Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
N° 46 sur 355 Hôtels à Los Angeles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2011

Hôtel assez récent, et très bien situé. Super petit déj.. Un très bon choix pour Hollywood/Los Angeles.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ray971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 967)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 1 967

Avis publié : 4 septembre 2010

Hotel très bien placé pour visiter les principaux attraits de Los Angeles: 5 mn à pied du Walk of the fame, 5mn en voiture de Universal studios, et pratique pour se rendre à Santa Monica en moins de 30mn sans bouchons et en passant par Beverly Hills.
Amabilité du personnel, propreté irréprochable, bon breakfast copieux, chambre spacieuse et confortable avec 2 ados ( 2 queen beds).

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MISETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2010

Nous sommes restés une semaine dans cet hotel et avons été agréablement surpris.
L'hotel est propre et le service au client est agréable et rapide.
Il est très bien situé : à 10 minutes à pied du walk of fame.
La salle du petit déjeuner n'est pas très grande alors on attend pour avoir une place.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kory1258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013
Google Traduction

Thank you for your correspondence regarding Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame. We appreciate you taking the time to make us aware of your experience during your recent stay.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please visit us again and book our Luxurious 2 floor Suite’s with Hollywood Sign views, large balconies, First floor living area includes a queen sofa bed, desk area with wet bar, microwave and fridge, flat screen TV with complimentary PlayStation game console and half bathroom. Bedroom upstairs includes pillow top king bed, full large bathroom with walk in shower. Complimentary guest laundry included.


Sincerely,
Corey Bouche
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2010

Avons séjourné 5 jours en chambre familiale (quadruple room), soit 2 adultes et 2 ados, en juillet 2010.
Hôtel très bien situé, à 5 minutes à pied de Hollywood Boulevard.
Valet parking très efficace. Breakfast ok et très propre (service attentionné).
A notre étage, machine à laver et sèche-linge à disposition dans le couloir = très utile pour une petite lessive à mi-parcours de notre trip...
Un Hollyday Inn récemment rénové et très propre, au centre de LA, à 10 minutes en voiture de Universal Studios et/ou de Beverley Hills.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ericg_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2013
Google Traduction

I appreciate you taking the time to make us aware of your 4 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2010

chambre assez grande eviter celle qui donne sur l'avenur principale car un peu bruyant

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zicofamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2013
Google Traduction

I appreciate you taking the time to make us aware of your 4 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2010

hotel très agréable. Personnel aimable. Chambres confortables, spacieuses et propres avec une grande salle de bain. Petit déjeuner copieux. Restaurants, boutiques, Walk of Fame à 5 mn à pied.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci minette17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2013
Google Traduction

I appreciate you taking the time to make us aware of your 4 star experiences.

I’m always pleased to receive praise and acknowledgments for our team members. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make the Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame a leader in excellence in Hollywood.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2009

Bon emplacement, près des attractions et du célèbre signe: HOLLYWOOD.
Les chambres sont spacieuses et assez propre.L'hôtel est neuf.
Par contre, difficile d'avoir un taxi devant l'hôtel.Les staff est incompétent.
Il n'y a que le petit déjeuner et l'intendante du restaurant(petit déjeuner) qui sont au niveau.
Je ne retournerai jamais dans cet hôtel car le personnel est nul.
Si vous n'avez besoin de rien c'est bien sinon ce n'est même pas la peine.
Le climatisation tourne à fond!
La piscine est toute petite et trop à l'ombre à mon goût
Pour faire simple, je n'ai pas apprécié mon séjour là-bas.

  • Séjour en : novembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilou_states
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corey B, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2013
Google Traduction

I appreciate you taking the time to make us aware of your experiences.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Holiday Inn Express Hollywood Walk of Fame.

Please remember to book our Luxury 2 floor Suite’s premiering this spring 2013 with Hollywood Sign views, large balconies, 2 bathrooms, complimentary Xbox game console, mini bar with superior room technologies, or book our one bedroom suites with separate living room area.

Sincerely,
Mr. Corey Bouche
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Central L.A
Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood
Hilton Garden Inn Los Angeles/Ho...
N° 65 sur 355 à Los Angeles
1 354 avis
Hollywood
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
N° 18 sur 355 à Los Angeles
2 173 avis
Hollywood
Loews Hollywood Hotel
Loews Hollywood Hotel
N° 19 sur 355 à Los Angeles
3 851 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hollywood
The Hollywood Roosevelt
The Hollywood Roosevelt
N° 16 sur 355 à Los Angeles
2 035 avis
Central L.A
Hilton Los Angeles/Universal City
Hilton Los Angeles/Universal Cit...
N° 48 sur 355 à Los Angeles
3 866 avis
Hollywood
Hollywood Hotel
Hollywood Hotel
N° 53 sur 355 à Los Angeles
2 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame

Adresse: 1921 North Highland Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90068-3236
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Central L.A
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°29 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°40 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Catégorie de prix : 164€ - 276€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express Hotel And Suites Hollywood Walk Of Fame
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page