Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à découvrir !!!!!!”
Avis sur Malibu Bungalows

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Malibu Bungalows
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Adresse à découvrir !!!!!!”
Avis écrit le 2 août 2014

Grand moment de détente dans un espace paradisiaque avec le seul bruit du ressac !!!! Nous étions logés dans le bungalow du bas à deux pas de la petite plage "privée"; avec tout le confort nécessaire.
La gentillesse naturelle des employés associée à la disponibilité des jeunes proprios a rendu notre séjour d'autant plus agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SanCo100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    33
    19
    12
    16
Consultez les avis pour
10
57
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Très bien situé, jolis bungalows, bien que l'hôtel soit mal entretenu
Dommage que le propriétaire, bien que français, n'ait pas eu l'amabilité de venir nous parler pour nous donner quelques conseils sur les choses à voir sur place,alors que nous avions demandé à le voir.

Séjour du juin 2014
Utile ?
1 Merci Juliette H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AurelieMorel, Gérant de Malibu Bungalows, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Juliette H,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience au Malibu Bungalows.
Nous regrettons que le fait de ne pas avoir parle au propriétaire ait terni votre séjour.
Nous sommes malheureusement parfois pris dans la gestion de l’hôtel ce qui prend une bonne partie de notre temps. Nous faisons notre maximum pour discuter avec chacun de nos clients, néanmoins quand cela n'est pas possible, faute de temps, notre équipe est formée pour répondre a vos interrogations sur la ville qu'ils connaissent très bien, étant nés ici.

C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez apprécié l'endroit et faisons notre possible pour la maintenance, ce qui s’avère plus difficile en bord de mer pendant la saison des pluies.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir

Tres cordialement
Aurelie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avons vraiment apprécié cet hôtel typique ainsi que son environnement. La plage privée est un vrai argument, pour plus de calme et de sérénité. Nous voyageons beaucoup et tenons à souligner l'accueil chaleureux qui nous a été offert, en effet les patrons sont toujours prêts à nous donner les meilleurs conseils. Le personnel est attentif et disponible. Le bungalow que nous avons occupé était fonctionnel et très propre. Le restaurant propose une variété de plats intéressante, nous avons aimé la cuisine. Pour conclure nous nous sommes senti comme chez nous en terme d’accueil et dépaysés grâce à l'environnement. Nous recommandons!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarinaBBrasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014

je devais rester qu une nuit et j y ai passe 3 jours de relaxation. l hotel possede sa petite plage privee qui est une des rare plage ou vous n etes pas derrange toutes les 5 minutes par des vendeurs ambulents. le staff est souriant et pro . le couple de jeune propriio vous seront de bons conseil sur les activite du coin.
je recommande

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jamesstua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mai 2014

Un hotel idealement situé avec une plage privée.
Du personnel au petit soin
que demandé de plus rien a redire si ce n'est que je souhaiterais rester dans ce havre de paix plus longtemps... je suppose que le pari de cet endroit est reussi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francoise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kep, Cambodge
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Habitante de Kep, je n'ai jamais eu de très bons sentiments envers Sihanoukville.
J'y allais donc un peu à reculons rejoindre une amie.
Et quelle surprise..! Malibu Bungalows m'a fait changé d'avis sur cette ville.
Des bungalows charmants, le notre pourvu d'eau chaude, ventilateur (je déteste la clim), moustiquaire, coffre fort, TV et une jolie vue sur la mer...
Un vrai havre de paix enfouie dans la nature, une guest toute en hauteur et en vue. Des patrons charmants (avec une chienne, Kiki, bien accueillante!), un petit déjeuner sous forme de buffet avec un pain perdue à se damner! La guest a été reprise il y a quelques mois seulement par ce couple de français, ils rénovaient les bungalows lors de mon passage, j'ai été bien surprise d'apprendre qu'il y avait des travaux car pourtant réveillés peu avant 10h je n'avais rien entendu!
Le must est quand même la plage tout en bas, une petite crique où l'on peut voir quelques cambodgiens pêcher le matin entre les rochers, cette guest house respire la tranquillité jusqu'au bout!
et pour ne pas me déplaire, la ville est à peine 5min en moto de l'hôtel.
Merci aux hôtes pour votre accueil et à très bientôt (ça c'est sûr)!

Astuce pour la chambre : J'ai vu un bungalow entre le restaurant et la plage qui doit avoir une vue remarquable le soir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-so G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

7 jours dans cet hôtel qui est pour moi l'un des bastion de la culture khmere.
les maisons sur pilotis ont un charme fou et les employés collent parfaitement a cet environnement.
Le petit déjeuner ainsi que la nourriture sont délicieux.
la petite plage est exceptionnelle, faite de rochers et de sable elle permet d'avoir une vrai alternative a toutes les autres plage de la ville.
Ma chambre était correcte et plutôt confortable (TV, minibar, coffre fort...)
la situation de l’hôtel est juste parfaite (a deux pas de la rue des restaurant et des bar mais suffisamment isolé pour ne pas les subir)
Je recommande chaudement cet hotel a tous les amoureux d'authenticité et de nature.
merci encore de votre accueil nos chemin se recroiseront à n'en pas douter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gerome r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sihanoukville
À 0.2 km
Cloud9 Bungalows
Cloud9 Bungalows
N° 83 sur 234 à Sihanoukville
3.5 sur 5 bulles 110 avis
À 1.2 km
French Garden Resort
French Garden Resort
N° 6 sur 234 à Sihanoukville
4.5 sur 5 bulles 83 avis
À 0.3 km
Chez Claude
Chez Claude
N° 120 sur 234 à Sihanoukville
3.5 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Above Us Only Sky Bar & Bungalows
Above Us Only Sky Bar & Bungalow...
N° 26 sur 234 à Sihanoukville
4.0 sur 5 bulles 155 avis
À 0.5 km
Chochi Garden Guest House
Chochi Garden Guest House
N° 8 sur 234 à Sihanoukville
4.0 sur 5 bulles 121 avis
À 1.1 km
Ropanha Boutique Hotel
Ropanha Boutique Hotel
N° 30 sur 234 à Sihanoukville
3.5 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Malibu Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Malibu Bungalows

Établissement : Malibu Bungalows
Adresse: Group 14, Mondol 4, Sangkat 4, Khan Mitta Pheap | Sokha Beach Hill, Sihanoukville 18000, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Sihanoukville > Sihanoukville
Style d'hôtel :
N° 72 sur 140 Hébergements spécialisés à Sihanoukville
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Malibu Bungalows 3*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Malibu Bungalows vous propose des bungalows en bois ou des chambres avec Air Conditionne. Le respect de la nature avec tout le confort nécessaire tout en profitant du calme et de la vue extraordinaire sur la baie. 2 restaurants vous sont proposes dont un sur la plage privée de l’hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Malibu Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bungalow Sihanoukville
Hotel Malibu Bungalows Sihanoukville
Malibu Bungalows Hotel Sihanoukville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page