Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au secours sur l'accueil!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale
N° 1 sur 4 Hôtels à Lawndale
Nimes
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“au secours sur l'accueil!!”
Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel mal placé, loin de tout. il faut la carte de la chambre pour pouvoir prendre l'ascenseur. cela fonctionne une fois sur dix, nous sommes restés coincé au rez de chaussée et au deuxième étage pendant 35 mn, dans un ascenseur vitré au soleil... l'hôtesse nous a pris pour des imbéciles lorsque que nous lui avons expliqué que l'ascenseur ne marchait pas... les chambres sont correctes, la clim est inutilisables car elle fait un bruit affreux. Petit déjeuner sans intérêt. bref, je ne recommande pas cet hôtel, essentiellement pour l'accueil.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JJLNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager de Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Let me start by thanking you for completing our Guest Survey regarding your recent stay at our property.

I apologize for not exceeding your expectations. We strive to ensure each and every guest experience is satisfying.

Please know that we are taking your feedback to heart and focusing on improving. It is our hope that you will give us another opportunity to serve you.

Again, I apologize for the inconvenience during your stay and hope to see you during your next visit.

If I can provide any assistance, don't hesitate to contact me directly at 1-310-676-1111.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

713 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    256
    169
    75
    47
Consultez les avis pour
231
238
67
91
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noyers sur cher
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

apprentissage de l’ascenseur assez revêche, salle a petit déjeuner tellement petite que l'ensemble des clients des chambres ne peuvent pas y manger et nous sommes d'allé manger dans la réception sur les canapés et tables basses ,le personnel de l’accueil est plutot juste en amabilité ,heureusement que les femmes de chambres relèvent le niveau (hispaniques ,tres gentilles et serviables qui nous ont donné les explications que personne d'autre ne nous a donné) la chambres tres spacieuse et fonctionnelle la salle de bain est ok aussi ,pas de probleme de ce coté là. il y a une piscine qui est a l'ombre ,mais que nous n'avons pas essayé... l'hotel est situé dans un coin assez perdu où il n'y a rien autour ,les seuls repas que l'on peut faire sont Jake in the box (en face) et tout proche star buck a droite et aussi un vendeur de hot dog (infect ) cherché plutot a faire ses courses au supermarché tout pres pour se restaurer .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HB41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh K, General Manager de Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, nous sommes heureux que nous avons pu répondre à toutes vos attentes lors de votre séjour et nous espérons vous revoir à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

bon accueil pour notre arrivée aux Usa
chambre spacieuse
bonne connexion wifi gratuit
supermarché aux article à 0,99 + taxes
petit déjeuner copieux
salle de bain spacieuse
personnel attentif
piscine
petits restaurants aux alentour
endroit reposant pour la super visite Los Angeles Santa Monica Hollywood ne ratez pas Sunset boulevard

Astuce pour la chambre : bon endroit pour commencer un périple aux Usa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager de Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review. It's always nice to know we have met our guests expectations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
396 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

La chambre est spacieuse. Bien situé. Navettes pour l'aéroport. Parking souterrain. Piscine un peu petite.Le petit déjeuner est copieux par contre la salle de petit déjeuner peut se réveler trop petite s'il y a beaucoup de monde.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 987maeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neauphle le vieux
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

Entre le motel et l'hôtel, il est situé sur un grand axe et à proximité des voies rapides (35 min de Hollywood et 10 de l'aéroport).
Chambre correct et propre, sans prétention, le petit déjeuner est complet et change tous les jours.
La piscine est très petite.
Je recommande pour 2 ou 3 nuits.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci paulin o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cyr-sur-Mer, France
Auteur de niveau
98 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013 par mobile

Hotel si vous voulez rester près de l'aéroport, sinon aucun attrait touristique
Chambre correcte et propre. Piscine fermée
Petit déjeuner simple sous tous rapports
Personnel a l'accueil assez distant
Avantage accès direct des chambres au parking en sous sol

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci MickaelVAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

Nous avons passé 10 jours dans cet hotel pour vacances ! Le soir de notre arrivée on a eu une chambre avec toillettes casser et verou de la porte aussi, premier soir pas terrible nous avons ete le signaléà la reception direct et tout de suite changer de chambre pour une autre plus grande et confortable ! Au top ! Petit dej tres sympa mai effectivement salle très petite...par contre personne ne parle francais et font aucun effort, pour des personnes comme nous qui se debrouillons mais sans plus c'était un peu compliquer ! Endroit bien placer pour visiter los angeles mais voiture de location obligatoire ! Femmes de ménage correcte et chambre bien faite ! Dans l'ensemble bon hotel et bon rapport qualité prix pour nos vacances.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lolottegirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh K, Manager de Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review. It's always nice to know we have met our guests expectations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lawndale ou ses environs
Best Western Plus South Bay Hote...
N° 2 sur 4 à Lawndale
326 avis
Days Inn Los Angeles LAX/ Redond...
N° 4 sur 4 à Lawndale
256 avis
Crystal Inn Suites & Spas - LAX
N° 3 sur 32 à Inglewood
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westside
Travelodge Hotel LAX Los Angeles Intl
Travelodge Hotel LAX Los Angeles...
N° 103 sur 351 à Los Angeles
1 901 avis
Comfort Inn Cockatoo Near LAX Ai...
N° 3 sur 11 à Hawthorne
822 avis
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Interna...
N° 52 sur 351 à Los Angeles
1 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale

Établissement : Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale
Adresse: 14814 Hawthorne Blvd, Lawndale, CA 90260-1525 (Anciennement Holiday Inn Express)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Lawndale
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Lawndale
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 440€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale 2*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baymont Inn & Suites - Lax/Lawndale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baymont Inn And Suites, Los Angeles
Baymont Inn & Suites, Los Angeles Hotel Lawndale
Baymont Inn Lawndale
Holiday Inn Lawndale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page