Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grande Colonial La Jolla
N° 4 sur 24 Hôtels à La Jolla
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“bel endroit”
Avis écrit le 5 avril 2014

hotel charmant très bien situé , chambre avec vue partielle sur mer , lit king size très comfortable , un bémol la salle de bains assez petite et peu pratique ( peu ou pas de rangement) valet parking ....prix prohibitif

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci rydercup75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandeColonial, General Manager de Grande Colonial La Jolla, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 126
    437
    139
    40
    21
Consultez les avis pour
474
699
66
272
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Newport Beach, CA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous voulions partir en week-end et nous avons mis le cap sur La Jolla. Comme nous n’avions pas réservé, nous avons dû procéder à un choix, et le Grande colonial nous est apparu comme le meilleur hôtel, et de loin. En plus, ils ont eu la gentillesse de nous surclasser dans une chambre avec vue sur la mer, sans frais. Bien que ce soit un vieil hôtel, les chambres sont jolies ; on se croirait dans un petit hôtel de charme de San Francisco.
Le seul reproche que je leur ferai (pas bien méchant), c’est de ne pas être passés aux télévisions à écran plat. Par ailleurs le sèche-cheveux était très vieux.

Utile ?
1 Merci NinaTS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
South Pasadena, Californie
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’étais préoccupé, parce que je voulais que notre premier anniversaire de mariage soit mémorable. Et... bingo ! Le Grande Colonial est exactement tel que je l’espérais : petit, confortable, avec un soupçon de luxe. J’espère que nous y retournerons dans les années à venir.

Utile ?
Merci 4summertravelers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego, Californie
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous aussi nous habitons à San Diego et avons dû fuir l’incendie qui menaçait notre maison. Nous avons trouvé refuge au Grand Colonial et nous avons été touchés par leur générosité et par le service, fantastique. Ils ne nous ont pas fait payer le repas fin et le petit déjeuner qu’ils nous ont servis.
Les équipements étaient excellents. L’hôtel est vraiment très joli, charmant et d’un très bon rapport qualité/prix pour La Jolla : 200 $ environ pour une grande suite junior avec vue sur la mer.
Vivement recommandé !

Tracy

Utile ?
1 Merci vintage2002mom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange County, CA
Auteur de niveau
38 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On nous a surclassés dans une chambre de l’ancien bâtiment avec vue partielle sur la mer. J’ai trouvé que la vieille chambre avait plus de charme, avec sa décoration ravissante. La salle de bain était assez petite, mais bien aménagée ; les produits Aveda étaient de bonne qualité et les peignoirs bien agréables. Le service était parfait et rapide. Notre forfait chambre et petit déjeuner valait largement 245 dollars la nuit.

Utile ?
2 Merci OCMom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’emplacement de cet hôtel est fantastique, mais le site internet tendance laissait présager des chambres et un service de meilleure qualité. Cet hôtel historique a du charme, mais c’est au mieux un 4 étoiles qui pratique les tarifs d’un 5 étoiles de luxe. L’hôtel n’a fait aucun faux pas, mais il ne nous a pas éblouis. Ma femme a beaucoup apprécié le spa SK !

Utile ?
Merci JA007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Jolla ou ses environs
La Valencia Hotel
N° 5 sur 24 à La Jolla
1 150 avis
Pantai Inn
N° 1 sur 24 à La Jolla
879 avis
Empress Hotel
N° 3 sur 24 à La Jolla
835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Estancia La Jolla Hotel & Spa
N° 6 sur 24 à La Jolla
1 402 avis
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
N° 5 sur 279 à San Diego
1 980 avis
Hyatt Regency La Jolla
N° 8 sur 24 à La Jolla
1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grande Colonial La Jolla ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grande Colonial La Jolla

Établissement : Grande Colonial La Jolla
Adresse: 910 Prospect Street, La Jolla, San Diego, CA 92037-4198
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > La Jolla
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à La Jolla
N°2 des hôtels romantiques à La Jolla
N°3 des hôtels familiaux à La Jolla
N°3 des hôtels d'affaires à La Jolla
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grande Colonial La Jolla 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Booking.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grande Colonial La Jolla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grande Colonial La Jolla Californie
The Grande Colonial La Jolla Hotel La Jolla
Grande Colonial Hotel La Jolla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page