Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Casa Laguna Hotel & Spa
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 24 juin 2014

Ai séjourné pendant 10 jours de rêves à Casa Laguna Inn & Spa. Les petits-déjeuners y sont variés et succulents. Le personnel est courtois et dévoué. Les soins prodigués par des massothérapeutes d'expérience font du séjour une expérience inoubliable dans ce décor enchanteur et magnifique. Je veux y retourner sous peu pour vivre encore l'expérience du confort et de la beauté.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaGirl, General Manager de Casa Laguna Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Merci beaucoup pour votre avis genre. Nous avons hâte de vous revoir à la Casa Laguna à nouveau très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 092)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Casa Laguna Hotel & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 1 092

Avis publié: 13 juillet 2012

Cadre parfait, chambres adorables, vue sur l'océan et bancs pour admirer les couchers de soleil sur le pas de chaque chambre. Quelle harmonie et sensation de bien-etre. Accueil excellent. Petits déjeuners merveilleux dans le jardin. Un petit tram gratuit fait la navette et passe à quelques metres de l'hotel pour vous amener dans le centre ville. Nous avons meme envisagé d'y retourner passer toute une semaine: entre galleries d'art, la plage et cet hotel exceptionnel...

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
1  Merci AurelieLagarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 5 avril 2008

Mon mari et moi avons occupé le Cottage. C’est très grand, il y a une cuisine, un coin salon, une grande salle de bain avec une baignoire immense et une zone douche/sauna, une chambre de bonnes dimensions et même une cheminée ! Le Cottage dispose aussi d’une terrasse privée spacieuse et d’une vue sur la mer et la piscine. Le petit déjeuner est exceptionnel et c’est si relaxant de manger dans le jardin.
Le Casa Laguna n’est pas en plein centre, il faut rouler un peu. Les employés ont été très obligeants, nous donnant des conseils sur les restaurants et réservant pour nous. Nous avons fait le massage en couple et plongé dans le bain à remous privé au coucher du soleil (le champagne est fourni).
C’est à n’en pas douter un séjour que nous n’oublierons pas, et nous n’aurons guère l’occasion de vivre la même chose ailleurs. Nous vous recommandons vivement le Cottage.

Merci Essie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 12 janvier 2008

J’ai accompagné ma mère qui devait rendre visite à sa sœur, âgée de 90 ans, et qui vit dans le coin. Notre séjour a été très réussi. L’ambiance était divine, impeccable. La cuisine était de qualité supérieure. Ne vous laissez pas effrayer par les prix, on en a vraiment pour son argent. Des parents nous ont rejoints le soir et nous nous sommes réunis dans la zone commune près de l’entrée, devant la cheminée, pour faire un festin à base de vin et de fromages raffinés. Merci pour ces souvenirs magnifiques.

8  Merci akauction
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 14 novembre 2007

Dès notre arrivée au Casa Laguna, nous avons compris que nous avions choisi le meilleur hôtel.
Les chambres sont immaculées et pleines de caractère, les “extras” fournis sont particulièrement généreux et le personnel est gai et très serviable. Le petit déjeuner était un pur délice.
C’est un lieu ravissant où nous retournerons dès que possible.

6  Merci SuzanneSeattle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 1 octobre 2007

Nous y sommes déjà allés deux fois. Tout dans cet hôtel est fantastique. La chambre, la salle de bain (je vous recommande vivement le jacuzzi pour deux !). La qualité du petit déjeuner est de niveau 5 étoiles.
Cet endroit si tranquille, si pittoresque, a tout le charme de la Californie de jadis. Le personnel est très courtois et réactif, dès que l’on demande quelque chose. Les traitements offerts au spa sont fantastiques. Le massage pour deux d’une heure et demie est divin !
Si vous cherchez un hôtel pour le week-end ou que vous devez célébrer un anniversaire de mariage, c’est un must !

4  Merci halophan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 18 février 2007

On est arrivé assez tard et on était surpris de voir qu’il y avait encore quelqu’un pour nous accueillir. Le service était rapide et aimable. Le petit déjeuner inclus était si bon que je crois que je vais revenir ici rien que pour ça. Les chambres sont très cosys et confortables L’atmosphère est romantique.

1  Merci bananniee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laguna Beach
À 1.2 km
Capri Laguna On The Beach
Capri Laguna On The Beach
N° 3 sur 22 à Laguna Beach
443 avis
À 3.0 km
The Inn At Laguna Beach
The Inn At Laguna Beach
N° 5 sur 22 à Laguna Beach
791 avis
À 2.2 km
Pacific Edge Hotel on Laguna Beach
Pacific Edge Hotel on Laguna Bea...
N° 13 sur 22 à Laguna Beach
1 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Laguna Beach House
Laguna Beach House
N° 6 sur 22 à Laguna Beach
330 avis
À 1.9 km
The Ranch at Laguna Beach
The Ranch at Laguna Beach
N° 2 sur 22 à Laguna Beach
786 avis
À 1.4 km
La Casa del Camino
La Casa del Camino
N° 10 sur 22 à Laguna Beach
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Laguna Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Laguna Hotel & Spa

Adresse: 2510 S Coast Hwy, Laguna Beach, CA 92651-3932
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Laguna Beach
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Laguna Beach
N°2 des hôtels romantiques à Laguna Beach
N°3 des hôtels Spa à Laguna Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Laguna Beach
N°5 des hôtels d'affaires à Laguna Beach
N°6 des hôtels familiaux à Laguna Beach
Catégorie de prix : 225€ - 393€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Casa Laguna Hotel & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Laguna Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Laguna Hotel Laguna Beach
Casa Laguna Inn And Spa
Laguna Inn
Casa Laguna Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page