Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct et bien situé!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Custom Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Custom Hotel
N° 202 sur 349 Hôtels à Los Angeles
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
103 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Correct et bien situé!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Cet hotel est bien situé! Après 24h de vol il est a peine a qqs minutes de lax! Les chambres sont bien mais bruyantes! Peu insonorisées! Attention aux voituriers! Ils sont tjs a l affut!.. Normal, c est les USA! Petit salaire et vivent que sur leurs tips!.. Pdj correct mais il pourrait y avoir des charcuteries et fromages! Des œufs et du bacon ts les jours, pas très healthy!.. Personnel sympas et a l écoute!

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci beetlebum44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour, beetlebum44:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Nous apprécions vraiment quand nos précieux clients prennent le temps de commenter leurs expériences. Rétroaction des clients est essentielle à notre fonctionnement et nous nous efforçons d'améliorer nos services et activités.

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que vos voyages vous retourner à Los Angeles, en Californie.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    364
    523
    314
    162
    144
Consultez les avis pour
263
441
233
265
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

A peine arrivés, 1 voiturier vous ouvre la porte et vous dit que le parking est de 20 dollars par jour. Vous n'avez pas le temps de respirer que vos bagages sont sortis de la voiture et celle-ci est partie avec le voiturier............Celui-ci ne vous précise pas que les 3 premières heures sont gratuites et qu'ensuite vous décidez de la lui confier ou non et que vous pouvez la garer dans la première rue à droite en sortant de l'hôtel et ceci gratuitement.
Chambre donnant sur l'aéroport mais silencieuse. Absence de micro-onde

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci coupledu56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Bonjour, coupledu56:

Merci beaucoup d'être notre récente personnalisée Hôtel invité et pour avoir publié un tel examen flatteur de votre expérience ici sur TripAdvisor.com! Rétroaction des clients est essentielle à notre fonctionnement que nous nous efforçons d'offrir le meilleur produit et de service possible.

Comme vous l'avez mentionné, Custom Hôtel est une expérience d'hôtel de l'aéroport très différent. De par sa conception, avec un schéma de couleur unique, équipements funky et inattendue et salons sociaux, nous sommes un changement rafraîchissant de rythme de l'hôtel traditionnel "boîte"! Nous sommes heureux que vous ayez décidé de nous consulter!

C'était génial de lire que vous avez apprécié tous les apsects de votre expérience - dans le confort, la propreté et les équipements de votre chambre, des espaces publics et le service que vous avez reçu de notre personnel dévoué.

Nous sommes heureux d'être situtated dans un quartier super avec beaucoup de stationnement sur ​​rue disponible! Nous rappelons simplement tous les voyageurs qui souhaitent se garer dans cette manière d'observer les bordures peintes et panneaux de signalisation posté pour empêcher une citation, ou pire, un remorquage de véhicules stationnés illégalement.

En terminant, je vous remercie beaucoup d'être notre client privilégié! Nous apprécions vraiment l'examen et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que vos voyages vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
coutume Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Avons dormi 3 nuits au Custom Hotel. Hotel vraiment excellent. Proche de l'aeroport. Nous avions également loué une voiture à l'aéroport donc pas besoin de taxis pour se balader. Nous étions proches de Venice Beach, Hollywood Boulevard, Santa Monica ..
Concernant l'hotel il est excellent, propreté excellente, literie excellente. Rien a redire, je vous le conseil vivement.
Par contre, petit bémol pour le petit dej qui est hors de prix ( 17 dollars ) donc vu que nous étions 6, ça faisait cher le ptit dej. Etant donné qu'il y a un supermarché juste à côté, nous avons été acheté le necessaire pour déjeuné le matin en bon petit français que nous sommes lol

N'hésitez pas à y allez, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Bonjour, Morgane L:

Merci beaucoup pour votre récente visite et d'avoir pris le temps de poster un examen de votre expérience sur TripAdvisor. Rétroaction des clients est extrêmement important pour nous, car elle nous aide à évaluer nos produits, services et activités. C'était génial de lire que vous avez apprécié tous les aspects de votre expérience avec nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à la coutume Hôtel la prochaine fois que votre plan d'affaires ou de loisirs vous retourner à Los Angeles.

Cordialement,

Trent Allen
Superviseur Front Office
coutume Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Hôtel situé à 10 minutes en voiture de l'aéroport de Los Angeles. Il est également situé près des sociétés de location de véhicules, pratique quand vous avez loué une voiture pour votre séjour aux USA.. Il n'est pas loin non plus de l'autoroute US 101.On voit l'aéroport de la chambre mais on n'entend absolument aucun bruit. La chambre était propre, moderne et pourvue de produits d'hygiène de bonne qualité. Elle possède un frigo et un coffre-fort. Cependant, les bouteilles d'eau mises à disposition sont payantes, le petit-déjeuner est payant aussi mais le prix ne m'a pas paru excessif au vu des prix pratiqués par d'autres hôtels aux USA. Gros point négatif, l'hôtel est situé dans un quartier où il n'y a pas de métro et où il n'y a juste rien à faire. L'hôtel possède enfin une piscine mais elle est fort petite.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pauline59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Hello, pauline59:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on Tripadvisor. Guest feedback is extremely important to us, as it helps us to evaluate our product, service and operations. It was great to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
69 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Enfin un hotel digne de ce nom ! Accueil impeccable, avec un vrai concierge prêt à vous donner tous les bons plans en sa possession. Lobby super désign, même style dans les couloir et la chambre au style épuré, salle de bain un peu petite cependant.
Le plus un vrai petit déjeuner continental (12$) et un vrai restaurant dans l'hotel au bord de la piscine petite mais chauffée.
Seul bémol 20$ pour le parking alors que la voiture est stationnée sur le parking du super marché voisin .

Enjoy

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Luis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Hello, Luis R:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. I was overjoyed by your comment that you would be recommending our property and enjoyed our minimalistic style and design.

It will be our pleasure to welcome you back to Custom Hotel the next time your travels return you to Los Angeles, California.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
Auteur de niveau
65 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2013

navette gratuite de l'aéroport à l'hôtel, mais attente de 45 minutes après coup de téléphone ou on nous avait promis une attente de 15 minutes; accueil sympa, chambre propre, mais qui malgré la rénovation ne fait pas moderne; aménités nombreuses dans la salle de bain, mais pas de plateau café/thé dans la chambre; le quartier est agréable, commerces et café à proximité et la possibilité de prendre un bus fréquent qui peut vous amener jusqu'à Santa Monica et Westwood village; très pratique quand on ne loue pas de voiture le premier jour ; en conclusion un choix très correct pour une première journée à Los Angeles

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lorrainefl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Google Traduire en français
Hello, simone b:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
70 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2012

Cet hôtel est correct, mais sans plus. Il parait beaucoup mieux sur les photos. Le gym est divisé en deux étages et on doit prendre l'ascenseur pour passer du cardio au musculaire, bizarre... De plus, on avait pas d'eau chaude le matin de notre vol.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ti_ric07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor de Custom Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Google Traduire en français
Hello, ti_ric07:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Los Angeles
LAX Area
Holiday Inn Express Los Angeles-LAX Airport
Holiday Inn Express Los Angeles-...
N° 67 sur 349 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 1 331 avis
LAX Area
Sheraton Gateway Los Angeles
Sheraton Gateway Los Angeles
N° 64 sur 349 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 387 avis
Westside
Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport
Four Points by Sheraton Los Ange...
N° 117 sur 349 à Los Angeles
3.5 sur 5 bulles 3 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Interna...
N° 48 sur 349 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 1 627 avis
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
N° 82 sur 349 à Los Angeles
4.0 sur 5 bulles 4 375 avis
Westside
Travelodge Hotel LAX Los Angeles Intl
Travelodge Hotel LAX Los Angeles...
N° 108 sur 349 à Los Angeles
3.5 sur 5 bulles 1 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Custom Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Custom Hotel

Établissement : Custom Hotel
Adresse: 8639 Lincoln Blvd, Los Angeles, CA 90045-3503
Location : États-Unis > Californie > Los Angeles > LAX Area , Westside
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Los Angeles
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Custom Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Custom Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Custom Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La
Custom Hotel Los Angeles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page