Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
65 $US
61 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Beach Club Resort(Sihanoukville)(Bonne affaire !)
35 $US
20 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 26 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Don Bosco Hotel School(Sihanoukville)
30 $US
22 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chez Paou(Sihanoukville)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
10 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Sahaa Beach Resort(Sihanoukville)
85 $US
70 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Divers Hotel(Sihanoukville)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
41 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
85 $US
75 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sokha Beach Resort(Sihanoukville)
165 $US
128 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (814)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
814 résultats
Note attribuée
580
162
59
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
580
162
59
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 814
Avis publié : 14 mai 2018 par mobile

Nous avons passé trois nuits au Tamu et recommandons cet hôtel à tout voyageur à la recherche de calme, plage, soleil et bons petits plats !
Les chambres sont très belles et très propres. Nous avions choisi une chambre supérieure et nous en avons été très contents.
L’ensemble de l’équipe est aux petits soins, avant et pendant le séjour.
La piscine est très agréable et la plage très belle, il y a de nombreux transats confortables, à l’ombre des cocotiers.
Le restaurant est très bon, avec une carte très variée, nous avons pris tous nos repas là bas avec plaisir.
Nous avons fait l’excursion en fishing boat proposée par l’hotel et avons passé une superbe journée. Pensez à demander un marin-guide english speaker pour pouvoir communiquer au mieux.
Nous avons entendu beaucoup de bien de la sortie à cheval et cooking class mais n’avons malheureusement pas eu le temps d’en profiter.
Un autre conseil : nous avons également fait une sunset cruise et avons adoré le snorkeling avec le plancton phosphorescent, un moment assez magique !
Bref, nous reviendrons avec plaisir au Tamu.

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Merci Feedback_lcdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre T, Manager de Tamu Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018

Cher lcdl,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux au sujet du Tamu.

Nous sommes enchantés que votre excursion au coucher du soleil vous ait plu et que vous ayez pu partager votre baignade avec le plancton lumineux à la tombée du jour.
La classe de cuisine, ainsi que les promenades en cheval sont également deux activités qui permettent de découvrir une part de la culture khmère et du paysage local.

Nos chambres Supérieures possèdent toutes un espace extérieur privatif qui permet de se reposer de la chaleur à l’ombre de la végétation.

Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement plus longuement afin que vous profitiez de l’ensemble des activités,

Excellente journée,

Cordialement,

Tamu management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2018 par mobile

Hôtel charmant, restaurant et bar sur la plage. Propre, bonne cuisine à prix doux, belle piscine, climatisation efficace , seul petit bémol la difficulté parfois de se connecter . L’hôtel propose des excursions et la gérante est française

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre T, Manager de Tamu Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018

Cher Dominique r,

Un grand merci pour votre retour très positif concernant votre séjour au Tamu.

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié notre restaurant-bar sur la plage et la cuisine locale et internationale qui y est servie. Les activités et excursions que le Tamu propose permettent en effet de découvrir les environs de Sihanoukville et la culture Khmer.

Nous vous souhaitons un excellent retour en France,

Bien cordialement,

Mathilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

J’étais déjà venu au Tamu il y a 3 ou 4 ans et je m’étais promis de revenir un jour.
Ça n’a pas changé et c’est toujours aussi agréable.
L’hôtel est de type boutique hôtel, avec une 15aine de chambres, articulé autour d’une belle piscine centrale et les pieds dans le sable, sur la plage.
Les chambres sont simples mais grandes et confortables, avec de belles salles de bain (certaines extérieures) et un internet qui marche très bien !
L’hôtel est super, la plage privée très agréable, le restaurant idéalement situé sur la plage. Les petits déjeuners sont copieux et les autres repas délicieux.
Cerise sur le gâteau, tout le personnel est d’une gentillesse et d’une prévoyance très appréciables.
Si il faut trouver des bémols, ils sont extérieurs à l’hôtel : les plages de Sihanoukville ne sont pas toujours ultra propres et le climat est tropical avec de gros orages fréquents.
Bravo aux propriétaires qui ont su faire de leur hôtel un véritable petit coin de Paradis !
Et comme on dit, jamais 2 sans 3 !

Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
Merci sebparis16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre T, Owner de Tamu Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018

Cher Sebparis16,

Quel sympathique commentaire au sujet du Tamu pour lequel nous vous remercions particulièrement.

Il est toujours agréable de recevoir à nouveau d’anciens clients et de savoir leur satisfaction au beau fixe.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’environnement global des chambres, ainsi que la plage privée, le petit-déjeuner et le service délivré par notre personnel. Depuis l’ouverture nous n’avons eu à cœur que de garantir un séjour reposant et agréable pour nos clients et c’est une véritable satisfaction de constater que notre mission est réussie.

Nous espérons donc vivement vous accueillir une troisième fois au Tamu lors d’un nouveau voyage au Cambodge.

Cordialement,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018

Au bout de la plage d'Otres Beach 2 se trouve ce petit coin de paradis. On y est au calme, entre piscine et plage, toujours les pieds dans le sable fin. Les chambres sont belles avec une décoration brute. Le restaurant est bon et propose une cuisine diversifiée. Le personnel est très agréable et toujours souriant. Cet hôtel est encore préservé de la masse de touristes débarquant à Sihanoukville.
On a vécu une superbe expérience dans cet hôtel et c'est pourquoi on vous le recommande vivement!

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci CyrilBuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre T, Owner de Tamu Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Cher CyrilBuk,

Un grand merci pour cette chaleureuse recommandation après votre passage au Tamu au mois de Mars.

Nous souhaitons en effet faire du Tamu un havre de paix tant grâce à son style architectural qu’à son environnement et son personnel attentif aux besoins de nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d’un prochain voyage au Cambodge.

Cordialement,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018

Cet hôtel situé à la fin d'Otres beach est un havre de paix. Les chambres sont spacieuses ; salle de bain à l'extérieur à la balinaise très sympathique. Il y a par contre de nombreux moustiques mais à notre grande surprise aucune piqure...! Le restaurant est très bon. Cet hôtel est parfait pour se reposer en fin de séjour... A recommander

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Audrey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre T, Owner de Tamu Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Chère Audrey M,

Un immense merci pour votre commentaire au sujet du Tamu.

Nous traitons l’hôtel deux fois par mois contre les moustiques mais l’hôtel se trouvant dans un environnement au climat exotique il est en effet difficile de s’en débarrasser totalement.

C’est une véritable satisfaction pour nous de constater que vous avez apprécié le style global de chambre ainsi que sa salle de bain extérieure.

En espérant vous recevoir à nouveau,

Bien cordialement,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis