Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“c'est pratique!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hyatt Regency Los Angeles International Airport
N° 90 sur 348 Hôtels à Los Angeles
ÉcoLeadersNiveau Platine
Dainville, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“c'est pratique!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013

Après 14h d'avion, il est intéressant de trouver un hôtel de qualité près de l'aéroport d'arrivée.l'environnement n'est pas génial, qu'importe!!! les chambres sont de grandes dimensions, confortables et peu bruyantes.la salle de bain n'est pas des plus modernes et elle est bien propre.Les petits déjeuners copieux, sont servis dans une salle "spéciale groupe" bien agréable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 894 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    556
    907
    718
    399
    314
Consultez les avis pour
588
715
359
776
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Temae, Polynésie française
Auteur de niveau
60 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

L'atout de cet hôtel c'est qu'il est à 2 minutes de l'aéroport. Les chambres sont spacieuses et la qualité de service est correct. Bien sur, on est dans un zone aéroportuaire, l'environnement n'es pas génial. Il y a quand même la possibilité de prendre une navette pour aller a Manhattan beach.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
Auteur de niveau
129 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. J'ai été surprise du calme ressenti dans la chambre pour un hôtel si près de l'aéroport. La chambre est grande. Lit confortable. Salle de bains un peu vieillotte. Pour le petit déjeuner, nous faisions parti d'un groupe donc nous avons eu notre petit déjeuner dans une salle à part et ce n'était pas grandiose !!!.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tine040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur de niveau
172 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

un radisson bien décevant surtout eu égard aux prestations offertes par de modestes motels de campagne; chambre vieillotte, décrépie voir presque sale en apparence mais spacieuse, fonctionnelle et avec une bonne literie. wifi pas gratuite. petit déjeuner moyen.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thibault d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Cet hôtel est près de l'aéroport de Los Angeles ( LAX) et croyez moi après plus de 13 heures de vol ceci est un atout considérable. Je ne suis restée qu'une seule nuit dans cette hôtel mais j'ai vraiment était satisfaite!! la chambre est spacieuse les lits une personne sont en faite des lits de personnes en France en tout cas), la chambre est propre, idem pour la salle de bain et les wc. Rien a redire. Vue sur les tours lumineuses la nuit et les avions au loin rien de très exceptionnel mais quand on ne reste qu'une nuit la vue reste un détail. Le petit déjeuner fut un des meilleurs que j'ai pu avoir en 14 jours de circuit aux USA! Vraiment je vous conseille cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Ma chambre était donc du cote de l'aeroport et elle n'était absolument pas bruyante...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amlben13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

c'est un vrai hotel d'aeroport mais pas un vrai radisson !
accueil purement administratif, menage de la chambre douteux avec une savonnette usagee dans la douche, et un tarif prohibitif non communique a l'arrivee pour garer la voiture de nuit. a eviter !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci auroreinholiday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoinette r, Manager de Hyatt Regency Los Angeles International Airport, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Mme ou M. Chris,

Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant la satisfaction des clients.

Au nom de tout le personnel du Radisson, je vous présente mes excuses les plus sincères pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre séjour à cet hôtel. Nous nous employons à résoudre ces problèmes, et je vous remercie de me les avoir signalés.

Nous apprécions vos commentaires et les prendrons en compte pour optimiser nos opérations dans l'espoir que, lors de votre prochaine visite, nous pourrons dépasser vos attentes.


Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Los Angeles

Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Vu le prix (120$) c'est une honte de devoir payer le parking 30$. Si seulement il n'y avait que ça. Après avoir récupéré les clés auprès du lobby (personnel agréable), nous arrivons dans notre chambre qui est :
- peu lumineuse,
- la télé est cassée,
- le papier est affreux et vieux (on se croit dans un motel miteux, même un formule 1 fait plus propre)
- les fils des lampes, réveil, télé traînent partout.

Nous voulions faire une lessive mais la laverie était inondée et dégueulasse.

La salle de sport tient la route.

En conclusion, pour un hôtel a 120$ bien placé, c'est du vol.

ÉVITEZ CET HÔTEL !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoinette r, Manager de Hyatt Regency Los Angeles International Airport, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for reaching out and writing your review. We are sorry you were not satisfied with the accommodations of your room. We will discuss the conditions of your room with our staff to ensure all guest rooms are up to Radisson standards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
LAX Area
Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard
Courtyard Los Angeles LAX/Centur...
N° 40 sur 348 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 810 avis
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
N° 71 sur 348 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 423 avis
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Interna...
N° 49 sur 348 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 1 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
LAX Area
Residence Inn Los Angeles LAX/Century Boulevard
Residence Inn Los Angeles LAX/Ce...
N° 14 sur 348 à Los Angeles
4.5 sur 5 bulles 663 avis
LAX Area
Embassy Suites by Hilton LAX North
Embassy Suites by Hilton LAX Nor...
N° 23 sur 348 à Los Angeles
4.5 sur 5 bulles 648 avis
The Westin Los Angeles Airport
N° 60 sur 348 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 3 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Los Angeles International Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Los Angeles International Airport

Établissement : Hyatt Regency Los Angeles International Airport
Adresse: 6225 W Century Blvd, Los Angeles, CA 90045-5311 (Anciennement The Concourse Hotel at Los Angeles Airport)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Los Angeles
N°29 des hôtels de luxe à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hyatt Regency Los Angeles International Airport 4*
Nombre de chambres: 580
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hyatt Hotels Corporation, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Los Angeles International Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Los Angeles Airport
Radisson Hotel Los Angeles Airport
Radisson Lax
Los Angeles Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page