Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Super 8 Los Angeles-Culver City Area
N° 30 sur 351 Hôtels à Los Angeles
Attestation d'Excellence
Orgeval, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon hôtel pour une étape”
Avis écrit le 14 juillet 2014

Motel typique mais avec des chambres assez grandes. Bien placé à proximité de Santa Monica et de Venice, même si la voiture est évidemment nécessaire. Simple, mais aussi assez bon marché pour la région, il était a la hauteur de nos attentes. Petit déjeuner minimaliste mais suffisant, avec même une machine à gaufre. Seul bémol, un accueil un peu froid.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8

Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Bonjour,

Merci de partager votre expérience au sujet de votre séjour dans notre hôtel Super 8 Los Angeles / Culver City zone avec la communauté de TripAdvisor. Nous sommes heureux d'apprendre que notre hôtel a dépassé vos attentes.
Merci encore. Nous espérons vous avoir comme nos clients à l'avenir.

Cordialement,
Mireya Torres

PD. Je m'excuse d'avance si il ya des erreurs dans cette traduction que j'utilise Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    340
    69
    14
    8
Consultez les avis pour
143
294
42
53
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

Chambre spacieuse avec frigo, micro onde, tv et wifi
le motel est à l'extérieur du centre mais près de venice beach, parking gratuit
piscine à l'extérieur, agréable après de longues ballades
petit déjeuner diversifié et possibilité de se faire ses gaufres soi même
Idéal pour court séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emilie2833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Bonjour,

Merci de partager votre expérience au sujet de votre séjour dans notre hôtel Super 8 Los Angeles / Culver City.
Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Merci encore. Nous espérons avoir comme nos clients à l'avenir.

Cordialement,
Mireya Torres

PD. Je m'excuse d'avance si il ya des erreurs dans cette traduction que j'utilise Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
94 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Hôtel bien situé pour toute activité à Los Angeles. Chambre spacieuse, propre, très bien équipée (table et fer à repasser, sèche cheveux, etc). Une petite salle est mise à la disposition des clients pour le petit déjeuner ; ce qui permet de se poser pour apprécier pain grillé, gaufres à faire soi-même, jus, café, etc.
Malgré notre arrivée tardive, nous avons été bien accueillis dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour,
Merci pour votre avis genre. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons que vous restez avec nous à chaque fois que vous allez à nouveau cette zone.

Je m'excuse si il ya des erreurs dans ma réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,

Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Hôtel situé proche de la route, mais nous avions eu la chance d'avoir une chambre au bout de l'hôtel et donc situé dans une impasse beaucoup plus calme. Parking gratuit!
Chambre de taille correcte et équipée avec climatisation, frigo, cafetière. Personnel sympathique et petit déjeuner avec entre autres une machine à gaufres.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Didilyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour,
Merci pour votre avis genre. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons que vous restez avec nous à chaque fois que vous allez à nouveau cette zone.

Je m'excuse si il ya des erreurs dans ma réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,

Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
150 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Petit hôtel sympathique, entre l'aéroport et Venice. L'hôtel ne paie pas de mine de l'extérieur mais les prestations générales sont correctes: les chambres sont assez grandes, équipées comme il se doit. L'hôtel est assez calme. Le seul point moyen est le petit-déjeuner: la salle est minuscule et ce qui est proposé est le minimum, mieux vaut se rendre au starbucks à quelques minutes en voiture direction Venice. Le parking est gratuit.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci maxx59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour maxx59,
Merci pour votre avis genre. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons que vous restez avec nous à chaque fois que vous allez à nouveau cette zone.

Je m'excuse si il ya des erreurs dans ma réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,
Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perray-en-Yvelines, France
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2014

ici dès le premier pas à LA coup de coeur pour le motel, son coté cosy, super propre , gentillesse du personnel ,près de santa monica et de son pier. Est-ce vraiment un super 8? c 'est mieux que ça . Le quartier est calme restaurants supermarchés tout est à proximité .
les points forts sa situation au calme, coté pacifique accessible , wifi rapide ,frigo et micro-ondes ( quasiment indispensable pour nous)

Astuce pour la chambre : on était au rdc dans l'angle et c'était très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis sur TripAdvisor genre. Nous savons que vous avez beaucoup d'options quand il s'agit de logements de chambre. Nous sommes heureux que vous ayez choisi de rester à notre Super 8 dans la zone Culver City.

Nous espérons que vous restez avec nous à chaque fois que vous visitez Los Angeles, CA.

Je m'excuse pour les erreurs dans cette réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,
Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Armentières, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

nous y sommes allés pour une nuit a notre arrivée a los angeles

personnel acceuillant chambre propre et grande (nous avons eté surclassé sans supplement)

frigo et wifi en bon etat de marche

supermaché a 5 min de marche

quartier ok

petite piscine non utilisé et petit dej ok et meilleur que dans le super 8 d new yrk ;)

je recommande si pour de passage sinon besoin d une auto pour acceder au principale attraction autour

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandybele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MireyaTorres, Manager de Super 8 Los Angeles-Culver City Area, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
sandybele

Merci pour vos aimables paroles. Nous savons que vous avez beaucoup d'options quand il s'agit de logements de chambre. Nous sommes heureux que vous ayez choisi de rester à notre Super 8 dans la zone Culver City.

Merci pour votre avis et nous espérons que vous restez avec nous encore dans le futur.

Je m'excuse pour les erreurs dans cette réponse. J'utilise Google Translate.

Cordialement,
Mireya Torres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Los Angeles ou ses environs
Harbor
Best Western Plus San Pedro Hotel & Suites
Best Western Plus San Pedro Hote...
N° 43 sur 351 à Los Angeles
675 avis
South San Fernando Valley
Howard Johnson Inn & Suites Reseda
Howard Johnson Inn & Suites Rese...
N° 67 sur 351 à Los Angeles
1 052 avis
Venise
Ramada Marina Del Rey
Ramada Marina Del Rey
N° 8 sur 11 à Marina del Rey
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Venise
The Kinney
The Kinney
N° 4 sur 11 à Marina del Rey
1 358 avis
Westside
Best Western Royal Palace Inn & Suites
Best Western Royal Palace Inn & ...
N° 40 sur 351 à Los Angeles
680 avis
Hotel MdR-A DoubleTree by Hilton...
N° 5 sur 11 à Marina del Rey
770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Los Angeles-Culver City Area ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Los Angeles-Culver City Area

Établissement : Super 8 Los Angeles-Culver City Area
Adresse: 12664 W Washington Blvd, Los Angeles, CA 90066-2305
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Westside
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Los Angeles
N°37 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°46 des hôtels romantiques à Los Angeles
N°47 des hôtels familiaux à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 211€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Los Angeles-Culver City Area 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Los Angeles-Culver City Area en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Super 8 Los Angeles / Culver City Area
Super 8 Los Angeles / Culver City Area Hotel Los Angeles
Super Eight Los Angeles
Los Angeles Super 8
Los Angeles Super Eight

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page