Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 726)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 726 résultats
Note attribuée
559
613
326
146
82
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
559
613
326
146
82
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 726
Avis écrit le 31 décembre 2017

Nous avons réservé sur Booking une chambre climatisée comprenant un lit king-size et disposant d’un balcon privé offrant une vue sur le jardin avec un coin salon + une télévision, un minibar et un bureau. La salle de bains privative est pourvue d'une douche, d'un sèche-cheveux et d'articles de toilette gratuits.

A notre arrivée, le réceptionniste s'est trompé et nous nous sommes retrouvés dans une chambre affreuse avec vue sur un mur et douche dans les toilettes, pas de bureau ni de chaise dans la chambre. Donc faites très attention lors du check-in à être bien affecté dans la catégorie de chambre qui vous est destinée afin d'éviter des mauvaises surprises.

J'ai envoyé un mail au manager de l'hôtel qui nous a immédiatement surclassés dans une chambre de catégorie supérieure.

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans notre nouvelle chambre. Les points positifs sont les suivants :
- Superbe plage de sable blanc et fin avec transats et bien entrenue.
- 2 belles piscines très propres également
- Literie très agréable
- Menu du room service très bon
- La variété du petit déjeuner (mais la salle se transforme vite en usine avec l'arrivée de nombreux groupes chinois). Il vaut mieux arriver tôt pour être tranquille.
- Navette gratuite pour se rendre au centre ville (demander les horaires à la réception)
- Possibilité de se faire dropper gratuitement par les voiturettes blanches si vous désirez vous rendre d'un endroit à un autre car l'hôtel est étendu.

Points négatifs :
- Le personnel : Le personnel comprend mal l'anglais. Pas même certains mots basiques tels que "shower gel", "menu", "cocktail" etc. Le menu du room service ne figurait pas dans notre première chambre. Nous avons du batailler pour l'avoir, appeler à 3 reprises et se déplacer.

- Le spa n'est pas mixte attention (ne le signalent pas à la réservation ni sur Booking). Si vous êtes avec votre conjoint/mari ou ami vous n'aurez pas la possibilité de profiter des installations ensemble (sauna, hammam et tenez-vous bien ... Jacuzzi sans bulles)

Un grand merci à Mr Kim le manager qui a rendu notre séjour agréable et qui s'est montré très professionnel et compréhensif.

Astuce pour la chambre : Ne prenez surtout pas les chambres 700 dans le bâtiment annexe
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Natalia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim I, Front Office Manager de Sokha Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on your experience with us. Rest assured that we are seriously taking an action in ever point you have raised and shall endeavor to find ways to improve in every area that you have mentioned.

I highly appreciated that you have given us a chance to correct some issues by addressing it immediately and directly while still in residence with us. We just wanted to let you know as well that we are on the process to be more specific in our website with the assistance from our online partners to avoid further confusion to our future guest regarding our "hotel within a hotel" categories.

We look forward to your next visit.

Regards,
kim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2017

Il faut avant tout préciser que cet établissement 5 étoiles comporte un bâtiment avec des chambres à prix "low cost", appelé Sokha Express. C'est là où j'ai résidé.
Le Sokha Express vous permet de profiter d'un 5 étoiles à un prix raisonnable.
Un hôtel à conseiller vivement pour profiter d'une belle plage à Sihanoukville sans s'expatrier à l'extérieur de la ville.
Chambre quelconque mais pratique, propre.
Très bien situé au bord d'une belle plage de sable blanc impeccablement entretenue, comme tout l'établissement.
Buffet du petit déjeuner fabuleux par le choix et la qualité, inclus dans le prix de la chambre.
Personnel actif et souriant. J'ai demandé une chaise pour machambre, 5 minutes après elle était en place !
Des navettes gratuites pour aller en ville.
Je n'ai pas donc eu la même expérience que le commentaire précédent.
Points négatifs :
- chambre un peu sombre car au rez de chaussée, elle donne sur le parking et les rideaux doivent rester fermés, même si une haie de bambous est présente.
- pas assez de navette pour aller en ville, et dernière bien trop tôt (18h30).
- les prix des prestations (boissons, nourriture), mais ça il faut s'y attendre, c'est un 5 étoiles. Donc, il vaut mieux aller dans la partie animée de la ville assez proche.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l'étage.
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci CneKIRK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 décembre 2017

Nous avons séjourné 5 jours au sokha express.
les -:
La chambre sentait la moisissure, elle était sale, de l'eau débordé de la salle de bain car ca était mal conçu et la chambre était très triste et moche pour ce standing.
Nous sommes tombés sur des chinois qui mettait la musique à fond et discuter sur la terrasse pendant la nuit. il faut s'adapter à la clientèle chinoise très présente.
hôtel très cher pour le prix

les +:
le petit dejeuner
les navettes gratuites
la piscine

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci laetitia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

Si vous aimez l'authenticité il est préférable d'aller ailleurs sinon rien à redire sur la propreté des chambres et le confort, employés comme les Cambodgiens en grande majorité très souriants, petit-déjeuner avec tout ce qu'il faut et même plus, très belle plage de sable blanc, piscine sympathique...voilà, hormis l'entrée et la réception avec de magnifiques statues de dauphins pour nous accueillir je n'en garderai pas un souvenir impérissable, restauration et boissons chères par rapport au pays mais vous aurez le va et viens des hélicoptères et de grosses voitures pour la clientèle plus qu'aisée.Pour ma part, après avoir connu les All inclusive de la République Dominicaine du même style pour des vacances farniente, je n'y retournerai pas.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Christel226
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 novembre 2017 par mobile

Idéalement situé sue la plus belle plage
Helas, il s agit d’un compexe enormissime ! Je ne m attendais pas a ca
De plus, il y a des travaux partout. Une tour en construction, de nouveaux bâtiments... dommage pour la vue car la plage est magnifique mais bientot ce building sera une véritable verrue !
Il faut bien s adapter a la clientèle chinoise visiblement majoritaire ici !!!
Hormis cela, le petit déjeuner et les différents restos offrent de belles prestations. Belle piscine.
Un service de bus gratuit plusieurs fois par jour pour se rendre au centre ville.
Des voiturettes électriques qui viennent vous chercher et vous ramener a votre chambre si besoin car le complexe est vraiment grand.
Ma recommandation: demander un chambre plutôt côté mer histoire de ne pas etre à côté des travaux

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci E8473RIstephanieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis