Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 162)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 162 résultats
Note attribuée
643
298
112
48
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
643
298
112
48
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 162
Avis écrit le 24 mai 2018

Hotel très très bien insonorisé on voyait les avions, la bretelle d'autoroute et on entendait rien que du bonheur, chambre propre petit dejeuner non compris tres beau buffet mais tres cher il faut compter avec les taxes par personne 35 dollars

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci christine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libbyzarrahy, Public Relations Manager de Hyatt Regency Los Angeles International Airport, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018
Google Traduction

Thank you for taking time to share your observations during your recent stay at the all new Hyatt Regency LAX! We agree the quiet comfort of our rooms near the airport is extraordinary - so quiet!

Our breakfast buffet is $29.00 per person however if one opts for something less expensive they can choose from our breakfast menu, or, choose from a variety of items at our Grab and Go. We attempt to have something for everyone in terms of choices and price points.

We hope that when traveling through LAX that you will once again select Hyatt as your preferred resting spot. Safe travels for the summer!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2018 par mobile

oui l’hostel est propre, confortable et pas cher au premier abord mais un petit dejeuner c’est 120$ pour 4 personnes soit plus cher qu’un dîner de luxe dans un restaurant. Et nous avons payer 75$ pour le parking pour la nuit. Je vous conseille donc de prendre un autre hostel avec petit dejeuner et parking deja compris dans le prix, certe 20/30$ plus cher , voir meme 50$ mais vous ferez des économies au final. Je ne reviendrai jamais plus dans cette hostel.

Date du séjour : mai 2018
1  Merci Kyl A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libbyzarrahy, Public Relations Manager de Hyatt Regency Los Angeles International Airport, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2018
Google Traduction

Thank you for taking time to share your observations from your recent stay.

To better allow readers to understand your commentary regarding breakfast prices for 4 guests. Our breakfast buffet is $29.00 per person with unlimited choices and refills, however if one does not choose the buffet they have other options. The restaurant unityla offers a separate menu for those who wish to order a simple continental breakfast or perhaps eggs without opting for the full buffet. Still, if a guest desires a very simple start to their day they can enjoy unity la open market which offers breakfast options 24 hours daily.

Our valet parking rate per night is $44.00, or the guest can option to park themselves in the garage directly behind the hotel. Charges vary according to time and use, and the garage does not offer in and out privledges whereas the hotel does offer in and out privelges.

Our goal is to always genuinely care for our guests. All are welcomed into our hotel. We are here to help you discover the great offerings of Los Angeles and Hyatt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2017

Vous êtes en transit à Los Angeles et vous cherchez un hôtel confortable pour passer une nuit le HYATT est exactement l'endroit que vous cherchez.
J'ai pratiquement fait tous les hôtels de l 'aéroport et le HYATT est de loin ce qui se fait de mieux.
Tout d'abord il bénéficie d'un excellent système de ramassage (navettes) , il est situé juste à proximité de l'aéroport les délais sont donc courts pour rejoindre votre Terminal de départ ou d'arrivée.
Le bâtiment classique est en excellent état ,les chambres spacieuses et parfaitement refaites avec une literie superbe.
Le bar , le restaurant et la boutique sont des lieus accueillants .
L'hôtel dispose d'une superbe piscine utilisable aux beaux jours car découverte et surtout d'une salle de FITNESS au dernier étage parfaitement équipée certainement une des mieux équipées de cette partie de la ville.
Le personnel est agréable et disponible alors n'hsitez surtout pas et réservez votre chambre au HYATT.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DID689
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libbyzarrahy, Libby Zarrahy Director of Marketing and Public Relations de Hyatt Regency Los Angeles International Airport, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your endorsement of the all new Hyatt Regency at LAX!
We are delighted that you discovered the shuttle escort to and from the terminals to be efficient and on time.
Our new hotel has all the creature comforts one has come to expect from Hyatt when seeking premium guest rooms and hotel services.
We look forward to welcoming your return to Los Angeles in the months ahead!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

Le Hyatt Regency est un hôtel très accueillant !!
Les chambres son propres, les lits sont comfortables, sur certaines chambres vu sur l'Aéroport de LAX mais insonorisation parfaite !!!
Je suis venue avec ma famille et j'ai été très contente de cet hôtel !!

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 866naomia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libbyzarrahy, Libby Zarrahy Director of Marketing and Public Relations de Hyatt Regency Los Angeles International Airport, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your 5 STAR review of the all new Hyatt Regency Los Angeles Airport Hotel! We are delighted that found the surroundings and ambiance of above expectations!
We look forward to welcoming your return when visiting Los Angeles in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2017

Accueil très sympa, chambre spacieuse, propre, neuf, rien a dire.... piscine à l'extérieur génial et propre.
Je recommande cet hotel qui est juste parfait à tout niveau.
Idéalement placé lorsqu'on a loué une voiture pour la ramener.

Date du séjour : août 2016
Merci TwistR13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libby Z, Libby Zarrahy Director of Marketing and Public Relations de Hyatt Regency Los Angeles International Airport, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your 5 STAR review of our new Hyatt Regency Hotel. We are delighted you enjoyed the surroundings especially out new pool complete with cabanas and fire pits to make your day complete. We look forward to your return and hope to welcome you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis