Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absence totale de professionnalisme”
1 sur 5 bulles Avis sur BLVD Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BLVD Hotel & Spa
N° 93 sur 348 Hôtels à Los Angeles
France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Absence totale de professionnalisme”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Seul avantage de cet hôtel: la situation près des studios Universal. Pour le reste c'est nul. Nous étions 5 et avons demandé à l'avance un lit supplémentaire que nous n'avons jamais eu. Nous mômes restés 2 nuits et pour la première nuit, personne ne nous a signalé qu'il n'y avait plus de lit supplémentaire disponible. Il a fallu que nous appelions 2 fois la réception pour qu'on nous le dise a minuit! Le lendemain nous devions récupérer le 1er lit supplémentaire qui se libérerait quais toujours rien le soir quand nous sommes rentrés...alors que celle qui servait de réceptionniste le matin avait soi-disant laissé des instructions. Et tout a été à l'avenant. Personne pour servir le petit déjeuner (petit stand payant) ou on nous a servi des cookies qui n'étaient même plus frais...aucun mot de politesse de la part des employés qui semblent réellement incompétents oui alors ils n'aiment pas les famille, ce qui est possible. À fuir donc à toutes jambes, il y a des alternatives bien moins chers dans le coin.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci OliveLGC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blvdhotelandsuites, General Manager de BLVD Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Google Traduire en français
Thank you for leaving your feedback about your stay at the BLVD Hotel & Spa in Studio City. We are pleased to hear you enjoyed the close proximity to Universal Studios. Unfortunately, we did not meet your expectations. We are sorry about any problems that may have resulted from the issue about the extra bed. We only have several roll-a-way beds, therefore we do not reserve and it is available on a first come, first serve basis. It is disheartening that you left with a negative impression and it is our hope that you are kind enough to give us another opportunity to regain your confidence during another visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    122
    69
    21
    26
Consultez les avis pour
108
99
18
40
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

Facile d'accès, à 2 pas des studios Universal (comptez $80 par adulte pour la visite, hors remises). A notre arrivée nous avons été surclassés gratuitement, chambre spacieuse et confortable au mobilier quelconque (ce qui n'est pas gênant à 280€ pour 4 nuits). La literie est de grande qualité et le ménage est impeccable. Le personnel est très pro., la concierge s'est proposée spontanément de résoudre un soucis lié à une réservation de billets d’événementiel.
Parking couvert mais payant ($15) avec un service de voiturier sur demande.
Quartier sécurisant, assez animé du fait du réseau routier environnant. Pléthore de points de restauration environnant. Possibilité de se faire livrer en chambre par des restaurants extérieurs à l'hôtel (une quinzaine de prestataires, liste disponible à l'accueil).
Seul bémol : piscine quasi inexistante par sa taille et son emplacement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci schleuss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
livry-gargan
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2012

L'hôtel est très bien situé si vous souhaitez visiter les studios universal (seulement 3 minutes à pied puis navette gratuite toutes les 15 minutes) et Hollywood boulevard car la station de métro est très facile d'accès (seulement 1 station d'Hollywood). La chambre était très propre et spacieuse, la literie excellente. Un réfrigérateur, un micro-ondes et une cafetière sont disponibles dans la chambre, cela nous a évité de payer le petit-déjeuner en supplément. Un parking payant est à disposition à l'arrière de l'hôtel. L'hôtel a beau être situé le long d'un boulevard, l'environnement sonore est très calme la nuit. Vous trouverez plusieurs fast-food à moins de 200 mètres de l'hôtel ainsi qu'une station essence (où nous avons pu acheter de quoi petit-déjeuner). Je le recommande vivement !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Valérie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

Excellente situation pour aller à universal studio (même pas 5minutes)

accès facile, parking
Personnel très sympa, aux alentours petits restos
Chambre magnifique, spacieuse, propre et très bonne literie!
Je le conseille vraiment !!!
la chambre a un espace salon avec bureau, fauteuil, grand frigo et micro onde
Salle de bain très propre, chouette échantillons
Nous n'avons pas eu l'occasion d'aller dans le spa par contre

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Los Angeles ou ses environs
Central L.A
Sheraton Universal Hotel
Sheraton Universal Hotel
N° 103 sur 348 à Los Angeles
3.5 sur 5 bulles 1 569 avis
Universal City Area
Nite Inn at Universal City
Nite Inn at Universal City
N° 143 sur 348 à Los Angeles
3.0 sur 5 bulles 170 avis
Central L.A
Tilt Hotel Universal / Hollywood, an Ascend Hotel Collection Member
Tilt Hotel Universal / Hollywood...
N° 153 sur 348 à Los Angeles
3.5 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central L.A
Hilton Los Angeles/Universal City
Hilton Los Angeles/Universal Cit...
N° 59 sur 348 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 3 448 avis
BEST WESTERN PLUS Media Center I...
N° 11 sur 20 à Burbank
4.0 sur 5 bulles 405 avis
The Garland
N° 10 sur 348 à Los Angeles
4.5 sur 5 bulles 2 884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BLVD Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BLVD Hotel & Spa

Établissement : BLVD Hotel & Spa
Adresse: 10730 Ventura Blvd, Studio City, Los Angeles, CA 91604-3540
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Universal City Area
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BLVD Hotel & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BLVD Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Blvd Hotel And Spa
The Blvd Hotel Los Angeles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page