Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“motel bien situé, ds un quartier sûr, et avec de bonnes chambres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Super 8 Los Angeles-Culver City Area
N° 31 sur 348 Hôtels à Los Angeles
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“motel bien situé, ds un quartier sûr, et avec de bonnes chambres”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons séjourné 4 nuits ds ce motel après 3 semaines de voyages à travers l'ouest américain. Les chambres sont très bien, bonne literie, le petit déj acceptable et l'emplacement parfait.
Proche des sortie d'autoroutes (900m environ d'après le GPS), dans un quartier sur mais sans charme (ca reste Los Angeles), et à proximité de Santa Monica et Venice Beach.
Personnel agréable, dans la première chambre, nous avions une fuite d'eau de la douche, nous avons été tout de suite changé de chambre.
Je recommande vivement pour ceux partent à la découverte de LA.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci youl92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis sur votre séjour dans notre Super 8 à Culver City. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.
Nous espérons que vous restez avec nous à nouveau lors de votre prochaine visite à Los Angeles, CA.
Je m'excuse pour les erreurs dans ce message. J'utilise GoogleTranslate.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    328
    68
    13
    7
Consultez les avis pour
134
288
42
49
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charente
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel de LA, les chambres sont grandes, très bien équipée et propres. Il est parfaitement placé pour visiter les principaux sites de la ville de plus Marina del Rey, Venice canal et Venice beach sont accessibles à pieds pour qui aime marcher. Le petit déjeuner est inclu dans le prix de la chambre et très correct, il manque juste du salé. Nous sommes très satisfait de notre séjour ici surtout pour le prix, comparé à ce qui il y a aux alentours.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SVFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis genre.
Le personnel de l'hôtel et moi sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre Super 8 dans la zone Culver City et espérons que vous choisissez de rester avec nous à chaque fois que vous visitez Los Angeles, CA.

Je m'excuse pour les erreurs dans cette réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,
Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel au mois de Juin 2013.
Le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre, et en plus il est bon.
Nous avions une grande chambre en face de la piscine (fermée à cette époque). La déco est un peu vieillotte, mais c'est très propre, grand et confortable. Lit king size.
Frigo, cafetière, micro-ondes, ... Chambre calme.
Parking gratuit.
Hôtel est proche de Santa Monica et Venice Beach.
Je recommande.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Prettyjuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
83 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Après notre deuxième passage à Los angeles nous avons choisi presque par hasard ce motel. Il nous a particulièrement étonnés. Quartier de Culver City très tranquil, accueil correct, piscine à disposition. La surprise était la chambre ou plutôt la petite suite qui nous attendait : coin salon canapé fauteuil spacieux, coin cuisine avec table, chaises micro onde frigo et tout le nécessaire, Coin salle de bain avec avancée. Agréable commodité pour une excellente détente de fin de journée. À disposition une carte avec différents restaurants pour se faire livrer un repas à la chambre ce qui peut être très utile.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stanislas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et espérons que nous pouvons vous servir à l'avenir.

Je m'excuse pour les erreurs dans cette réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,
Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
78150
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

J'ai séjourné 3 semaines en Californie et je suis allé au Super 8 à mon arrivée à LA et j'y suis retourné avant mon départ (6 nuits en tout) L'hotel à un emplacement idéal (5min de Venice beach en voiture) Le prix est imbattable pour le quartier. L’hôtel et correcte et propre le personnel aimable et le petit déjeuné (inclus) est bien garnis par rapport à beaucoup d’hôtel qui n'offre que le café . Je recommande vraiment!

Astuce pour la chambre : Les suites à peine moins chère son spacieuse avec un coin salon et kitchinette.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florian78150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
137 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits au total, en deux fois, lors de notre séjour aux USA. Motel très bien situé, proche de l'aéroport, de Venice et Santa Monica, et des accès autoroutes permettant de se rendre à Hollywood ou Beverly Hills. Les tarifs sont très intéressants et tournent autour des 100 dollars.La chambre est de bonne taille ainsi que la salle de bains,parfaitement équipée et très propre.Le parking est gratuit et suffisamment grand. La piscine est petite mais bien entretenue.Le petit déjeuner gratuit se limite au strict minimum(machine à gauffres néanmoins).
Le principal problème rencontré vient du personnel qui n'est pas très agréable dans son ensemble(pas de sourires à l'accueil, pas de bonjour le matin au petit déjeuner...) et à qui on demande d'appliquer des consignes administratives ubuesques. Alors que ma chambre était prépayée depuis plusieurs mois, que j'étais déjà venu deux semaines avant, on m'a fait remplir l'équivalent d'une fiche d'état civil ainsi qu'un autre document manuscrit reprenant toutes mes coordonnées de carte bleue. J'ai rempli plus de documents la seconde fois pour une chambre prépayée que la première où la chambre n'était que réservée, incompréhensible!
Au final, avec un rapport qualité prix excellent, cet hôtel est néanmoins un très bon point de chute à L.A.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits à Los Angeles dans cet établissement et nous en gardons un très bon souvenir. Tout d'abord il est très bien situé à 5 min en voiture de Venice Beach, et à 15 min de l'aéroport. Ensuite le parking est gratuit ce qui est un vrai plus dans cette ville où les stationnements sont la plupart du temps payants et chers. Nous avions la chambre 112 avec 2 lits queen, grand espace, kitchenette avec micro onde, cafetière, petit frigo; celle-ci était propre, bien insonorisée, rien à redire. Petit déjeuner standard, pas exceptionnel mais on y trouve l'essentiel et possibilité de prendre un petit complément au starbucks situé non loin; Petite astuce évitez les heures de pointe car malheureusement il n'y a pas beaucoup de tables. Petite piscine présente que nous n'avons pas essayé mais qui avait l'air bien entretenue et accueillante. Enfin le contact avec le personnel de l'hôtel a été très sympa. Nous recommandons vraiment cet établissement qui remplit bien son contrat si vous recherchez un endroit propre, simple, tranquille, pas trop cher.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre à l'étage si possible et évitez les heures de pointe au petit déjeuner.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tahitianboy88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Los Angeles ou ses environs
Harbor
BEST WESTERN PLUS San Pedro Hotel & Suites
BEST WESTERN PLUS San Pedro Hote...
N° 37 sur 348 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 652 avis
Westside
BEST WESTERN Royal Palace Inn & Suites
BEST WESTERN Royal Palace Inn & ...
N° 48 sur 348 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 655 avis
Venise
Ramada Marina Del Rey
Ramada Marina Del Rey
N° 9 sur 11 à Marina del Rey
4.0 sur 5 bulles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South San Fernando Valley
Howard Johnson Inn & Suites Reseda
Howard Johnson Inn & Suites Rese...
N° 68 sur 348 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 1 032 avis
Venise
The Kinney
The Kinney
N° 4 sur 11 à Marina del Rey
4.5 sur 5 bulles 1 332 avis
Venise
Inn at Venice Beach
Inn at Venice Beach
N° 9 sur 348 à Los Angeles
4.5 sur 5 bulles 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Los Angeles-Culver City Area ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Los Angeles-Culver City Area

Établissement : Super 8 Los Angeles-Culver City Area
Adresse: 12664 W Washington Blvd, Los Angeles, CA 90066-2305
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels les plus économiques à Los Angeles
N°37 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°46 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°47 des hôtels familiaux à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Los Angeles-Culver City Area 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Los Angeles-Culver City Area en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Super 8 Los Angeles / Culver City Area
Super 8 Los Angeles / Culver City Area Hotel Los Angeles
Super Eight Los Angeles
Los Angeles Super Eight
Los Angeles Super 8

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page