamais connu une tel mesaventure au cambodge... nous sommes arrive a 8 heures du matin. lhotel netait pas complet. On nous a reclamer 18dollars pour un early check in...!!!!! hotel a eviter si vous ne voulez pas etre decu de laccueil cambodgien!!!! de plus impossible de contacter le manager "so busy"

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PHILOU62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sihanoukville
À 0.3 km
Coolabah Hotel
Coolabah Hotel
N° 20 sur 72 à Sihanoukville
4.0 sur 5 bulles 592 avis
À 0.3 km
Reef Resort
Reef Resort
N° 16 sur 72 à Sihanoukville
4.0 sur 5 bulles 443 avis
À 0.1 km
Holiday Villa Nataya Sihanoukville
Holiday Villa Nataya Sihanoukvil...
N° 21 sur 72 à Sihanoukville
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
OC Boutique Hotel
OC Boutique Hotel
N° 27 sur 72 à Sihanoukville
3.5 sur 5 bulles 338 avis
À 0.9 km
The Tamarind
The Tamarind
N° 19 sur 72 à Sihanoukville
4.0 sur 5 bulles 110 avis
À 0.4 km
Moon Julie Hotel
Moon Julie Hotel
N° 30 sur 72 à Sihanoukville
3.5 sur 5 bulles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Serendipity Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Serendipity Beach Resort

Établissement : Serendipity Beach Resort
Adresse: Sihanoukville, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Sihanoukville > Sihanoukville
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Sihanoukville
N°11 des hôtels en bord de mer à Sihanoukville
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 71 €
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Serendipity Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Serendipity Beach Hotel Sihanoukville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page