Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympas !”
Avis sur The Big Easy

The Big Easy
Classé n° 9 sur 406 Restaurants à Sihanoukville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 8 $US
Cuisines : cambodgienne, Mexicaine, Britannique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 13 septembre 2018 par mobile

Bar d'expatriés très sympas.

Musique, nourriture, BEEEEERR !
sport bar.

Très sympas. Bon rapport qualité prix.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Priscillia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy M, Owner de The Big Easy, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2018
Google Traduction

Hi Priscilla A

Chefs dad loves pies and he flew over to Britain and joined a monastery in 1960 because he read he would lead a very pious lifestyle. It was a load of old tripe he told us. He’s spent nearly 60 years living in the darkness with no trousers or socks having to praise god and pull on a rope to ring a bell every hour. If that wasn’t a big enough headache the monks used to wake him up at 4am and make him chant before ordering him to tend to the bee hives. As for pies he said he hadn’t had a sniff of one since he’s been there and all they feed him is porridge.

Thank you for your feedback sweetie x

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 061)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 1 061

Avis publié : 7 août 2018 par mobile

L’endroit Cosmopolite à ne pas manquer!!

Le service est très agréable et hyper efficace.
La deco est chaleureuse, accompagnée d une super musique .

Un très vaste choix de plats Burger, tex Max, thaï...
Et pour clôturer le tout un Brownies chocolat DIVIN

Date de la visite : août 2018
Merci 422sevs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy M, Owner de The Big Easy, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2018
Google Traduction

Hello sev v

I think I remember seeing you leave the Big Easy the other day. I was going to say was that a mustache on your lip or was it brownie? I shall complement Chef on his desserts the next time I see him. He’s working on his new book at the moment with the working title ‘Manh On The Moon’. He did ask me the other day if dolphins were so clever then why haven’t they made it into space while mice have.

The long monsoon days just fly by here at The Big Easy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2018 par mobile

Super resto/pub. On y mange bien et à prix raisonnable. Propriétaires très sympa! Je recommande chaudement ce resto

Date de la visite : juillet 2018
Merci chhanot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy M, Owner de The Big Easy, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2018
Google Traduction

Hi chhanot

You certainly aren’t wrong when you say the owners are very nice mate. They even take time out of their personal lives and attempt to respond to every single Trip Advisor review I heard.
The guys sound like legends to me me.

Many thanks for your kind review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé un agréable moment au Big easy où l’ambiance est au rendez vous. Très bien situé avec un super personel !

Date de la visite : juillet 2018
Merci FunnyB14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy M, Owner de The Big Easy, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018
Google Traduction

Bonjour, bonsoir et bienvenue FunnyB14

I picked apples in the French Loire valley with a parsons son, a beautiful brunette from Newcastle and a very good friend of mine. It was hard work no doubt about that though it beat working at a supermarket. I was always amused by the English translation for potato as pomme de terre pretty much translates as apple of the earth. With that said why don’t you guys call apples potatoes of the sky?

Vos aimables paroles ont été fort appréciées, mon ami, et nous espérons vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2018 par mobile

Un burger avec une viande savoureuse (mélange d'épices), des bières très abordables et un bon service.
Une petite coupure avec la nourriture locale qui fait du bien en milieu de voyage.

Date de la visite : février 2018
Merci Mathias E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy M, Owner de The Big Easy, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2018
Google Traduction

Hello Mathias E

We’re in the hiring process for our next two Big Easy projects at the moment and we have been inundated with applications. I figured that to avoid hiring unlucky people it was worth while tossing half the CVs into the bin.

Many thanks for the moment you shared with us

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Big Easy ont aussi consulté

Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 

Vous connaissez The Big Easy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page