Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (291)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
291 résultats
Note attribuée
200
50
23
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
200
50
23
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 291
Avis écrit le 11 décembre 2017

Malheureusement nous ne pouvons faire part que de notre grande déception lors de notre séjour de 3 nuits dans cet hôtel.
Malgré une bâtisse qui semble annoncer un certain standing nous avons vite était déçu...
La salle de bain pas vraiment d’un niveau 4 étoiles (voir photo)
Et puis les nombreux insectes présents lors des 3 nuits ne sont pas à la hauteur du niveau espéré (blattes, Gecko...)

Le personnel est souriant mais l’oreillette type videur de nuit fait un peu « too much »

Un conseil pour les patrons : « un peu moins de m’as tu vu et un peu plus de propreté »

A part ça la plage privée est sympa mais il y a mieux et moins cher à 250 mètres ...

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre au naia hôtel avec vue mer vous y serez mieux
Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mika7788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andre P, General Manager de White Boutique Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for your feedback about our hotel. It is sad to understand that we did not meet your expectations. I offer my deepest apologies that the cleanliness in your room was far from ideal. Even having a quality control system for cleaning rooms, it passed me by. I'm sorry! On the other hand, I and my team are in the hotel every day and serve for the benefit of our guests. Why did not you immediately contact us and report your discontent? We would be happy to correct this issue and make you happy. It is not clear why you tolerated us for 3 nights! Of course I have worked with my staff and we promise that these questions regarding cleanliness will no longer arise.
Sincerely yours,
Andre Priebs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2017 par mobile

Superbe hôtel à otres beach 2 avec plage privée. Jolie décoration, personnel sympa. Les chambres sont magnifique avec superbe piscine. Rien à dire, je vous recommande cet hôtel si vous désirez passer un moment agréable presque coupé du monde et au calme. Le meilleur hôtel de sihanoukville a mon gout

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Solifab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andre P, General Manager de White Boutique Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for the positive feedback about our hotel! We are very grateful that they chose us for their holidays. It's nice that you liked it! We promise to improve and continue to work on giving the brand of the market leader! Greetings from the whole team of our hotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2017 par mobile

Sur la plage d’Otres 2, ce boutique hotel est idéalement placé sur la plage. Accueil ok dommage qu’on ne soit pas venu nous aider à la descente du taxi. Belle chambre donnant accès directement sur la piscine. Salle de bain bien équipée. Boisson d’accueil...
Petit déjeuner a la carte très appréciable (fruits frais, oeufs,...).Cours de yoga gratuit tous les matins à 8h.
Le soir pas beaucoup d’ambiance. Le restaurant n’a que quelques tables sur la plage. Pas tres engageant sauf à dîner en amoureux au calme. Préférez le restaurant bamboo juste à côté (a gauche en regardant la mer). Oubliez le resto khmèr à droite.
Pour les excutsions, comptez 11 $ pour l’excursion des 3 ilets(snorkelung bof bof) et 80$ la location d’une voiture avec chauffeur pour une journée à Kep (crab market) et les plantations de poivre. ( a faire absolument).

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci philo6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andre P, General Manager de White Boutique Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for your positive feedback about your vacation in our hotel! It's nice that you liked it! We are also grateful that we chose our hotel. Greetings from the whole hotel team! We will be glad to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2017

Nous venons de séjourner 4 nuits au White Boutique Hotel.

Cet hotel est moderne, extrêmement propre et avec des services de haut standard tout en restant à taille humaine.
Il se situe à environ 15 minutes en tuktuk du centre de Sihanoukville, sur la plage de Otres 2, au calme : le top quoi !

Le petit-déjeuner inclus est bon et copieux. Le personnel est d'une gentillesse impressionnante. Que ce soit le barman, le réceptionniste ou encore Lime et Sepa : merci à vous !

Je vous recommande pleinement cet hotel, allez-y sans hésiter !

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage sont plus calmes
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Clemence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andre P, General Manager de White Boutique Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2017
Google Traduction

Thank you very much for choosing our hotel for your holiday! Very pleased that you liked us. I promise that we will continue to do everything to ensure that our guests are always happy. I hope that you will return to us! Huge greetings from the whole team of our hotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017

Séjour magnifique au sein de cet hôtel qui propose des services de grande qualité. La suite est vraiment très agréable avec balcon offrant une superbe vue sur la mer. La piscine est très belle et la température de l'eau est parfaite. La plage de l'hôtel est vraiment superbe et parfaitement entretenue. Mais surtout, le personnel local de l'hôtel est d'une très grande compétence et gentillesse. Nous les remercions vivement pour avoir rendu notre séjour si agréable et en garderons un excellent souvenir. Nous reviendrons sans hésitation.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck754
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andre P, General Manager de White Boutique Hotel & Residences, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017
Google Traduction

We are very glad and very grateful that you have chosen our hotel for your holiday! It's very nice to understand that you will be back again! Thank you very much for such a positive feedback about our hotel! I promise that we will continue to try to justify all the expectations of our guests. Greetings from all our team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis