Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais un peu old school au niveau déco”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Villa Delle Stelle
N° 101 sur 355 Hôtels à Los Angeles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juillet 2013

Nous avions loué la cottage suite, véritable petite maison avec son entrée indépendante, sa petite terrasse et une place de parking incluse.
Bien équipée, au calme malgré la proximité immédiate de Hollywood boulevard.
Par contre au niveau déco, il faut aimé un style un peu désuet qui est plus sympa sur les photos du site de l'hôtel qu'en réalité. Mais bonne adresse malgré tout.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zr r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (205)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 205

Avis publié : 6 août 2009

Suivant les conseils de Trip Advisor, nous avons réservé la suite anglaise pour 3 nuits pour notre séjour à LA. Nous n'avons pas été déçus. Une suite spacieuse, très bien décorée et équipée ; une belle attention à notre arrivée (un gateau et du cidre), un endroit calme...tout était parfait mis à part quelques pbs de tuyauterie dans les toilettes mais vite réparés (avec des excuses parfaites de la part des propriétaires. La beauté des lieux dénote un peu avec l'environnement (pas terrible) mais nous ne nous sommes pas sentis en insécurité et le lieu est situé à quelques blocs à pied de walk of fame. C'est cher, mais l'endroit vaut certainement son prix.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CATLIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 janvier 2008

Ma mère et moi avons fait un rapide voyage à LA en janvier et nous sommes restés deux nuits dans la Bungalow suite. C’était très charmant et intime, avec assez de place pour 2-4 personnes si ça ne vous dérange pas que la salle de bains soit bondée.
Le Bungalow est juste derrière la maison principale et on s’y sent très isolé, avec très peu de bruit provenant de la rue. Je recommande vivement la Villa à quiconque cherche un endroit où dormir à Hollywood. Je ferai tout mon possible pour y retourner la prochaine fois que je serai dans le coin. C’est ravissant.

Mon seul avertissement est que si vous avez un gros véhicule, le garer sera tout un programme, surtout si vous êtes dans le bungalow vu que la place qui lui est assignée est tout au bout de l’allée. C’est une petite place dans un coin assez étroit. Faire marche arrière avec une grosse voiture de location n’était pas facile.

2  Merci U2Ashley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 octobre 2007

Un joyau rare à LA. Nous allons à LA plusieurs fois par an et cet endroit est notre nouvelle destination.
Nous avions l’impression d’être dans noter propre appartement à NY. Toutes les suites sont géniales. Nous étions dans la suite anglaise et l’avons déjà réservée pour notre prochain séjour en février.
Profitez-en bien.

3  Merci ranger77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 septembre 2007

Nous voudrions remercier Brogan et Samantha pour ces chambres ravissantes. Nous y sommes restés 7 nuits en tout, une nuit dans un bungalow et six dans la suite anglaise.
Le bungalow a été très bien pour nous 5 parce que nous n’y sommes restés qu’une nuit, mais nous aurions été trop à l’étroit pour la totalité du séjour. (J’ai adoré le bungalow, très intime et paisible).
La suite anglaise était belle, c’était comme être chez soi en mieux.
On pouvait cuisiner quand on voulait, et tout le nécessaire pour entretenir une maison qui n’est pas la sienne est fourni. Nous allions et venions à notre guise, c’était bien mieux que dans un hôtel ou un appartement.
Absolument merveilleux ! (Cela dit je voudrais préciser qu’il y a certains coins dans le quartier où il vaut mieux faire attention). Mais nous n’étions pas avec des enfants en bas âge mais avec des ados de 17, 19 et 21 ans.
Nous avons trouvé l’emplacement idéal car vous pouvez accéder à pied à beaucoup d’endroits à Hollywood, et l’accès aux autoroutes principales était facile et à moins de 2 minutes de là.

2  Merci candydandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 août 2007

Ma famille et moi sommes allés à la Villa Delle Stelle cet été en nous fiant aux commentaires élogieux de Trip Advisor et aux tarifs modérés de l’hôtel.
Nous avons seulement eu droit de prendre le bungalow à part parce que nous voyagions avec un tout petit enfant. Les autres suites ont l’air beaucoup mieux, mais seuls les adultes y sont autorisés.

Si le Bungalow offrait des agréments appréciables (un lit confortable, une télévision à écran plat, et une cuisine agréable et bien équipée), il a besoin d’être rénové – en particulier la salle de bains avec son lavabo minuscule et son rideau de douche un peu moisi. D’autre part, le site Web de l’hôtel vantait le patio attenant à l’arrière du bungalow et son barbecue. En réalité, le patio n’était vraiment pas tentant vu que tout le mobilier en fer forgé était complètement rouillé.

Mais le plus gros problème était le bruit. Il y a eu pendant deux nuits d’affilée une fête extrêmement bruyante dans une maison située juste derrière le bungalow. Un soir la fête a même duré de 2 à 7h du matin. Pour la défense de la Villa Delle Stelle, ils nous ont dit que c’était la première fois qu’un client leur faisait part d’une telle plainte.

Si vous prévoyez d’aller dans cet hôtel, je vous conseille d’éviter le bungalow. Allez ailleurs si vous voyagez avec de jeunes enfants.

6  Merci agbest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
VillaDelleStelle, Manager de Villa Delle Stelle, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2008
Google Traduction

The Bungalow is more quaintly designed then some of our other suites, however, it is a unique space and has much to offer. This suite was built in 1911 and was the original house to the property. Some of the older period details, such as the bathroom and kitchen, were left in their original state as to preserve some of the history. After reading this review, we have since changed out the shower curtains and updated the private patio with new top quality furniture as well as a new deck area with an arbor.
With respect to the noise, we are located in a historic residential neighborhood tucked into a metropolitan area. This was the first time we had ever had a problem with noise from our neighbors since our opening 18 months prior. Future guests can rest assured that this is an extremely rare event.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 août 2007

C’est un endroit parfait pour les familles pas trop nombreuses et les couples. Nous étions dans la suite anglaise, une suite à une chambre avec cuisine, coin salle-à-manger et coin salon. Tout l’endroit est très bien conçu. On aimerait que sa propre maison ressemble à ça.
Se garer est une tannée. Ne louez pas une grosse voiture ! J’avais loué une Chrysler et ça allait.

Nous avons aussi passé deux nuits dans le petit cottage derrière la maison principale. C’était aussi agréable mais quand même un peu juste pour 4 personnes. Le quartier offre tout ce dont vous avez besoin si ce n’est plus. Il y a un Starbuck’s, une pharmacie et des restaurants thaï, chinois et mexicain juste au coin de la rue. Toute la nourriture est correcte. Tout près il y a aussi le fameux Roscoe’s Fried Chicken – je ne suis pas sûr que ce soit le meilleur poulet frit du monde mais il était drôlement bon et l’endroit attire beaucoup de personnes assez athlétiques. Nous avons aussi dîné avec des amis au Eat on Sunset- la nourriture était bonne, le service était lent et il y avait une cour intérieure assez bizarre. Le meilleur endroit que nous ayons trouvé était le Off-Vine qui est à environ 15 minutes de marche. Très bonne nourriture et un cadre assez romantique.

Brogan et Samantha sont un puit d’informations et peuvent vous mettre dans la bonne direction pour les choses à voir à LA – si seulement ils servaient un grand petit-déjeuner !

2  Merci highway29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
Hollywood
The Moment Hotel
The Moment Hotel
N° 82 sur 355 à Los Angeles
348 avis
Hollywood
Mama Shelter Los Angeles
Mama Shelter Los Angeles
N° 27 sur 355 à Los Angeles
475 avis
Hollywood
Hampton Inn & suites Los Angeles / Hollywood
Hampton Inn & suites Los Angeles...
N° 109 sur 355 à Los Angeles
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hollywood
BLVD Hotel & Suites
BLVD Hotel & Suites
N° 79 sur 355 à Los Angeles
575 avis
Best Western Plus Hollywood Hill...
N° 42 sur 355 à Los Angeles
1 260 avis
Hollywood
Legend Hotel Hollywood
Legend Hotel Hollywood
N° 163 sur 355 à Los Angeles
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Delle Stelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Delle Stelle

Adresse: 6087 Harold Way, Hollywood, Los Angeles, CA 90028-6403
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > Hollywood
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 101 sur 355 Hôtels à Los Angeles
Catégorie de prix : 172€ - 326€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Delle Stelle 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Delle Stelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Delle Stelle Hotel Los Angeles
Hotel Delle Stelle
Delle Stelle Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page