Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel et prix correct pour LAX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard
N° 43 sur 355 Hôtels à Los Angeles
Avis publié : 15 août 2012

Les + : Belle chambre confortable / WIFI gratuit / Mini superette à la réception ( comme tous les hotels Courtyard Marriott) / Bar- restaurant sur place / possibibilité d'imprimer les boarding pass gratuitement.
Les - : parking Payant

Astuce pour la chambre : attention à ne pas être dans un echambre au rez de chaussée car les salles de conférence sont à coté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phileas76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (907)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 907

Avis publié : 25 juin 2012

Lors de notre séjour en californie en décembre 2011, nous avons choisi cet hôtel pour être mobile dans la région de L.A.

Super pratique et calme.
Très bon service et personnel très aimable.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BrunoPinto1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2012

Général : l’hôtel est à la hauteur de la réputation de cette chaine. L’entrée, l’atmosphère ambiante, tout est vraiment très très bien. Nous avons choisi cet hôtel pour notre dernière nuit avant le retour à la maison et nous ne le regrettons pas ! Petit plus : la facture qui nous attendait sous la porte, très très apprécié quand le levé se fait très tôt pour aller prendre un avion et qu'on a pas forcément le temps d'attendre au guichet pour qu'on nous la donne ! Une navette passe chaque 15 min 24h/24h pour l’aéroport !
Chambre : La chambre était très grande, très jolie, le mobilier de très bon gout. Le lit était vraiment d’une excellente qualité, nous y avons passé une excellente nuit ! Tout était, évidemment très propre ! Accès Wifi gratuit dans la chambre.
Bruit : l’hôtel se situe vraiment tout à côté de l’aéroport de Los Angeles (LAX), nous nous attendions a subir quelques bruit d’atterrissage ou de décollage… RIEN ! L’hôtel est parfaitement isolé du bruit, parfait !
Parking : Le parking est assuré par un Valet. Nous n’avons pas eu besoin de l’utiliser car nous avions rendu la voiture juste après le check in à l’hôtel. Nous avons pu, néanmoins, laisser la voiture devant l’hôtel le temps d’amener l’ensemble de nos affaires dans notre chambre.
Personnel : Très aimable et avenant. Nous avons beaucoup apprécié l’ensemble du personnel en général !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lisiny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2011

Le prix est un peu élevé mais la qualité est présente, hôtel de très bonne qualité, bon accueil, calme, malgré la proximité de l'aéroport, shuttle gratuit entre l'aéroport et l'hôtel à n'importe quelle heure. Hôtel que nous avons pris à l'arrivée à Los Angeles et qui nous a permis de se reposer avant de partir à la découverte de LA

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mario m, Manager de Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Courtyard by Marriott LAX Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 janvier 2008

C'était un très bon hôtel. Situé à seulement quelques pas de l'endroit ou vous récupérez vos bagages. Navette pratique qui fait l'aller retour entre l'hôtel et l'aéroport. Spacieux, chambres très propres.

Merci juliewillgreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 novembre 2007

Chambre grande et confortable avec tous les agréments nécessaires à un voyageur fatigué.
Internet gratuit disponible dans la chambre.
Réception très serviable, tout comme le conducteur de bus.
Je recommande

Merci kakijalan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 novembre 2007

Je suis allé dans cet hôtel la nuit dernière après avoir lu les commentaires qui disaient à quel point c’était calme. J’ai été très déçu. C’est peut-être l’hôtel le plus calme de l’aéroport de LA, mais vous pouvez clairement entendre le grondement FORT et sourd des avions qui décollent et qui atterrissent. Le soir, on entend le bruit des avions environ toutes les 5 minutes. Tous ces voyageurs avaient sûrement pris quelque chose pendant leur séjour pour en revenir avec des commentaires pareils, ils étaient clairement faux.

Si vous devez rester près de l’aéroport, allez à El Segundo. Ce n’est pas un hôtel / restaurant et le personnel vous dit d’aller à côté au Radisson si vous avez besoin de quelque chose.

1  Merci anon45525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Westside
Hyatt Regency Los Angeles International Airport
Hyatt Regency Los Angeles Intern...
N° 27 sur 355 à Los Angeles
501 avis
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Interna...
N° 54 sur 355 à Los Angeles
1 961 avis
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles Hotel
Sheraton Gateway Los Angeles Hot...
N° 61 sur 355 à Los Angeles
751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
LAX Area
Embassy Suites by Hilton LAX North
Embassy Suites by Hilton LAX Nor...
N° 25 sur 355 à Los Angeles
1 000 avis
LAX Area
Residence Inn Los Angeles LAX/Century Boulevard
Residence Inn Los Angeles LAX/Ce...
N° 12 sur 355 à Los Angeles
799 avis
LAX Area
Los Angeles Airport Marriott
Los Angeles Airport Marriott
N° 69 sur 355 à Los Angeles
2 820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard

Adresse: 6161 W Century Blvd, Los Angeles, CA 90045-5310
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > LAX Area , Westside
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Los Angeles
N°20 des hôtels familiaux à Los Angeles
N°29 des hôtels romantiques à Los Angeles
Catégorie de prix : 137€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard 3*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard Los Angeles Lax/Century Boulevard
Courtyard Los Angeles Lax/Century Boulevard Hotel Los Angeles
Los Angeles Courtyard
Los Angeles Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page