Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (743)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
743 résultats
Note attribuée
358
207
101
35
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
358
207
101
35
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 743
Avis écrit le 22 juillet 2017 par mobile

Hôtel sans aucune convivialité.
Piscine trop petite.
Chambre double avec petit salon sans aucune vue donc très sombre.
Pas à la hauteur d'un 4* à Los Angeles
1ère fois dans un W et pas convaincu du tout.

Séjour en : juillet 2017
2  Merci FloFein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James W, General Manager de W Los Angeles - West Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2017
Google Traduction

Hello FloFein,

Thank you for taking the time to review W Los Angeles - West Beverly Hills. I'm very sorry to hear that you didn't enjoy your stay. We strive to exceed expectations 24/7 and take complaints very seriously. Please contact me at james.wroblewski@whotels.com to discuss the issue further. We value your feedback and will do whatever we can to make it up to you.

All the best,

James Wroblewski, General Manager
W Los Angeles - West Beverly Hills

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2016 par mobile

Le service était très moyen, la piscine ridiculement petite, pas de personnel pour prendre les commandes aux abords et des coins "lounge" pas très propres...
La chambre était spacieuse (suite)mais sdb vieillissante. Le restaurant de l'hôtel trop climatisé et les prix des plats extrêmement élevés et non justifiés.
Le Spa était payant mais pas très équipé.
Je ne recommande pas...

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci Calixe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James W, General Manager de W Los Angeles - West Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2016
Google Traduction

Hello Calixe,

Thank you for sharing your feedback. I have personally connected with our Talent and will ensure proper follow up in regards to service. Please do not hesitate to reach out to me directly for future assistance. We would like to have the opportunity to welcome you back to the hotel to allow you and enjoy a true W experience.

All the best,

James Wroblewski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2016 par mobile

Extérieurement c'est vrai que c'est pas le plus beau des bâtiments certes mais les chambres sont très spacieuses et très bien insonorisées. La literie, comme dans tous les W, est parfaite ce qui est hyper important pour moi. Une télé immense avec plein de chaînes. Nous avons déjeuné sur la terrasse à côté de la piscine, endroit que j'ai trouvé juste magnifique. Très bonne situation pour LA.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James W, General Manager de W Los Angeles - West Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2016
Google Traduction

Hello Nathalie,

Thank you for the wonderful feedback on your recent stay with us at W Los Angeles. We recently completed a $25 million renovation that spanned our guest rooms, Living Room and Living Room Bar. I'm glad to hear you enjoyed your stay with us. I'll be sure to share your compliments with our Talent.

Please do not hesitate to reach out to me directly for your next stay.

All the best,

James Wroblewski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2016 par mobile

Aucun rapport avec le W de Barcelone, nous avons payé un prix pour un 5 étoiles mais cet hotel n'en mérite pas 4.
Aucun service, la piscine est ridiculement petite, l'hôtel est vieillissant et mal entretenu. A près de 4000€ les 6 nuits, passez votre chemin : arnaque !

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci Calixe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James W, General Manager de W Los Angeles - West Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2016
Google Traduction

Hello Calixe,

Thank you for sharing your feedback and let me assure you that this is not typical of W service, certainly not at W Los Angeles - West Beverly Hills. I have personally connected with our Talent and will ensure proper follow up in regards to service. Please do not hesitate to reach out to me directly for future assistance. We would like to have the opportunity to welcome you back to the hotel to allow you and enjoy a true W experience.

All the best,

James Wroblewski
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2015

Pour une première virée à Los Angeles, j'ai trouvé globalement que l'accès depuis l'hotel aux principaux points touristiques de LA était assez facile (facile d'aller à Hollywood ou Santa Monica). En plus étant proche de UCLA, il se situe du coup en retrait du grouillement touristique. Quand à l’hôtel en lui même, les chambres sont spacieuses et confortables (sans plus). Attention au 35 dollars journaliers de parking si vous l'utilisez.

Séjour en : octobre 2015
2  Merci Maxence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark E, General Manager de W Los Angeles - West Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2015
Google Traduction

Hello Maxence C,

Thank you for your great comments about our team and location. Our unsuspecting hideaway is the perfect escape. Next time enjoy a relaxing day on our Wet Deck with lunch in the Backyard. Our location is perfect for exploring everything LA has to offer. Whether it's 5 minutes to Beverly Hills or 15 minutes to the beach, you just can't beat our location.

We hope to see you soon,

Mark Eberwein
General Manager, W Los Angeles - West Beverly Hills

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis