Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”
Avis sur Jerry's Motel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Jerry's Motel
N° 10 sur 351 Hôtels à Los Angeles
Attestation d'Excellence
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 16 août 2012

Nous y avons passé 5 nuits. Les propriétaires des lieux, un jeune couple trentenaire los angelos, est très accueillant et très sympa. Ils nous ont offert un petit sac de bienvenu avec 2 petites bouteilles d'eau, du jus d'orange, des sachets apéritifs et des petits paquets de gâteau. Ce n'est pas grand chose en soi, mais étant donné que c'est le seul hôtel, tout au long de notre road trip, où on a eu ce geste, ça mérite d'être signalé (nous avons dormi dans 9 hôtels/motels au total lors de notre voyage de 3 semaines dans l'Ouest américain) ! En plus de penser à nos petits estomacs bien vides à notre arrivée, ils ont été aussi très accessibles tout au long de notre séjour lorsque nous avions besoin d'informations sur la ville, où prendre les meilleurs petits déjeuners, où déguster le meilleur burger de la ville, etc... Ils nous ont même imprimé des trajets pour aller à tous ces endroits qu'ils nous recommandaient avec Google Maps! Nous saluons en particulier Rosalyn, la co-propriétaire pour sa gentillesse et sa sympathie. Quand nous lui avons demandé où prendre le meilleur petit-déjeuner de LA, ce n'est pas une adresse, mais 5 qu'elles nous a données! Par manque de temps, nous n'avons pu en tester que 2 et nous vous garantissons qu'elles étaient de tout premier choix! Quand à son mari (désolés, nous n'avons pas le prénom), à notre arrivée, il nous a gentiment aidé à porter nos valises. Bref, un service royal, dans un petit motel qui certes n'est pas flambant neuf mais qui est parfaitement bien tenu, propre et tout à fait correct pour y faire un long séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    287
    47
    12
    1
Consultez les avis pour
68
371
109
60
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Il s'agissait de notre premier hôtel aux USA mais après coup, on a pu le classer dans les plus mauvais de notre road trip qui a compté une quinzaine d'hôtels différents. Comme point positif, on peut noter le parking gratuit et la situation pratique pour aller au centre ou aux universal studios. Par contre, la chambre n'était pas très propre, la salle de bain en mauvais état et c'était très très bruyant (on pouvait entendre nos voisins comme s'il étaient dans la même pièce !). Donc en résumé ça peut être pas mal pour une nuit ou deux mais pas plus.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Etaine85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liverdun
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2012

J'ai séjournée au jerry motel pendant 3 nuits accueil parfait chambre propre proximite des points touristique genial de plus quand vous arrivez le propriétaire vous offre un sac de friandise et de l'eau
Super séjour j'y retournerai et la wifi est gratuite. Vous pouvez demander des renseignement le proprietaire vous repond et vous aide.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bichousou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012 par mobile

Super hôtel, super accueil, super propre, très bien placé et parking gratuit. C est vraiment une bonne adresse à conseiller. Nous avons été très bien accueilli (dès notre arrivée on nous a remis un petit paquet avec des boissons, chips et cookies et c est un geste que nous avons apprécié), la chambre était spacieuse et propre. Il n y a rien à redire....vous pouvez y aller les yeux fermés. En tout cas c est une adresse que nous conseillons à tous ceux qui veulent aller à Los Angeles.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mai 2012

Un prix très accessible, le parking gratuit, le wifi gratuit et qui fonctionne bien, un emplacement idéal pour visiter notamment Downtown... Des chambres propres et bien équipées (frigo, micro-ondes, TV écran plat qui ne grésille pas !). Bref, tout ce qui est nécessaire et suffisant quand on choisit un motel et qu'on n'a pas besoin de tous les services d'un palace. Jerry est fort sympathique et communique avec ses clients.

Seule la literie est trop molle, mais c'est globalement le cas partout aux USA !
J'y reviendrai sans hésiter.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fixvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubumbashi
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2012

J'ai séjourné 3 nuits dans ce motel avec ma mère, à la fin de notre road trip. Nous l'avions choisi pour son prix, son emplacement, et les avis sur trip advisor, et nous n'avons pas été déçues. Le personnel est disponible et agréable, on reçoit un petit "sac surprise" gratuit à l'arrivée avec de quoi grignoter, les chambres sont propres, assez calmes, et comprennent tout ce dont on a besoin. L'hôtel est parfaitement bien situé, entre Downtown et West Hollywood, et le parking est gratuit, ce qui est rare à LA !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Noemiek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENGHIEN LES BAINS
Auteur de niveau
102 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

Evidemment, ca ne vaut pas le Bonaventure mais pour moins de 100 $, faut pas non plus s'attendre à se vautrer dans le luxe et l'opulence.
Ce motel a plusieurs avantages : il est parfaitement central, le parking est pratique, le boss est avenant, les chambres correctes et (relativement) silencieuses. Finalement, les hélicoptères en maraude sont plus gênants que le trafic de la rue.
Un seul vrai problème. Se sustenter dans le coin relève de l'exploit.
Avons trouvé un truc un peu glauque à un quart d'heure dont on n'a qu'une hâte : terminer au plus vite ce qui a fait office de diner. Mais tant pis. La vraie découverte, c'est Jerry.
Son classement n'a rien d'usurpé pour le rapport Qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaulois95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Centre-ville
Omni Los Angeles at California Plaza
Omni Los Angeles at California P...
N° 7 sur 351 à Los Angeles
3 630 avis
Centre-ville
Sheraton Grand Los Angeles
Sheraton Grand Los Angeles
N° 6 sur 351 à Los Angeles
660 avis
Hotel Normandie
N° 22 sur 351 à Los Angeles
590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
The L.A. Hotel Downtown
The L.A. Hotel Downtown
N° 31 sur 351 à Los Angeles
1 086 avis
The Garland
N° 13 sur 351 à Los Angeles
2 946 avis
Centre-ville
Miyako Hotel Los Angeles
Miyako Hotel Los Angeles
N° 57 sur 351 à Los Angeles
703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jerry's Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jerry's Motel

Établissement : Jerry's Motel
Adresse: 285 Lucas Ave, Los Angeles, CA 90026-6144
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Central L.A
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Los Angeles
N°13 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°28 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°76 des hôtels d'affaires à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Jerry's Motel 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jerry's Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jerry's Hotel Los Angeles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page