Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Moderne, frais : on y a passé un bon moment” 4 5 étoiles
Avis sur Custom Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Custom Hotel
N° 147 sur 348 Hôtels à Los Angeles
ÉcoLeadersNiveau Or
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Moderne, frais : on y a passé un bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Dans un cadre très moderne et une ambiance jeune, le custom hotel est très agréal. la piscine estérieure n'est pas immense mais l'eau y est vraiment chaude. Patr moment, l'hotel y ajoute des fauteuils gonflable et c'est le délire dans la piscine pour les enfants.

Bien que dans le secteur de l'aéroport, l'hotel est calme. Les chambres sont propres et les lits confortables. Nous y avons passé un très bon séjours en famille.

Le personnel à l'accueil est très serviable.

Il existe une navette gratuite entre l'hotel et l'aéroport et les loueurs de voiture de l'aéroport.

le parking est payant : 20$ par jour (Valet service)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cheched
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    504
    297
    141
    121
Consultez les avis pour
249
412
217
251
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

En septembre 2010, ce fût notre 3ème séjour au Custom Hôtel, le rapport qualité / prix est vraiment bon !

La chambre d'un design "kitch" est très propre, très moderne et confortable ! L'hôtel est bien conçu pour les voyageurs d'affaire (salle informatique avec PC et imprimante), 2 salles de sport neuves et très bien équipées (une verte pour les hommes, une rose pour les femmes).

Un petit déjeuner compris (rare sur LA) frais tous les matins, nous y avons séjourné 6 nuits, nous n'avons pas eu 2x le même (fruits frais, pâtisseries, muffins, jus de fruits...).

Juste à côté de l'hôtel un magasin Ralph's pratique pour dépanner (on y trouve de tout), et un dinner qui propose des petits dej typiquement américains (oeufs, bacon, french bread...).

Nous vous recommandons une pizzeria familiale à 100m (à côté du centre commercial) qui s'appelle Allejo's (nous y sommes allés plusieurs fois, pas cher et vraiment excellent, tellement copieux qu'on rapporte systématiquement son doggy bag).

Ne pas payer pour garer son véhicule (20$ la nuit), le quartier à l'arrière de l'hôtel est un quartier résidentiel, vous pourrez facilement trouver une place. Ne pas se garer sur le parking du magasin Ralph's réservé à la clientèle, un gardien surveille (fourrière).

Cet hôtel est vraiment sympa, à côté de Marina Del Rey et des plages de Manhattan Beach. Attention aux bouchons dans LA, comptez 45mn pour rejoindre Hollywood !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci roxydu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
370 avis
166 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 265 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Cet hôtel vaut avant-tout pour sa situation, tout d'abord proche de l'aéroport de L.A. mais où il n'y a pas de nuisance sonore, et proche de Marina del Rey. Il a été rénové et est de style assez design, ça c'est assez positif aussi. Mais hélas le service y est désordonné, nous avions réservé une nuitée pour deux chambres et ensuite une seule chambre en "day use" avant de reprendre le vol en fin de journée. Ce faut laborieux de faire valoir notre réservation, la réception ne voulant comprendre rien à rien. Pire, nous avions le petit déj inclus, par notre réservation et notre voucher. Il 'n'y avait pas d'alternative lors de notre réservation. Nous arrivons le matin, et sommes dirigés vers la salle de petit déj. , seulement deux clients mais, ô surprise un buffet appétissant nous attend, nous en profitons et...voyons au moment de partir une jolie note arriver.... à 12 USD de supplément par personne ! Etonnés, on nous informe que nous n'y avions pas droit, et qu'il y a ce supplément ! Nous avons refusé et, poussé par le serveur insistant, je me suis levé de table et me suis dirigé bien décidé vers la réception où le serveur m'a suivi avec des excuses et un air de confusion.... voulant me rattraper avant mon arrivée à la réception, bizarre... finalement nous n'avons rien dû payer, puisque j'ai montré mon intransigeance. A noter que la veille nous n'avons pas pu accéder à la piscine suite à une fête privée, piscine que nous avons vue le lendemain et minuscule, rien à voir avec la photo du site de l'hotel. Chambres correctes mais 'basiques". A retenir essentiellement pour sa situation, point.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci yvonbelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduire en français
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

En transit à LA, nous avons dormi dans cet hôtel pour une nuit. Nous en avons été ravis : bien placé, excellent accueil, ptit dej top, chambre très spacieuse et propre, possibilité de prendre la navette pour l'aéroport (beaucoup moins cher qu'un taxi...), piscine.. un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci choupi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduire en français
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
LAX Area
Holiday Inn Express Los Angeles-LAX Airport
Holiday Inn Express Los Angeles-...
N° 64 sur 348 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 1 215 avis
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
N° 51 sur 348 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 3 217 avis
Westside
Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport
Four Points by Sheraton Los Ange...
N° 109 sur 348 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 2 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
N° 82 sur 348 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 3 823 avis
LAX Area
Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard
Courtyard Los Angeles LAX/Centur...
N° 39 sur 348 à Los Angeles
4.0 5 étoiles 727 avis
Westside
Travelodge Hotel LAX Los Angeles Intl
Travelodge Hotel LAX Los Angeles...
N° 103 sur 348 à Los Angeles
3.5 5 étoiles 1 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Custom Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Custom Hotel

Établissement : Custom Hotel
Adresse: 8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045-3503
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > LAX Area , Westside
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Custom Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Custom Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Custom Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La
Custom Hotel Los Angeles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page