Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd.
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Royal Viking Motel(Los Angeles)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avenue Hotel(Los Angeles)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Travel Inn(Los Angeles)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Holiday Lodge(Los Angeles)
Voir l'hôtel
Avis (388)
Filtrer les avis
388 résultats
Note attribuée
83
167
84
29
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
83
167
84
29
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 388
Avis publié : 15 octobre 2015

Propre... Mais c'est tout !
Chambres bruyante, petit-déjeuner de type néo-industriel option chimie, baignoire minuscule, accueil un peu froid.
Aucun point de vue intéressant, positionnement sur Sunset Blvd donc sur un axe majeur mais loin de tout quand-même.
Disons que faute d'autre-chose et pour répondre à un budget serré, ça le fait.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, Front Office Manager de Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review us on your recent trip to Los Angeles. Allow me to apologize on behalf of our entire team for failing to exceed your expectations. We hope this does not prevent you from staying with us in the near future but you provide with second opportunity to provide superior service.

Best Regards,


Customer Relations Team
Comfort Inn Hotel
213-413-8222

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2015 par mobile

Hotel tres propre, probleme de connexion wifi de notre chambre,chambre propre,spacieuse,equipée d'un frigo et d'une petite cafetiere.Le petit dejeuner est plus que correct pour les USA. Le parking privé est un plus. Literie tres bien. Fait partie des meilleurs hotel de notre sejour aux Etats unis.

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, General Manager de Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review us regarding your recent stay at our hotel.

We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Sincerely,


General Manager
Comfort Inn Los Angeles
213-413-8222

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2015

Hôtel apparemment potable avec fauteuils tachés propreté laissant vraiment à désirer, rideaux d'occultation sales et déchirés sale de bain insonorisée et douteuse en termes de propreté
petits déjeuners où on doit faire le café soi même car personnel en sale débordé (1 personne) et pour une nourriture nulle.comme on dit "plus de bonheur serait insupportable!!" Ce message s'adresse aux organisateurs de voyages, pour ne plus l'imposer aux voyagistes!! merci d'avance.

Astuce pour la chambre : Hôtel à éviter
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci alain c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, Front Office Manager de Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review us on your recent trip to Los Angeles. Your feedback is very important to us and I can assure you I have communicated the following with our Housekeeping department and our Breakfast attendant. However, allow me to explain our curtains have recently been updated as well as the furniture. We are sorry to hear that you are displeased the decor and hope that you provide us with a second chance to provide superior service.

Best Regards,


Management
Comfort Inn Hotel
213 413-8222

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2015

Hôtel, situé au bord de Sunset Bd idéalement situé, personnel très agréable et sympathique.
Grande chambre très propre avec une climatisation peu bruyante, télé, four, micro-onde, cafetière, frigo, sèche cheveux, vraiment très bien. Un parking situé juste en dessous de l'immeuble. Le réseau wifi est parfait même en chambre. Avec pour couronnerreur le tout un petit déjeuner excellent et varié. Je recommande vivement, en plus on est à 11 km d'universal studio. Vraiment parfait.

Astuce pour la chambre : Éviter le côté boulevard, mais pas vraiment horrible, il y a bien pire.
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, Front Office Manager de Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review us on your recent trip to Los Angeles. Your feedback is very important to us as we continue to improve. We are glad to hear that you enjoy the amenities provided at the hotel. We hope to see you soon!


Thank you,


Comfort Inn Hotel
Management
213-413-8222

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2015

l'hôtel dispose d'un parking gratuit. Loin du centre à pied et bruyant mais vous êtes en ville...donc ...
Chambre petite pour 4 mais confortable, avec cafétière, sèche cheveux. Petit déjeuner correcte. salle de petit déjeuner un peu petite à l'heure de pointe.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, Front Office Manager de Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., a répondu à cet avisA répondu 29 août 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review us on your recent trip to Los Angeles. We are glad to hear that our accommodations fit your needs. We appreciate feedback from all our guest and hope to see you soon sometime in the near future.


Thank you,



Management
Comfort Inn Hotel
213 413 8222

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis