Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 184)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 184 résultats
Note attribuée
117
371
429
145
122
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
117
371
429
145
122
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 184
Avis écrit le 21 octobre 2018 par mobile

A notre arrivée à Los Angeles nous avions réservé ce motel pas loin de l'aéroport
Alors oui on entend les avions mais ça s'arrête pendant la nuit et puis si c'est votre premier arrêt comme nous vous serez tellement fatigué que vous entendrez rien :)
L'accueil est très sympa et les chambres sont très propres et spacieuses
Je recommande

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Virginie88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Super8LAXAirport, Front Office Manager de Super 8 by Wyndham Los Angeles Airport, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2018
Google Traduction

Dear Virginie, Thank you for your wonderful feedback about your experience with us. It is truly appreciated and will motivate my team more.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018

Motel de la chaine que nous connaissons mais celui-ci est vraiment horrible, la chambre glauque à souhait, bruyant entre les avions, les voiture du parking juste sous les chambres, les clients qui trainent leurs valise dans le couloir qui borde les chambres, la literie on n'en parle même pas et pour finir personnel à l'image du reste. choisissez en un autre, il y en a d'autres dans le même quartier tout aussi pratique mais en meilleur état

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci catast2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Super8LAXAirport, Front Office Manager de Super 8 by Wyndham Los Angeles Airport, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2018
Google Traduction

Dear Catast, I am sorry you did not have a super 8 at one of our Super 8s. I also think you have reviewed the wrong property. We are located one mile from LAX International airport, however, we do not have parking under our rooms.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2018 par mobile

Effectivement le motel est situé près des pistes de l’aéroport, et les avions passent juste au-dessus !! Prenez vos bouchons d’oreilles. Pour le prix le motel est correct, chambre spacieuses et salle de bain/WC avec douche. Parking et wifi parfait.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci joseph0312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Super8LAXAirport, Guest Relations Manager de Super 8 by Wyndham Los Angeles Airport, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for taking time and sharing your wonderful experience. My team will be very happy to know, their service was appreciated and will motivate them more. We look forward to having you back again, and enjoy our hospitality.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2018

Hôtel moyen, proche de l'aéroport, parking pour la voiture gratuit, literie assez confortable, mais il ne faut pas prendre les chambres du côté de la route, car bruyantes, arrêt bus juste en face de l'hôtel, permet pour 1 dollars, d'aller jusqu'à santa Monica , restaurant proches de l'hôtel pour le repas du soir.
Accueil très sympathique, avec tous les renseignements sur les bus, et les horaires,

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre du côté route, car bruyante, on ne peut pas ouvrir les fenêtres
Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci speed8313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 novembre 2017

Super 8 Los Angeles Airport nous avons choisi cet hôtel pour être près de l’aéroport et parce qu’il est possible d’aller aux locations de voiture toute proches à pied. sur ce plan l’hôtel est parfait par ailleurs la chambre est grande, spacieuse, confortable avec une belle salle de bains et comme pour tout les motels il est facile de se garer. par contre l’hôtel est sous la zone d’atterrissage des avions ce qui signifie qu'un avion passe juste au-dessus à basse altitude environ toutes les 5 minutes en période d’activité et que cela ne se calme que tard la nuit

Astuce pour la chambre : le rez de chaussée évite de monter des valisesdans l'escalier
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 618jeanjacquest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis