Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”
Avis sur The Big Easy

The Big Easy
Classé n° 10 sur 406 Restaurants à Sihanoukville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 8 $US
Cuisines : cambodgienne, Mexicaine, Britannique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 25 mars 2019 par mobile

Je note uniquement le restaurant car je n'ai pas séjourné dans l'auberge. J'ai commandé :
- Une bavette avec frite maison, legumes sauté et sauce au poivre. (7.5$)
- Un jus de pastèque
- 2 bière pression
- Un brownie servi avec des fruits frais.(3.5$).

Le tout était très bon pour le prix! La viande très correct et tendre! (je ne m'attendais pas à cette qualité pour le prix!) et la cuisson demandé a été parfaitement respecté, les frites maison très bonne aussi, les legumes était poêlé dans de l'huile, pas grand intérêt mais bon... j'était quand même content de les avoir.
J'ai aussi été surpris par le brownie que j'ai adoré.
Les serveurs étaient disponible, à l'écoute et souriant, sans trop en faire non plus.

Date de la visite : mars 2019
Merci webel2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 060)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 060

Avis publié : 7 mars 2019

Nous avons passé une nuit et diné le soir même , l'endroit est convivial et agréable. Les plats servis sont bien cuisinés et le service rapide. Une bonne escale dans Sianoukville.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Canetsloughi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2019 par mobile

Proche du port et de la plage
Hôtel propre
Avec bar et resto
Vends des billets de bus pour Koh kong (10km de la frontière thaïlandaise à trat)
1 seul bus à 8h am qui vous prends devant l hotel
Je recommande

Date de la visite : février 2019
Merci marbes2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2019

nous avons passez une nuit heureusement d'ailleurs, c'est trop bruyant music a fond jusque 5H 6H du mat, sinon literie chambre sa va

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci fayceworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2018 par mobile

Nous y sommes allés deux fois en attendant le bateau pour les îles et un bus et c'est un super endroit !
Le personnel est au petit soin, la nourriture est bonne copieuse, bon rapport qualité prix.
L'ambiance est très chaleureuse.
Je recommande !!!

Date de la visite : décembre 2018
Merci melouu_69e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andy M, Owner de The Big Easy, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2018
Google Traduction

Hi there melouu_69e

Down on ground level away from the blur of the casino lights the long established Big Easy hostel still stands. We are contemplating moving with the times and buying a fruit machine for the bar.

Many thanks for joining us here at the Big Easy and we wish you a safe onward journey. Till the next time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Big Easy ont aussi consulté

Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
Sihanoukville, Province de Sihanoukville
 

Vous connaissez The Big Easy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page