Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“orchidée” 3 5 étoiles
Avis sur Orchidee Guest House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Orchidee Guest House a été ajouté à vos Favoris
Orchidee Guest House
1.0 sur 5 Hôtel   |   Ochheuteal No 23 Tola Street, Sihanoukville, Cambodge   |  
Services
N° 17 sur 62 Hôtels à Sihanoukville
California City, Californie
2 avis
“orchidée”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

bonjour
cet hotel est charmant par son architecture et son emplacement
le staff khmer est tres pro
les chambres grandes et confortables
2 bémols
1er l immeuble qui est entrain de se construit gache la vue et tache le paysage
2eme le patron anglophone est desagréable car il a refusé l'entrée de son hotel de deux jeune femmes adultes khmer accompagnées de leur piece d'identité pour des raisons inexplicables.

Astuce pour la chambre : a coté de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tonyparker731
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jannarat, Owner de Orchidee Guest House, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review which is highly appreciated.

I am happy to see that my manager is following our rules. In Orchidee Guesthouse we do not allow girls or boys under the age of 18 and/or without a correct identity card.

If the guard or manager have doubts it is a pity for the guest but the entrance for the girl or boy will be refused.

In many reviews guests are writing about prostitution and we are just following the rules that only adults are welcome with a correct identity card.

We do hope to meeting you again in the future.

Brgds.

Jan de Jongh (owner)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    147
    71
    30
    20
Consultez les avis pour
34
146
48
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Siem Reap Cambodge
Auteur de niveau
117 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Le seul attrait que j'avais pour faire une halte dans cet cet hôtel était la piscine entourée de
ses bungalows, le prix et la gentillesse du patron Hollandais qui parle très bien le français.
Les prix ayant augmenté de 60% en une seule saison, je n'y vais plus. Le rapport qualité prix
n'y est plus du tout. Ce que l'on peut tolérer à un prix attractif ne l’est plus à un tel tarif !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jannarat, Owner de Orchidee Guest House, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Good morning, Bonjour,

Thank you for your review and I wish to inform you that for the very first time in many years on November 1st. 2012 we have increased our rates.
18$ became 22$, new area rooms from 22$ to 26$ and the pool rooms from 23$ to 28$. Roughly around 20%

As from January 1st. 2012 we have decided to offer only our 30$ room rate and higher a free buffet breakfast. All lower rates can decide to have a nice breakfast at Orchidee or somewhere else.

Overlooking these facts I can not find 60% but in general only 20% after at least 7 years without any increases.
In low season we even offer all room rates as from 26$ and higher a buffet breakfast free of charge

So please come back again and check the blossom in the Orchidee flowers.

Jan de Jongh (owner)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Accueil moyen, petit déjeuner pas terrible (trop peu de fruits) et surtout des travaux insupportables de 07h à 17h tous les jours - pour l'agrandissement de la guesthouse mais aussi construction d'un hôtel de 6 étages, dont les chambres auront pleine vue sur la piscine.
La piscine est assez sympa par ailleurs.

J'avais une chambre supérieure, avec une vue agréable sur la campagne, mais la propreté était limite (poussière, traces de doigts sur les vitres, meubles collants, coussins tachés...) et l'ensemble défraichi avec une odeur vraiment désagréable.

A éviter...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isaora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jannarat, Owner de Orchidee Guest House, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review and I think that you were staying in room number 028 or 027.

Both rooms are in the building next to the main building. In order to give our guests a quiet holiday we keep the main building almost empty. Some maintenance has to be done and rainy season is a good time for it. Our apologies if it turned out for you to be "unbearable"

In many reviews our breakfast is mentioned as excellent and sufficient.

My main concern is your remark about the cleanliness and that point will have my special attention.

In case you have any complaints it is always easy to talk to the reception and to me.

We hope to meet you again.

Brgds.

Jan de Jongh (owner)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sihanoukville

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Les +
- jolie piscine entourée de confortables chaises longues
- chambre propre avec douche séparée
- personnel accueillant
- possibilité de louer un scooter pour 5$ la journée
- à 5min à pied de la plage

Les -
- travaux à côté (construction d'un hôtel) ne pas prendre de chambre vers la piscine
- notre chambre n'est pas hyper bien insonorisée
- pas de fruit au petit déjeuner (à payer en supplément)

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JaniSmith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Le personnel est accueillant, les chambres sont spacieuses et propres ; la guesthouse propose une piscine agréable et un petit déjeuner buffet simple mais inclus dans le tarif.
bémol : le voisin a décidé de construire un hotel de 5 ou 6 étages ; le chantier est donc juste à coté...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
58 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013 par mobile

notre chambre donnait surla piscine et était très comfortable. Salle de bain propre, agréable. bon lit. coffre dans la chambre.
La piscine pourrait être un peu plus propre.
le personnel est serviable et attentif.
Je n'y passerai pas mes vacances, mais pour une halte reposante c'est très bien.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci polo31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jannarat, Propriétaire de Orchidee Guest House, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review and I really appreciate the time you took to write about Orchidee Guesthouse.

We do have many french guests staying with us for a longer period of time enjoying their holiday so maybe start thinking about it.

Your remark about my pool is well noted and I already took some action.

I am looking forward to meeting you again.

Jan de Jongh (owner)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Hotel bien placé, pas loin de la mer, donc pas besoin de tuk tuk.
Chambre correct, propre avec AC, coffre fort, wifi, eau chaude, la salle de bain, petite et mignonne aussi.
Leurs shake aux fruits sont delicieux et pas cher, le même prix que sur la plage.
Pour ma part, si vous voulez du calme, ne prenez pas les chambres au bord de la piscine, car il y a souvent des enfants (des vacanciers) et y a un vacarme pas possible.
Notre chambre coutait 22 dollars sans petit dej, reservez avant car c'est souvent complet.
Beaucoup se plaignent de la froideur du personnel, il suffit juste d'etre souriant, de les taquiner, de s'interesser à eux, je les ai trouvé tres gentil.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Monikita B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sihanoukville
À 0.7 km
Reef Resort
Reef Resort
N° 9 sur 62 à Sihanoukville
4.0 5 étoiles 405 avis
À 1.0 km
Deluxx Boutique Hotel
Deluxx Boutique Hotel
N° 1 sur 62 à Sihanoukville
4.5 5 étoiles 210 avis
À 0.5 km
Grand Sihanoukville Hotel
Grand Sihanoukville Hotel
N° 12 sur 62 à Sihanoukville
4.0 5 étoiles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Coolabah Hotel
Coolabah Hotel
N° 11 sur 62 à Sihanoukville
4.0 5 étoiles 551 avis
À 0.6 km
Sihanoukville Plaza Hotel
Sihanoukville Plaza Hotel
N° 27 sur 62 à Sihanoukville
3.5 5 étoiles 97 avis
À 0.2 km
OC Boutique Hotel
OC Boutique Hotel
N° 19 sur 62 à Sihanoukville
3.5 5 étoiles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orchidee Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Orchidee Guest House

Établissement : Orchidee Guest House
Adresse: Ochheuteal No 23 Tola Street, Sihanoukville, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Sihanoukville > Sihanoukville
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Sihanoukville
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Orchidee Guest House 1*
Nombre de chambres: 71
Alias :
Orchidee Guest House Sihanoukville
Hotel Orchidee Guest House Sihanoukville
Orchidee House
Orchidee Guest House Hotel Sihanoukville
Orchidee Hotel Sihanoukville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page