Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hollywood Inn Express South

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hollywood Inn Express South a été ajouté à vos Favoris
Hollywood Inn Express South
2.0 sur 5 Motel   |   141 N. Alvarado St., Los Angeles, CA 90026 (Central L.A)   |  
Services
N° 260 sur 348 Hôtels à Los Angeles
Sanguinet, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons réservé cet hôtel au début de notre séjour à Los Angeles, pour 3 nuits. Nous étions 5 adultes et notre chambre avait 3 grands lits doubles. La chambre était très propre et spacieuse. Pour le petit déjeuner il y a des gauffres à faire soi-même, des céréales, du café et des jus de fruits. C'est suffisant. La salle par contre est un peu petite.
L'hôtel est bien situé et c'est un très bon rapport qualité/prix.
Nous vous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emie82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    36
    89
    37
    86
Consultez les avis pour
65
62
21
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
79 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Sur le depliant tourist info # hotel saving#
L offre est de $ 49 une fois sur l hotel plus de chambre disponible a ce prix a 13h déjà, la télévision est hors d, âge et ne fonctionne pas, pour le free continental breakfest 8 places pour 200 personnes
Seulement des céréale et des gaufres.
A part cela belle chambre propre.

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci wimpy11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Los Angeles

Marseille, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Pour la fin de mon séjour à Los Angeles j'ai réservé 3 nuits dans cette hôtel dont une de dernière minute et j'en suis pas déçu. Le Check-In est un peut lent si vous tombé sur la mauvaise personne mais aussi non le personnel est sympas car j'avais oublier un chargeur dans une des chambre et on me la retrouver car je leurs avait prévenu. L'hôtel est bien située dans LA à seulement 10-15 minutes d'Hollywood boulevard et 5 minutes du Downtown. Le quartier il n'y a rien de particulier. Le parking est gratuit c'est appréciable quand on sait que la voiture est indispensable à LA. Les chambre sont spacieuse, le lit Kig Size est très confortable. Un petit déjeuner est inclus il avait l'air assez copieux mais je ne déjeune pas le matin je peut pas vous en dire plus. Faite attention à la décoration des personnage sont parfois dessiner sur les mur cela peut effrayer quand on ouvre la porte ( expérience vécu ). Les points négatif la télé hors d'âge, pas de coffre fors dans les chambre, le débits d'eau dans la douche pas assez puissants à mon goût. J'y retournerais certainement

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci loic13004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
70 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

très grande chambre (3 lits doubles),mais une vieille TV et un frigo pas très propre.
le petit déjeuner est succin et hyper-calorique,des beignets ,café et jus d'orange.
ménage fait tous les jours.
proche des studios universal et de holywood boulvard, mais dans un quartier pas très animé (si ce n'est la mac do à 100m)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci makipri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

petite expérience que j'aimerai partager sur cet hotel. Bien que ca soit en partie ma faute, ca peut toujours servir aux futurs voyageurs. J'ai oublié en partant mes chaussures sous le lit, les appelle moins de 4 heures après notre départ. Ils me répondent, dans un anglais approximatif et surtout sans faire aucun effort de rappeler le lendemain matin à 8h. Je rappelle donc, à 8h, mais finalement, ce n'est qu'à 11h après 5 appels que le manager daigne me répondre, me dit qu'il va regarder et prend mon numéro pour me rappeler. 16h et toujours pas de réponse, j'appelle. il me dit qu'il a trouvé mes chaussures dans la poubelle, mais qu'il peut pas me les garder à la réception le temps que je revienne les chercher et que je lui ai fait perdre trop de temps.

bref, ils m'ont volé mes chaussures. sinon, les chambres sont relativement grande, bien que en train de tomber en ruine.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci irene h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WICHITA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Dans l’ensemble, la chambre était belle et confortable, mais il n’y avait pas d’eau chaude (alors que dehors il gelait), l’accès à internet marchait à peine et quand il marchait, les pages mettaient des heures à s’afficher.

Quant au petit déjeuner soi-disant continental, ce n’est pas vraiment ça. En fait, il n’y a que quelques beignets et un café horrible avec du lait en poudre et du sucre (ni saccharine ni aspartame).

Utile ?
1 Merci WichitaGirl37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Howard Johnson Los Angeles/Near ...
N° 86 sur 348 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 588 avis
Knights Inn Los Angeles Central/...
N° 150 sur 348 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 112 avis
Rodeway Inn Convention Center
N° 143 sur 348 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Americas Best Value Inn - Los An...
N° 180 sur 348 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 132 avis
Central L.A
Holiday Inn Express - Los Angeles Downtown West
Holiday Inn Express - Los Angele...
N° 128 sur 348 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 159 avis
Central L.A
Ramada Los Angeles/Downtown West
Ramada Los Angeles/Downtown West
N° 169 sur 348 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hollywood Inn Express South ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hollywood Inn Express South

Établissement : Hollywood Inn Express South
Adresse: 141 N. Alvarado St., Los Angeles, CA 90026
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Central L.A
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 260 sur 348 Hôtels à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hollywood Inn Express South 2*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hollywood Inn Express South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hollywood Inn Express South Hotel Los Angeles
Hotel Hollywood Inn Express South Los Angeles
Hollywood Hotel Los Angeles
Hollywood Hotel Express South

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page