Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (759)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
759 résultats
Note attribuée
337
254
107
42
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
337
254
107
42
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 759
Avis publié : 11 avril 2017

Nous y sommes allés uniquement pour boire un verre et profiter de la vue imprenable sur les collines de L.A. L'endroit vaut vraiment le détour, le cadre est charmant et calme. Les cocktails variés et bien faits.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Service
Merci Mimi-la-nantaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica R, General Manager de Kimpton Hotel Wilshire, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2017
Google Traduction

Dear Mimi-la-nantalse,

Thank you for stopping by to visit us. We hope to welcome you back again soon!

Kind Regards,

Jessica
323.852.6000

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2016 par mobile

CATASTROPHE. Service abominable, vue pitoyable. Conseil pour les boissons catastrophique, on nous a apporté l'opposé de ce que l'on souhaitait. Les frites du Macdo sont nettement meilleures. Pour un spécialiste du sandwich, ça laisse clairement à désirer.
De nuit, il y a tellement peu de lumière que l'on doit lire la carte à l'aide des portables.

DISGUSTING.

ABSOLUMENT PAS CONSEILLÉ.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Malorie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley G, General Manager de Kimpton Hotel Wilshire, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Dear Malorie,

My sincere apologies that you had such an unfortunate experience at the Roof restaurant. I have passed your comments along to the management team at the Roof and I assure you this kind of feedback is taken to heart. Your constructive description of your experience will help the team avoid similar pitfalls in the future. Thank you again and our apologies that you had a less than perfect dinner with us. Please let us know if you decide to give the restaurant another chance and I will see to it that they take excellent care of you on your next visit.

Warmest regards,
Ashley Gochnauer, General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2015

C'est un bon petit hotel de ville, moderne mais sans âme particulière. Les chambres sont assez petites et la literie pas extraordinaire mais le rooftop est très sympa avec la petite piscine et en regardant bien on voit les lettres de HOLLYWOOD. En revanche, même si cela semble central, il faut prendre la voiture pour tout (rien de très proche).

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci acfacf75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley G, General Manager de Kimpton Hotel Wilshire, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015
Google Traduction

Dear Traveler,

Thank you so much for choosing the Hotel Wilshire for your visit to LA. I'm glad to hear you got up to our rooftop to take in the awesome view of the Hollywood Sign. I do admit LA is a car-centric town, but our central location to top attractions certainly helps cut down travel time when exploring the city. We hope you will come back and see us if your travels bring you back to the area. Thank you again for your feedback and we hope to see you again!

Warm regards,

Ashley Gochnauer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2015

J'ai passé 4 nuits dans cet hôtel, très bien situé. Le personnel est agréable et serviable. Le rooftop est agréable, le service voiturier est pratique mais très cher (35$ par jour ...). La chambre a été agréable et très lumineuse. Deux bémols, pas de cafetière à disposition ce qui est dommage pour un hôtel de cette qualité. Le service de chambre a oublié ma chambre par deux fois ...

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander un étage élevé pour profiter de la vue sur Los Angeles.
  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Olivier-Abe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley G, General Manager de Kimpton Hotel Wilshire, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2015
Google Traduction

Dear Traveler,

Thank you for choosing the Hotel Wilshire for your recent trip to LA! I'm so happy to hear that you found our staff to be friendly and our hotel well located. I'm sorry that you missed our morning Coffee Hour - we offer complimentary coffee every morning from 6am-9am during the week and 7-10am on weekends. We also have coffee makers available upon request. I also want to apologize that there was a mishap with your Room Service order. I will definitely research this with our restaurant team, so thank you for sharing this helpful feedback. We hope you will give us another try when your travels bring you back to LA.

Warm regards,

Ashley Gochnauer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Un hôtel agréable, confortable et bien situé sur Wilshire. Assez central pour naviguer dans Los Angeles. Calme, moderne. Le rooftop est sympathique mais la piscine est vraiment minuscule. Agréable pour boire un verre ou petit déjeuner.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ParisLea_27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley G, General Manager de Kimpton Hotel Wilshire, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

Dear Traveler,

We are so lucky to have you visit us all the way from Paris, France! I know that it can be daunting to choose a place to stay in a foreign city, so I'm so glad that you found us. We are indeed very centrally located and perfect for LA sightseeing. Happy to hear that you enjoyed our modern design and beautiful rooftop. I hope that you'll keep us in mind for any future trips to LA!

All the best,

Ashley Gochnauer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis