Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (496)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
496 résultats
Note attribuée
240
174
48
19
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
240
174
48
19
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 496
Avis écrit le 20 mai 2017

Le Los Angeles Athletic Club est un très bon point de chute pour un séjour à Los Angeles. Nous y avons passé 5 nuits vraiment agréables.

+ Les plus :
- La chambre (Deluxe king size) est très confortable. Excellente literie
- Les équipements sportifs sont vraiment incroyables et ouverts très tôt (de mémoire 6AM à 10PM). Mention spéciale à la piscine de compétition.
- Le quartier est plutôt chouette, en pleine rénovation. On peut trouver des restaurants très bien à pieds (ce qui n'est pas négligeable quand la voiture est reine à Los Angeles...)
- Le parking est collé à l'hôtel et plutôt accessible, une vingtaine de dollars par jour

- Les moins :
La salle de bains est vraiment désuète. Pas vraiment fonctionnelle, très petite.
Le restaurant de l'hôtel ferme hyper tôt (9.30PM) donc impossible de le tester pour nous.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 10e étage. Une king deluxe c'est très bien.
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci JulianneClamens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Atmosphere Amérique des Années 50
Grand comfort
Bel Acceuil
Infrastructures sportives exceptionnelles
Petit déjeuner remarquable
Idéalement placé pour mes séjours professionnels
Je recommande vivement cet hôtel pour les voyageurs faisant affaire avec le fashion district

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci dominiquea465
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2016 par mobile

Nous y sommes allés pour deux nuits et cetait très bien.
Les chambres sont très bien, les équipements sportifs sont hallucinants...
Le petit déjeuner est très bon.
On peut avoir une place de parking, et sortir la voiture quand on veut, ce qui est très pratique.
Le personnel est sympathique mais sans plus, comme la plupart des hôtels aux USA, c'est dommage..
hôtel à recommander

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mélanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allan J, Revenue Analyst de The Los Angeles Athletic Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2016

Thank you for staying at the Los Angeles Athletic Club.

The following is from google translate so I apologize for any errors:

Nous vous remercions de votre séjour au Los Angeles Athletic Club. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous nous réjouissons de vous revoir.

Je vous remercie,
Allan Johnson
Revenue Analyst

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2016 par mobile

Hôtel très sympa en plein coeur du downton. Hôtel anciens avec du caractère, du charme. Classe.

Positifs: piscine intérieure magnifique de25m de long, salle de sport et de musculation, terrain de basket (oui oui un vrai avec parquet !). Petit déjeuner très bien (tout est frais ou cuit sur place). Salle du petit déjeuner très belle. Parking accessible facilement et on peut rependre sa voiture, pour aller visiter, quand on veut. Personnel assez sympa. Chambre spacieuse, propre et bon lit.

Négatifs: pas de frigo.

Je le recommande si vous résider au downton.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci raf m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allan J, Revenue Analyst de The Los Angeles Athletic Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2016

Thank you for staying at the Los Angeles Athletic Club.

The following is from google translate, I apologize for any errors:

Nous vous remercions de votre séjour au Los Angeles Athletic Club. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps ici, et nous avons hâte de vous revoir.

Je vous remercie,

Allan Johnson
Revenue Analyst

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2016

Hôtel surprenant, avec décoration année 30, très bien restauré, situé dans un club sportif comprenant fitness,piscine,sauna, et d'autres équipements sportifs.
Chambre parfaite et excellent buffet du petit-déjeûner.
La situation est également excellente, dans DownTown. Il faut toutefois remarquer que la fréquentation du quartier change beaucoup entre le jour à la nuit.
Les prix sont moyens-élevés, mais parfaitement justifiés.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Guy_Geneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allan J, Revenue Analyst de The Los Angeles Athletic Club Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2016

Thank you for staying at the Club. The following is from google translate, so I apologize for any errors.

Nous vous remercions de votre séjour au Los Angeles Athletic Club. Nous sommes impatients de vous rester avec nous.

Je vous remercie,
Allan Johnson
Revenue Analyst
Los Angeles Athletic Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis