Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grand hôtel correct mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Independence Hotel, Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Independence Hotel, Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Independence Hotel, Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Street 2 Thnou, Sangkat No: 03 | Khan Mittapheap, Sihanoukville 855, Cambodge   |  
Services
N° 11 sur 60 hôtels à Sihanoukville
Certificat d'Excellence
saint dizier
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“grand hôtel correct mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

C'est un grand hôtel qui a une plage magnifique, nous avions une chambre avec vue sur la mer trés jolie. Mais par contre, notre carte pour entrer dans la chambre ne fonctionnait pas, il a fallu attendre 2 heures pour solutionner le problème. Les fauteuils étaient tachés. Nous avions des tasses pour se faire un café mais pas de cuillère. Le coffre fort s'est bloqué... bref que des petits détails mais ennuyeux pour un établissement avec ce nombre d'étoiles. Mais la direction s'est excusé et pour le reste pas de souci. Le petit déjeuner trés copieux où nous avons trouvé du fromage !! trés appréciable en fin de séjour quand on commence à réver à nos plats français...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ocomali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    197
    87
    27
    15
Consultez les avis pour
99
227
43
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Présilly, France
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Ne correspond plus a un 4 Etoiles , pour être 3 , on nous mets un lit de camping ce qui réduit énormément la chambre ,Déco de l hotel très très vieux , l extérieur de l hotel SALE. Resto sympa , mais on vous facture 15% en plus de taxe ! Hors saison pas conseiller .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alberto G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois Rivieres, Guadeloupe
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Bel hôtel avec un décor mélangeant histoire, modernité et senteurs locales, belles chambres avec tout le confort, propres.
Plage et piscine à proximité, petit-déjeuner complet. Navette gratuite pour aller en ville.
A ne pas manquer, manger des bbk de fruits de mer frais dans les restaurants au bout de la plage, un vrai délice !!! pour 5 dollars

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mysteriiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sihanoukville, Cambodge
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

En fait je n'ai pas y rester juste allé dîner et la nourriture était bonne le personnel est sympa et parle anglais. Mais le gros problème était que la loi
leur personnel n'a pas connaissance de travail réelles.Veuillez être prêt

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Roma D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

L'hôtel ne mérite plus les étoiles qui lui sont attribués, certes il possède un magnifique emplacement avec sa plage privée (mais loin du centre de Sihanouk ville), une navette régulière vers le centre ville et retour et un bon Restaurant (petit déjeuner et dîner). Mais je ce sera bien les seuls avantages sur la concurrence. L'hôtel en général est très vieux, la belle époque de Jacky Kennedy n'est plus que affiché sur les murs, le service est très loin d'un hôtel 4 étoiles, peut être fallait venir avec un tour opérateur pour être mieux accueilli. Nous avions demandé des serviettes auprès du housekepping, le lendemain matin nous ne les avions toujours pas reçus.
Dommage ça aurait pu être un très bel hôtel avec une histoire.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Hyro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Chine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel vieillissant et sans charme. Très cher pour la prestation. Tout y manque. A commencer par le personnel qui est en sous effectif, de ce fait le service n'est pas au niveau attendu. Le nombre de transat (10) autour d'une piscine vieillissante, pour la plage ce n'est pas mieux, moins de transat que de clients. Les serviettes disponibles très défraîchies qui méritent d'être remplacées. En résumer du bas de gamme.
Pour ce qui est des chambres, nous en avions deux aux sea pavillons. Le seul avantage, ces dernières étaient communicantes. Pour le reste, Deco très sommaire est "vieillotte". Pas d'insonorisation, donc les groupes clim sont très présents. Et le top, lors du ménage quotidien, le changement des effets de toilettes très aléatoire. Nous nous sommes retrouver un jour sans serviettes de bains pour les deux chambres. Nous avons du réclamer et attendre plus d'une demi heure pour avoir quatre serviettes. Autre point, nous étions 5 avec un extra bed, mais toujours du linge de toilette pour 4. Peut être aurions nous eu des effets pour 5 si l'hôtel avait eu 5 étoiles...pas a la hauteur du tout.
Pour ce qui est du petit déjeuner la aussi, c'est distribué au compte goutte. Un exemple, les croissants. Pour en avoir, les derniers jours du séjours, nous les commandions directement a la chef de salle. Vraiment digne d'un 4 étoiles. Pour ce qui est du choix et de la variété, pas terrible.
Durant notre séjour, le réveillon du nouvel an était obligatoire. Prix exorbitant, pour un simple buffet avec boissons payantes. Nous avons rejoint notre chambre a 23h sans attendre le feux
d'artifice. Soirée très très décevantes. Seul moment agréable, le cocktail sur la jetée.
En résume final, hôtel tres décevant et en décalage total, dans le mauvais sens,avec ses 4 étoiles.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Fred8225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons séjourné six nuits à "Independence Hotel". Nous avons réservé un studio. Nous étions déçu par le rapport qualité / prix de la chambre et préférions les chambres au type "sea pavillon". Certes, le studio est plus cher et plus grand que le sea pavillon. Cependant, nous vous déconseillons cette chambre car elle n'est pas ouverte sur la terrasse (d'ailleurs il n'y a ni terrasse ni balcon) et nous nous sentions enfermés dans une "boîte" et un peu "étouffés". De plus, nous étions mal placés: à côté il y avait un tournage et des travaux. Nous avions donc réclamé à la direction la sea pavillon. Néanmoins, à cette période de décembre (Noël) tout est complet. Donc, nous avons passé un agréable séjour dans la jolie suite ( bâtiment central). Au sixième étage, une magnifique vue sur la mer nous époustoufle. Un petit salon et une chambre vitrée nous satisfont amplement. Dans la salle de bain, une douche et une belle baignoire sont dirigés vers la vue époustouflante de la mer. Le petit déjeuner est moyen: buffet restreint; ils peuvent faire mieux. Les personnels sont souriants, agréables et sympathiques mais le service reste correct. Nous avouons que la plage est magnifique voire splendide: Sable blanc et l'eau clair. Par-contre, le nombre de transats est restreint. Nous avons dîné le jour de Noël à l'hôtel. Un buffet copieux mais ils peuvent faire mieux ( le diner est compris dans le prix de la chambre). Une agréable ambiance lors de la soirée: de la musique et des cadeaux. Je conseille à l' hôtel de préparer des tables de deux , de quatre et de six ( toutes les tables étaient pour huit personnes). Un agréable restaurant est situé sue la terrasse au bord de la mer. Des restaurants locaux et des massages à dix dollars sont situés tout le long de la plage. Nous conseillons à l'hôtel d'investir des activités à la plage: jet ski, la banane...
Cependant, des kayaks sont gratuits. La piscine est petite et nous conseillons à la direction d'en créer une belle et grande piscine en bas, à côté de la plage ( inspirez vous de Sokha hôtel).
Belle rénovation, ambiance calme et apaisante comme nous aimons.
Merci, de prendre en compte nos conseils.

Astuce pour la chambre : Séjourner dans les nouveaux bâtiments (2 types: sea pavillon (chambre double ou lit jumeaux de luxe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sasari99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sihanoukville
À 1.8 km
Sokha Beach Resort
Sokha Beach Resort
N° 17 sur 60 à Sihanoukville
4.0 5 étoiles 1 128 avis
À 9.6 km
Tamu Hotel
Tamu Hotel
N° 2 sur 60 à Sihanoukville
4.5 5 étoiles 456 avis
À 3.0 km
Deluxx Boutique Hotel
Deluxx Boutique Hotel
N° 1 sur 60 à Sihanoukville
4.5 5 étoiles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Ren Resort
Ren Resort
N° 4 sur 60 à Sihanoukville
4.5 5 étoiles 159 avis
À 7.3 km
Sahaa Beach Resort
Sahaa Beach Resort
N° 5 sur 60 à Sihanoukville
4.5 5 étoiles 221 avis
À 1.9 km
Villa Zentao
Villa Zentao
N° 8 sur 60 à Sihanoukville
4.5 5 étoiles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Independence Hotel, Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Independence Hotel, Resort & Spa

Adresse: Street 2 Thnou, Sangkat No: 03 | Khan Mittapheap, Sihanoukville 855, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Sihanoukville > Sihanoukville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Sihanoukville
N°5 des hôtels de luxe à Sihanoukville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Independence Hotel, Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Fastbooking, Voyages SNCF, Low Cost Holidays, Odigeo et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Independence Hotel, Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Independence Hotel Sihanoukville
Hotel Independance Sihanoukville
Independence Hotel, Resort And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page