Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa pratique et bon”
Avis sur The Big Easy

The Big Easy
Classé n° 10 sur 406 Restaurants à Sihanoukville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 8 $US
Cuisines : cambodgienne, Mexicaine, Britannique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 7 mars 2019

Nous avons passé une nuit et diné le soir même , l'endroit est convivial et agréable. Les plats servis sont bien cuisinés et le service rapide. Une bonne escale dans Sianoukville.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Canetsloughi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 060)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 060

Avis publié : 22 février 2019 par mobile

Proche du port et de la plage
Hôtel propre
Avec bar et resto
Vends des billets de bus pour Koh kong (10km de la frontière thaïlandaise à trat)
1 seul bus à 8h am qui vous prends devant l hotel
Je recommande

Date de la visite : février 2019
Merci marbes2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2019

nous avons passez une nuit heureusement d'ailleurs, c'est trop bruyant music a fond jusque 5H 6H du mat, sinon literie chambre sa va

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci fayceworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2018 par mobile

Nous y sommes allés deux fois en attendant le bateau pour les îles et un bus et c'est un super endroit !
Le personnel est au petit soin, la nourriture est bonne copieuse, bon rapport qualité prix.
L'ambiance est très chaleureuse.
Je recommande !!!

Date de la visite : décembre 2018
Merci melouu_69e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy M, Owner de The Big Easy, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2018
Google Traduction

Hi there melouu_69e

Down on ground level away from the blur of the casino lights the long established Big Easy hostel still stands. We are contemplating moving with the times and buying a fruit machine for the bar.

Many thanks for joining us here at the Big Easy and we wish you a safe onward journey. Till the next time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2018 par mobile

Plus beaucoup d’endroits sympas dans le coin. Alors, ça fait plaisir de trouver ce restau, super, on y mange très bien, pas cher, musique très sympa et concerts... service extra. Tout simplement super et trouver encore ce type de lieu dans un Sihanoukville ravagé par les Casinos et les travaux c’est un vrai bonheur.

Date de la visite : décembre 2018
Merci thivj2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy M, Owner de The Big Easy, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2018
Google Traduction

Hi there thrivj2018

Jay. A master of women, king of lovers and father of countless. We managed to catch up with the rock and roll maestro earlier and see what he had to say.

I’ve lead a semi charmed life really and I can’t complain come rain or shine though I’ve had my fair share of ups and downs over the years.
Once the newspapers said that I slept with three miss worlds, well truth be told it was actually one because I stood the other two up.
It’s still hard dealing with fame, I have to stay in the Big Easy after gigs because I can’t open my apartment door because of all the fan mail piled up behind it. The digs in there are good man and I’ve heard that they are opening up two more high quality hostels in Phnom Penh and Koh Rong Samloem.
I’ve done some crazy things in my time though sometimes I’ve been treated unjustly. There was one time I was doing a gig in some restaurant in Hong Kong during my hell freezes over tour. I saw a rat run across the stage and grabbed it before biting its head off. I squirted the diners with blood much to the horror of the restaurant which I can’t name for legal reasons but now they’re in the process of suing me. I thought I was doing them a favor, I mean who wants a rat running around their restaurant anyway? That was a long time ago and I’ve mellowed now and I’m just concentrating on my singing and the new album silk covers.
One thing people do ask is if there’s any chance of me and Chef getting the band back together. Man I mean we didn’t speak for years after we were both tangled up in a bizarre love triangle at a time when we were having our creative differences. I did bump into him in Manila last Christmas which was nice. He’s busy doing his TV stuff and I’m concentrating on my own thing now but who knows what the future has in store for us. Bahala na as they say in the Philippines.

Thanks for your feedback! Enjoy the festive run in!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Big Easy ont aussi consulté

Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 

Vous connaissez The Big Easy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page